Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Какие жуткие твари могут быть в вашем организме

Какие жуткие твари могут быть в вашем организме Предлагаем вашему вниманию подборку жутких тварей, которые могут быть в Вашем организме.

Даже звучит страшно…

Личинка овода в глазу

Если Вы любите проводить время на природе в теплый деньки, то, скорее всего, у Вас было такое, что какие-либо насекомые попадали в глаз. Чаще всего, после того, как Вы несколько раз проморгаете, на глаза набегут слезы, и при помощи воды Вы сможете запросто смыть соринку или насекомое из глаза. Тем не менее, 5-летнему мальчику из Гондураса повезло намного меньше. Овод отложил в глазу мальчика яйца. Личинки удалось извлечь лишь при помощи операции.

Сперматофоры в ротовой полости

63-летняя женщина из Южной Кореи пошла в местный ресторан и заказала кальмара. Как оказалось позже, она поела не доваренного кальмара. В этот момент у нее во рту было странное ощущение, от которого женщина не могла избавиться в течение нескольких дней, после чего решила обратиться к врачу. Врач обнаружил сперматофоры. Оказалось, что кальмар был нехорошо приготовлен, так что блюдо было сырым. Не странно, что некоторое время после произошедшего ей не очень хотелось есть морепродукты!

Личинки в ушах

У одной женщины в ухе было найдено 57 личинок! Ей было 92, врачи говорят, что, скорее всего, женщина не почувствовала, как муха проползла к ней в ухо. Самое страшное то, что личинки некоторое время так и оставались в ее ухе, до тех пор, пока их не обнаружили. Может быть, она и почувствовала, но не поняла, что это могло бы быть. Звучит как сюжет из фильма ужасов, несомненно, вне зависимости от возраста это сильно пугает.

«Гороховый завод» в легких

У мужчины из Массачусетса по имени Ронан Сведан были проблемы со здоровьем, он не мог излечиться от кашля. Мужчина начал подозревать. Что у него есть опухоль и пошел к врачу, чтобы провериться. Доктора после осмотра были поражены, у него в легких разрастался горох. Его отправили на рентген, там диагноз подтвердился. Скорее всего, он съел проросшую горошину, но остается вопрос – как она попала в легкие мужчины? Довольно пугающе и увлекательно в одно и то же время.

Одуванчик в ухе

В Пекине в ухе одной девочки достаточно благополучно развивался одуванчик. По всей видимости, именно в ушах чаще всего растут какие-то растения. Там тепло и темно, может быть поэтому. Скорее всего, семя одуванчика попало в ухо девочки, когда она играла во дворе. А может это случилось, когда она шла в школу либо ехала на машине с открытыми окнами, всякое может быть. К счастью, после того, как одуванчик удалили, девочка полностью восстановилась, но родителям посоветовали следить за тем, чтобы никаких инородных тел в ухе у девочки больше не было.

Рыба в мочевом пузыре

Очень маленькая рыба, всего в 0,8 дюймов в длину, попала в полоvой орган индийского мальчика, когда он чистил резервуар с рыбами. Доктора Джейараман и Вежанентан описали в одной из научных статей эту казусную ситуацию. По-видимому, через полоvой орган рыба проплыла до мочевого пузыря. Конечно, необходимо было провести операцию по удалению рыбы. Очень странная история, ничего не скажешь, но, слава Богу, операция прошла успешно и теперь это в прошлом.

Угри в кишках

Был и случай попадания в человеческий организм угрей. К сожалению, это произошло после того, как человек впихнул животное в свой задний проход, да, Вы правильно все прочитали! По-видимому, что-то странное его вдохновило! В итоге животное пробралось до его толстой кишки, рыба застряла там. Докторам удалось извлечь рыбу из тела мужчины, но у него было сильное внутреннее кровотечение.

