

Рубрики статей: |
Картофельная запеканка
Довольно изящный и забавный рецепт картофельной запеканки из книги Жюля Гуфе, одного из самых знаменитых учеников великого Антуана Карема.В историю кулинарии Гуфе вошел под прозвищем «апостол декоративной кухни». Почему? Возможно, этот рецепт поможет ответить на вопрос. Очистите 1 кг 500 г очень сочного желтого картофеля; положите его в наполненную водой кастрюлю; слегка посолите. Поставьте кипеть, а когда картофель будет готов на две трети, слейте воду и доведите его в печи или на огне снизу и сверху. Когда он хорошо выпарится, пропустите его через сито так, чтобы пюре получилось рыхлым. Добавьте в пюре 5 яичных желтков. Сформируйте запеканку на блюде, в котором она будет подаваться (см. рисунок). Сформируйте украшения из моркови. Смажьте яйцом и подрумяньте в печи. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:
Невидимка |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий