Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О чём поют Звёзды - 9

Мало того, что планетяне, благодаря приобретённой способности фантазировать, наплодили целую кучу фантомов, обретших Сознание, и теперь влияющих на Разум планетян в своих интересах.

Мало того, что самый худший из этих фантомов - Князь мира сего - сумел подчинить своей воле более мелких подобных себе и поглотить их, распространив своё влияние практически на всё население Планеты, и теперь вовсю развлекался, стравливая между собой не только отдельные лица или небольшие группы, но и разные народы вынуждая к постоянным ссорам и кровавым разборкам, подбрасывая им идеи превосходства над другими и неполноценности этих других.

Мало того, что в жизнь планетян вмешалась группа Очень Развитых Разумных цивилизаций, поставивших свой целью добиться если не самоуничтожения Чувственной цивилизации, то хотя бы довести дело до полного контроля над ней, путем удачного введения в обиход эквивалента стоимости товаров.
И посредством использования этого эквивалента загнать в ситуацию полной кабальной зависимости не только всё население, но и якобы независимые государственные образования.

А затем постепенно в будущем приводя планетян ко всеобщему безналичному расчету между собой, и внедрению таких технологий, позволяющих заменить все внешние носители информации о личности планетянина, его здоровья, его имущества, о его родственных связях и его социальном положении, о его доходах и расходах - всю эту информацию вместить в один носитель, вживляемый в организм планетянина.

С одной стороны, это очень прогрессивный момент - нечего красть и нечего терять - всегда все документы, справки и финансы с собой.
В случае несчастья с планетянином - медики и юристы тут же получат всю необходимую информацию.

Но есть и другая сторона - вживляемый носитель можно использовать не только, как хранитель информации, но и как приемник-передатчик, принимающий определённые сигналы извне и передающий вовнутрь - в нервную систему планетянина, принуждая его к деланию чего-либо, или к неделанию, или просто выводя из строя, на время или даже насовсем.

И тем самым и получить полный контроль над этими потенциально бешенными планетянами - сначала через большую разветвленную паутину ростовщиков-банкиров, затем через гораздо меньшую группу глобальных внегосударственных банков, а затем и через систему всеобщей всепланетной связи, в которой уже нет места живым исполнителям - такая система может управляться непосредственно Очень Развитыми Разумными...

Эта группа Очень Развитых Разумных не желала зла самим планетянам - они испугались возможной встречи с этой чрезвычайно агрессивной цивилизацией в Большом Космосе, испугались возможных Звездных войн. Тем более, что эти странные планетяне имели некую безсмертную составляющую, в то время как сами Очень Развитые Разумные, хоть и научились сохранять активную жизнедеятельность своего организма до десятков тысяч лет, но всё же были смертны...

И вполне разумно было бы уничтожить в зародыше эту заразу бешенства, пожертвовав очень малым ради гораздо большего, и не допустив распространения её в Большом Космосе, но кто может гарантировать, что те самые безсмертные составляющие не кинутся искать себе новых носителей уже среди Очень Развитых Разумных...

Поэтому и приняли они решение взять безумцев под свой полный разумный контроль, не надеясь на другую группу Очень Развитых Разумных цивилизаций, всё еще пытавшихся утихомирить буйных планетян, давая им всё новые и новые Учения о нравственности, морали, и этике совместного сосуществования, опираясь на привычную для планетян терминологию о Высших Силах, о Едином Небесном Всемогущем, который благоволил к праведникам и карал грешников и распутников...

Главной проблемой оказалось то, что на самом деле должно было способствовать разрешению всех проблем - заложенное в Искорки Побуждение поиска Родителя...

Чрезмерно развившийся эгоизм и здесь сыграл злую шутку - вместо того, чтобы среди всей информации и всех ощущений искать наиболее родное, наиболее приближённое к тому чувственному состоянию, которое Искорки пережили в самый первый момент своего рождения-сотворения Родителем - Великим Благим, ослеплённый юный Разум планетян, даже переходя от понятий языческих Высших Сил к понятиям о Едином Создателе, продолжал искать Родителя среди наиболее ярких и грандиозных проявлений, естественно наделяя Его качествами, присущими самим планетянам - Милосердие (но в обмен на послушание и преклонение), Справедливость, Строгость, Суровость и Гнев, даже Жестокость (за непослушание...)

Планетяне уважали мудрость и даже Очень Уважали Мудрость, но преклонялись только перед Силой, превосходящей их силу (разве мог предложить что-либо другое эгоизм, произраставший из природных инстинктов, из животного мира малоразумных сопланетников?)

Этим пользовались обе группы Очень Развитых Разумных цивилизаций.



Александр_Алтынцев   2 апреля в 21:06   64 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: человек, душа, Бог, Отец Небесный




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.