Глисты в кишках

Некоторые люди думают, что глисты – это миф, ими пугают детей, чтобы те мыли руки. Но они реальны, и не редко встречаются в организме. Они могут жить почти четверть века! Часто глисты, которые находят в кишечнике, достигают нескольких метров в длину. Самый длинный глист, извлеченный из человека, имел длину в 25 метров! Конечно глисты растут с бешеной скоростью, и поэтому нужно как можно скорее избавляться от них; питаются пищей из кишечника, поэтому люди, у которых в организме есть глисты, постоянно ощущают чувство голода!

Черви в глазах

Черви очень легко попадают в человеческий организм. Эти жуткие создания находят путь даже до мозга животного, попадание в глаз – тоже не исключение. В 2010 году парень по имени Джон Метьюс из Айовы начал жаловаться на зрение, иногда видел странные пятна. Он понял, что что-то не так и обратился к офтальмологу. В глазу у парня нашли червя. Кроме этого, червь начал буквально съедать сетчатку глаза. Странно, как червям так легко удается попасть в тело человека, но точно можно сказать, что парень не из везунчиков.

Моль и клещ в ухе

Если оставить одежду на чердаке на долгое время, скорее всего там появиться моль. У одного из жителей США моль и клещ обустроилась прямо у него в ухе. К счастью, его друзьям при помощи пинцета удалось избавить друга от этих существ, он даже не обратился к доктору. Это может быть случилось от того, что он много времени проводил на улице, либо моли захотелось «поменять обстановку». Тем не менее, хорошо, что все обошлось.

Таракан в ухе

Как известно, не редко различные сверчки попадают в уши животных и живут там некоторое время. Кроме того, люди для них не исключение. Парень по имени Хендрик Хелмер из Австралии отличный пример для этого. Он ощутил острую боль в ухе, но он думал, что туда попал паук, хотя разница не очень большая, но оказался таракан длиной в дюйм. Он пытался вытащить насекомое с помощью пылесоса, но это не помогло. Ему пришлось обратиться к докторам, которые вытащили насекомое при помощи пинцета, вот так вот!

Паук в желудке

Австралиец Дилан Максвелл приехал из отпуска, который проводил на Бали. По возвращении домой он обнаружил красный след, который тянулся от пупка до груди. Это очень было похоже на шрам, мужчина всерьез был озадачен, и подумал, что это результат укуса какого-нибудь животного или насекомого. Тот обратился к врачу и в итоге оказалось, что паук проделал себе путь в его организм и жил там уже в течение нескольких дней. Брр, даже жутко подумать об этом.

makataka.ru



Skarlet   6 мая в 23:23   118 0 27  


Рейтинг: 0




Тэги: интересность

Рубрика: Жесть - как она есть...




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Чукча # 7 мая в 10:13   0  
Skarlet пишет:
Личинка овода в глазу
У меня как-то была личинка овода (или не знаю, кого, он не представился) в пояснице! Причем как раз посередине, на позвоночнике, что не видно и не достать. Несколько дней мучился, твари уже вылупились. Никакие средства не помогали, только от подорожника они сдохли и выпали! Ага, я сам удивился...

Skarlet пишет:
Сперматофоры в ротовой полости
И? Ну, в смысле: почему без подробностей? Кто это такие? Как выглядят? Как себя ведут? Почему у нее было странное ощущение? Они ее кусали или наоборот ласкали?
Skarlet пишет:
Личинки в ушах

Фильм ужасов был бы, если бы личинки там дозрели. И потом так это - о-па! - и рой мух вылетает из уха!

Skarlet пишет:
«Гороховый завод» в легких
У одного мальчика сосна в легких выросла. Тоже семечко вдохнул.

Skarlet пишет:
По всей видимости, именно в ушах чаще всего растут какие-то растения.
Ага. Чаще всего - бананы...

Skarlet пишет:
Рыба в мочевом пузыре
Он точно не сам ее туда засунул? Че-то я плохо представляю, как рыба, даже очень маленькая, может сама протиснуться вверх по уретре, да еще и незаметно... а главное - зачем?

Skarlet пишет:
Некоторые люди думают, что глисты – это миф, ими пугают детей, чтобы те мыли руки.
Да ладно! Серьезно? Есть люди, которые никогда глистов не видели? И в школе, вероятно, не учились?

