Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





304. Очень пряный рис: в стиле индийского дала со множеством специй

304. Очень пряный рис: в стиле индийского дала со множеством специй Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Во первых строках сюда просится избитая, казённая фраза, что-то вроде "индийцы знают толк в специях!.." Фраза не оригинальна, но точна: где ещё так виртуозно играют таким количеством специй, как не в районе Индии? На наше счастье мы живём в такое благодатное время, что имеем возможность подражать любой кухне мира, не выезжая из России. Чем я и предлагаю вам заняться У меня для вас сегодня блюдо-карнавал! Рис с кукурузой и луком, сваренный в смеси бульона и кокосового молока с огромным количеством специй! И со множеством вариантов исполнения: вегетарианским, веганским, мясным, с другими овощами, более "супистым" или более гарнирным, более или менее пряным и т.д.

Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Кокосовое молоко (6-9%) - 1 ст.
Бульон - 1 ст.
Кипяток - 1/2 ст.
Рис - 1/2 ст.
Луковица (небольшая) - 1 шт.
Кукуруза (консерв.) - 3-4 ст.л.
Кинза - 30 г
Масло - для обжаривания
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь - 5-7 г
Гвоздика - 2 шт.
Кардамон - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Корица (молотая) - 1/3 ч.л.
Семена укропа - 1/3 ч.л.
Чили - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис



Rumkin   30 марта в 15:07   88 0 1  


Рейтинг: +1




Тэги: пряный рис, рис со специями, индийский рис, индийская кухня, индийское блюдо, Рюмкина Юнга, Rumkin




Последние читатели:

Run

Невидимка



Комментарии:

Run # 30 марта в 22:37   0  
Раньше были хорошие рецепты, а теперь одни видео (


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.