Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сельдь под шубой со сливочным вкусом

Для приготовления понадобится:
• сельдь (крупная) — 1 шт;
• свекла — 200 г;
• морковь — 150 г;
• картофель — 150 г;
• яйца куриные — 3 шт;
• лук репчатый — 1 шт;
• масло сливочное (замороженное) — 70 г;
• майонез — по вкусу.

Рецепт приготовления:
1. Свеклу, морковь и картофель тщательно моют, отваривают до готовности и дают остыть.
2. Остывшие овощи чистят и по отдельности натирают на крупной терке.
3. Яйца отваривают вкрутую и натирают на крупной терке.
4. Лук чистят, моют и нарезают тоненькими продольными полосочками.
5. Сельдь разделывают, филе нарезают кубиками.
6. В форму выкладывают слой картофеля, при необходимости солят, промазывают майонезом.
7. Натертые яйца хорошенько перемешивают с майонезом, приправляют солью и выкладывают на блюдо поверх картофеля.
8. Замерзшее масло натирают на самой мелкой терке и тонким слоем равномерно распределяют поверх яиц.
9. Селедку смешивают с луком и выкладывают на блюдо четвертым слоем, который поверху тоже промазывают майонезом.
10. На селедку выкладывают морковь, смазывают майонезом.
11. В свеклу добавляют немножко соли (по желанию), смешивают с небольшим количеством майонеза и выкладывают поверх слоя моркови.
12. Готовому салату дают настояться в холодильнике около 3-5 часов и украшают.

Мой коммент:
Лук у меня был красный, делала по рецепту. Салат получился нежным, что-то среднее между «шубой» и «мимозой» В-общем, мне вкус понравился.



Run   1 сентября 2022   137 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепт




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.