Skarlet пишет:
Черви в глазах

Да-да! Я знаю! Например, "Труп невесты" Тима Бертона... У нее там такой офигенный червячок в глазу жил!

Skarlet пишет:
Таракан в ухе
А оттуда они попадают в голову... и остаются там навсегда!

Skarlet пишет:
Паук в желудке
У него что, несварение желудка, у этого мужика? Почему паук не переварился?
Skarlet # 7 мая в 10:37   +1  
я думаю, что многое из этого фейки
Чукча # 7 мая в 11:10   +1  
Некоторые из этих историй я узнал. Да нет, вполне правдоподобно. Единственное нереальное - паук в желудке. Он бы там переварился. Наверное, все-таки, паук был не в желудке, а под кожей. А так вообще каких только паразитов нет. У меня в детстве был иллюстрированный учебник по паразитологии. Там такие монстры были! И вообще узнал много нового. В частности, что ленточные черви могут водиться не только в кишечнике, но в любой части тела. Даже в сердце и в голове. И фотки были, как делают операцию на сердце, извлекают оттуда клубок ленточного червя. И тараканы в голове реально могут жить. Правда, недолго: или человек умрет, или таракана вытащат. А попадают они туда через нос в виде личинки. Еще самые различные черви попадают под кожу из воды. И потом уже поселяются, где им больше нравится - в печени, в селезенке, в мышечной ткани, в суставах... Но это в основном в жарком климате. А в различных отверстиях тела могут поселиться пиявки. Особенно в носу - они туда заползают в мелком виде с водой, когда купаешься, а потом где-то внутри присасываются и отъедаются. Человек может об этом не знать, пока не возникнут проблемы с дыханием. А дочке как-то аж целый краб в ухо заполз! Когда она вместо туннельного расширителя вставила в мочку уха ракушку с Индийского океана. В ракушке жил краб. Он оттуда вылез и полез в ухо. Правда, она сразу заметила и вытащила его. А если бы это произошло во сне... вот так пихать в уши всякую фигню! Я удивился, не знал, что бывают такие маленькие крабы.

А насчет глистов - что, мол, у кого глисты, постоянно ощущают чувство голода - не знаю, не знаю... У меня в детстве были глисты - так наоборот аппетит пропал, тошнило и живот болел, пока их не вывели.

Что в легких что-то прорастает - это не единичные случаи. В легких подходящая среда для прорастания семян - тепло, влажно, есть и кислород, и углекислый газ.
Skarlet # 7 мая в 23:05   +1  
ну, блин! и надо было мне на ночь это прочитать...
Чукча # 8 мая в 9:31   +1  
Не, ну ты как бы первая начала... я и подумал, что ты спокойно относишься к подобным темам, а значит мне - тоже можно .

