Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мусс куриный в соусе с паприкой


Ингредиенты:

Куриные грудки – 190 г
Белок яйца – 10 г
Сливки – 30 г
Крутон из риса – 30 г
Масло сливочное – 10 г
Помидоры – 20 г
Соус – 75 г
Паприка, зелень по вкусу

Для соуса:
Мука – 50 г
Масло сливочное – 15 г
Сливки – 200 г
Яичный желток – 1 шт.
1 порция


Приготовление:

В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу. Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить. При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки, полить белым соусом с яичными желтками, добавить паприку. Сверху положить кучкой помидоры, припущенные с маслом без кожицы и семян. Украсить зеленью петрушки.

Все куриные рецепты на www.MirKur.ru



Mir Kur   16 июня 2009   753 1 0  


Рейтинг: 0








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.