Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 14


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЖИВОЙ МИР ВЫШИВКИ АНЖЕЛЫ ЮКЛЯНЧУК — КАК ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОЗДАЕТ АВТОРСКИЕ КАРТИНЫ ИЗ ТКАНИ!

ЖИВОЙ МИР ВЫШИВКИ АНЖЕЛЫ ЮКЛЯНЧУК — КАК ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОЗДАЕТ АВТОРСКИЕ КАРТИНЫ ИЗ ТКАНИ! Анжела не имеет художественного образования, но является очень творческой личностью с врождённым чувством прекрасного. Одарённая девушка занимается написанием стихов, рисованием и пением, при этом разработав свою уникальную технику, объединяющую увлечение живописью, прикладным искусством и вышивкой.
С детства Анжела увлекалась различными видами творчества, экспериментировала и лишь к 30 годам серьезно увлеклась живописью маслом. Однако вскоре ей пришлось прекратить эту деятельность из-за непереносимости материала.
Именно в это время ей вспомнилась вышивка лентами, и она решила сделать эту деятельность максимально приближенной к живописи. Из её рук начали появляться не просто вышивки, а настоящие картины в смешанной технике с милыми, добрыми и солнечными сюжетами.



Анжела постоянно совершенствует свои навыки, читает, экспериментирует, создавая уникальные работы. Она, например, начала использовать для вышивки нейтральную белую ленту, которую самостоятельно окрашивает в необходимые оттенки.


Одним из уникальных приемов художницы стало использование ниток для изображения травы.








Каждая новая картина для Анжелы — это спонтанный творческий процесс, в котором невозможно предугадать конечный результат. Её творчество вдохновлено полевыми цветами и лесными обитателями.


Работы Анжелы очень нежные, светлые и гармоничные, как мелодия, ожившая в физическом виде. Неудивительно, что художница часто создает под звуки любимых музыкальных произведений, вкладывая в каждую картину частичку своей души и любви к природе.














В настоящее время Анжела работает дизайнером, делится опытом со стартующими мастерами и верит, что не бывает неудачных работ, ведь каждая из них — это шаг к совершенству. Её творения можно увидеть в частных галереях России, Америки и Кореи.
Пример Анжелы подтверждает, что искреннее увлечение чем-то и упорный труд важнее формального образования, достигая впечатляющих результатов. Если вас тянет к творчеству, желаю вам успехов и вдохновения в ваших начинаниях!
Не забывайте делиться своими впечатлениями. До новых встреч!

//lesyaka.ru/post505221346/#



milatolia   1 июня в 20:30   102 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: ЖИВОЙ МИР ВЫШИВКИ АНЖЕЛЫ ЮКЛЯНЧУК, — КАК, ОБЫЧНАЯ, девушка, БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННОГО, ОБРАЗОВАНИЯ, СОЗДАЕТ АВТОРСКИЕ КАРТИНЫ ИЗ ТКАНИ!

Рубрика: Вышивка лентами для интерьера.




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.