Ну вот... только обрадовался, что есть где поделиться своими интересными наблюдениями за вскрытием трупов в морге онко-стационара. И еще более интересными открытиями в области устройства человеческого тела изнутри - на собственных перевязках. И на тебе! На ночь нельзя... а с утра хотя бы можно?
wainbox # 8 мая в 9:52   +2  
Чукча пишет:
своими интересными наблюдениями за вскрытием трупов в морге онко-стационара. И еще более интересными открытиями в области устройства человеческого тела изнутри - на собственных перевязках
Я всё больше и больше удивляюсь. Как же жизнь ломала тебя и при этом сохранить оптимизм , веру в хорошее, радость и желание творить. Снимаю кепочку в знак уважения!
Чукча # 8 мая в 12:13   0  
wainbox пишет:
Как же жизнь ломала тебя
Да с чего Вы взяли? Я не боюсь вида крови и внутренностей, мне наоборот любопытно было... потому и попросил, чтобы мне дали посмотреть. Ведь одно дело - на макете для рисования увидеть или на трупе, а совсем другое - на себе живом! Это же еще более интересно, чем рассматривать в двойное зеркало свой затылок или ухо! Снаружи себя всегда можно увидеть, а вот изнутри - не каждому повезет. Так что я наоборот был очень доволен. А вот мой сосед по палате, соблазнившийся моими восторженными комментариями и тоже решивший посмотреть, что мне там делают, упал в обморок... хотя и так уже лежал на койке . Пришлось врачам меня бросить и его откачивать. А у меня это наследственное, наверное. Мама тоже всегда любила смотреть, когда ей операции делали - конечно, если под местным наркозом. Ну, такие вот мы любознательные .
Skarlet # 8 мая в 11:48   +1  
Чукча пишет:
есть где поделиться своими интересными наблюдениями за вскрытием трупов в морге онко-стационара
нЭнада!!!
Чукча # 8 мая в 12:20   +1  
Какая жалость... А я думал, ты тоже ценитель анатомической эстетики . И заметь, я против скульптур из настоящих внутренностей людей! Все только в социально-одобряемых рамках...
Skarlet # 8 мая в 12:31   +1  
я бы тоже в обморок упала, как твой сосед
Чукча # 8 мая в 12:52   +1  
Что, тоже любопытство пересилило бы? Потому что по идее, он же мог не смотреть... Его никто не заставлял! Отвернулся бы себе к стеночке.
Skarlet # 8 мая в 13:10   +1  
я же Близнец, забыл?
Чукча # 8 мая в 14:16   +1  
Считается, что "Близнецы" любопытны? Просто я не заметил, чтобы степень любопытства зависела от того, в каком месяце человек родился. И ты - далеко не самая любопытная из тех, кого я встречал... Самые любопытные из тех, кого я знаю, родились в октябре, в декабре, в феврале, в марте и в августе. Особенно в марте и в августе - там любопытство настолько зашкаливает, что перекрывает даже начатки инстинкта самосохранения. Как у енотов.
Skarlet # 8 мая в 23:06   +1  
нет, инстинкт самосохранения у меня хорошо развит
wainbox # 7 мая в 14:11   +2  
Это всё твари залётные, гастролёры... А вообще в теле человека постоянно живёт до 3% микроорганизмов от общей массы человека, а это примерно 2,7 кг , почти столько же весит мозг. При этом осуществляется отличнейший симбиоз. Ученые говорят , что уменьшение содержания некоторых из них приводит к определённым заболеваниям.
Чукча # 7 мая в 14:36   0  
wainbox пишет:
до 3% микроорганизмов от общей массы человека, а это примерно 2,7 кг , почти столько же весит мозг.
Сдается мне, у многих это соотношение не в пользу мозга...
wainbox # 7 мая в 14:40   +1  
Согласна! И чаще всего вместо мозга и действуют!
wainbox # 7 мая в 14:15   +1  
А ещё меня заинтересовало такое наблюдение. Клещи как-то чувствуют смерть животного. И дня за три начинают его покидать. Это я сама раза два наблюдала на собаках.
Чукча # 7 мая в 14:38   0  
Ну это, вероятно, все паразиты и кровопийцы так поступают... Я вот даже по себе заметил: когда фирма близка к разорению, я это, видимо, чувствую каким-то образом и покидаю ее раньше, чем все остальные даже догадаются о грозящей опасности .
wainbox # 7 мая в 14:42   +1  
Чукча пишет:
Я вот даже по себе заметил: когда фирма близка к разорению, я это, видимо, чувствую каким-то образом и покидаю ее раньше, чем все остальные даже догадаются о грозящей опасности .
Вампирское чутьё не подводит!
Чукча # 7 мая в 14:48   0  
Самое смешное, я до сих пор не знаю, каким образом это получается. Никаких рациональных объяснений. Просто в какой-то момент понимаю, что мне отсюда пора валить - засиделся... И неважно, в каком состоянии дела фирмы на тот момент, когда я увольняюсь, но после моего ухода как-то быстро все начинает загибаться и приходить в упадок (если что - вовсе не к тому, что я какой-то офигенный специалист, на котором все держалось. Конкретно с моей работой процесс упадка обычно вообще никак не связан. Более того, нередко развал предприятия происходит вообще по каким-то внешним причинам).
Skarlet # 8 мая в 12:34   +1  
Чукча пишет:
пора валить - засиделся...
и ты до сих пор не понял, чем ты это чувствуешь?
Чукча # 8 мая в 13:20   +1  
Не, не понял. Честно. Я не чувствую никаких "особых ощущений". С тонкостью чувств и интуицией у меня совсем плохо - этого даже меньше, чем у большинства среднестатистических людей, не говоря уже об экстрасенсах. Не вижу никаких тенденций к объективному ухудшению ситуации, из которых подсознание могло бы сделать выводы о том, что дело близится к краху. Чистота эксперимента состоит в том, что не только я, но даже специалисты, гораздо более сведущие в истинном положении дел и умеющие правильно анализировать эти сведения, ни о чем не догадываются. Просто однажды мне приходит в голову мысль: "Мне больше тут нечего делать. Я тут больше не хочу. Этот спектакль закончился". И очень быстро эта мысль оформляется в окончательное решение. Никакие рациональные доводы типа "ну, это же хорошая работа"; "ну, тебе же подняли зарплату и предложили повышение"; "тебя же до сих пор все устраивало"; "нет никаких причин увольняться, кроме того, что тебе взбрела в голову блажь в виде желания к перемене мест"; "фирма процветает, у нее большие перспективы, все на подъеме" - все это можно засунуть подальше. Потому что очень велик соблазн от ощущения свободы, которое возникает сразу же, как только подумаю: "я могу сегодня прийти сюда в последний раз". При этом только за день до этого не мог представить, чтобы уйти. И чувствовал себя там дома (хотя я везде на второй день - как дома). И вдруг - как переключатель щелкает. Становится ничего не жаль. Как будто закончился какой-то этап и начинается следующий. А все, что было вчера - все, страница перевернута. Этого уже нет. Даже если механически я еще здесь. И когда увольняюсь - через некоторое время узнаю, что или фирма резко пришла в упадок, или вообще закрылась. Причем, никто этого не ожидал, просто несчастливое стечение обстоятельств. И узнаю я об этом случайно, потому что меня самого судьба мира, который я только что покинул, не интересует с того момента, как принято решение.

Не знаю, что это такое. Меня ж много раз обследовали - никаких неожиданностей на эту тему не обнаружили. Как человек верующий могу предположить, что это - не моя способность, а моего Ангела Хранителя, который при необходимости в доступной мне форме дает мне руководство к действию. Потому что шизофрении и каких-то иных психических расстройств у меня тоже нет - это неоднократно доказанный врачами факт. В общем, мне действительно любопытно, что это такое, но неопровержимого ответа я так и не нашел.

И самое забавное, что исключений пока не было. В смысле, не было такого, чтобы я откуда-то ушел - и после этого там все не развалилось. Одно исключение было, когда я уходил из крупного ЛНПО (оно до сих пор существует, хотя и в реорганизованном виде). Тогда через месяц после моего увольнения ликвидировали отдел, а потом - весь филиал. И только двое сотрудников получили новую должность в других филиалах - руководители. Остальные либо были сокращены, либо их не устроило то, что им предложили взамен. А так... даже такое крупное предприятие как государственная реставрационная мастерская (одна из четырех, имевшихся на тот момент в Ленинграде) внезапно лишилась финансирования и госзаказов. И была закрыта в течение полугода и распродана по частям начавшим появляться частным кооперативам.

Хочешь верь, хочешь нет. Но это так.
Skarlet # 8 мая в 13:41   +1  
Чукча пишет:
мне действительно любопытно, что это такое, но неопровержимого ответа я так и не нашел.
Вася, ну если "засиделся", значит ж*пой чувствуешь, не?
Чукча # 8 мая в 14:25   +1  
Не, жопа у меня - как раз не самое чувствительное место .
Skarlet # 8 мая в 23:07   +1  
просто ты ее плохо знаешь
Чукча # 9 мая в 10:12   +1  
Да ты что! Я - ваще большой специалист по жопам! Жопяной профессор, можно сказать!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.