Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вит Ценев "Протоколы колдуна Стоменова"


Эта книга написана в жанре документального детектива, в основу которого положена стенограмма допроса сотрудниками КГБ колдуна Стоменова, болгарского гражданина, который в 1978 году в ритуальных целях убил девятилетнюю девочку. Почти месяц колдун на допросах молчал, а потом заговорил. "Я не знаю до конца, правда ли это - всё то , что говорил этот Стоменов. Мне кажется ,что правда...В такие минуты я испытываю страх" ,- написал автор.
Мне тоже страшно, если всё сказанное колдуном правда... До мурашков по коже...
Больше писать ничего не буду. Прочитайте сами...



wainbox   26 апреля в 19:13   82 0 10  


Рейтинг: 0







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Чукча # 26 апреля в 21:55   0  
Самое страшное для христианина - это верить колдунам и обращаться к ним за советами. Потому что колдовство обращается за помощью и советом к темным силам. Принося этим силам человеческие жертвы (не всегда в виде убийства, иногда иначе). Темные силы могут выполнить какие-то желания и спрогнозировать какие-то события (именно спрогнозировать, а не предсказать, как метеорологи прогнозируют погоду). Но не стоит забывать, что сатана - отец лжи. Конечная цель темных сил - обмануть человека, завлечь в свои сети, поставить себе на службу и в конце концов погубить. И для этого - все средства хороши. В том чисте частичная правда и частичное исцеление. Мафия тоже может оказать полезную услугу, если заключить с ней договор. Вот только чем потом придется расплачиваться за такую "помощь"... Так что обращаться к силам зла, изучать поставляемую ими информацию, да еще и распространять литературу, содержащую подробные описания колдовских ритуалов (практически - руководство к действию) - это примерно как пособничество преступнику.

Детектив же - художественное
wainbox # 27 апреля в 4:53   +1  
Ох, Василий... Вы меня как послушницу в храме отчитали... Я прям действительно почувствовала себя распространителем колдовских ритуалов... Теперь много раз подумаешь делится ли тем,что случайно попало в руки , было прочитано и произвело впечатление.
Чукча # 27 апреля в 8:04   0  
Отчитал? Да Бог с Вами! Кто я такой, чтобы отчитывать... Свое мнение просто высказал .
agiagata95 # 27 апреля в 16:13   +1  
я с Вами полностью согласна
wainbox # 27 апреля в 17:21   +1  
Наверное недопонимание произошло из-за этой фразы
Чукча пишет:
да еще и распространять литературу, содержащую подробные описания колдовских ритуалов (практически - руководство к действию) - это примерно как пособничество преступнику.
Я её как-то личностно восприняла. Ты уж прости меня ! А мнение конечно каждый может иметь своё . И не только иметь, но и выразить.
Чукча # 27 апреля в 17:52   0  
Да ладно, ерунда какая, бывает!
wainbox # 27 апреля в 5:13   +1  
Предполагаю,сами вы эту книгу не читали. а сослались на рецензию. Мне кажется только глупый человек воспримет её как руководство к действию (а глупых здесь нет). Читать же захватывающе.
Чукча # 27 апреля в 8:10   +1  
Верно, полностью - не читал. И вряд ли соберусь. Уж точно - не тремя рекомендуемыми автором способами . Но того, что прочитал, тех идей, которые там высказываются, мне хватило, чтобы возникло неприятное ощущение попытки "поменять местами черное и белое". Соблазняются подобными вещами и не такие уж глупые люди. Хотя бы потому, что автор книги - явно умный человек.

Но раз уж Вы читали не только саму книгу, но и рецензии на нее, то ведь ничего страшного, если будет еще одна, правда? Ну вот, отрицательная... так любое мнение имеет право на существование. Разве не так?
wainbox # 27 апреля в 17:43   +1  
Чукча пишет:
не читал. И вряд ли соберусь
Скорее всего так и будет. Потому что у тебя , мне так кажется, уже сформировалось устойчивое понятие где чёрное, а где белое, что можно читать, что нет. А я в отношении книг всеядная. Ну не совсем конечно, а только в том, что для меня вкусненько (то есть заинтересовало). И мне неважно коран это или библия , что-то из эзотерики или какого-то другого учения. Я любопытна . И люблю сама составлять своё мнение. Потому что чужому не доверяю. А в отношении соблазниться или запачкаться... Солнышко тоже заглядывает в помойные ямы, но от этого не становится грязнее. Я конечно не солнышко, но внутри есть СоВесть, которая и не позволит делать дурное
Чукча # 27 апреля в 17:53   0  
wainbox пишет:
Скорее всего так и будет. Потому что у тебя , мне так кажется, уже сформировалось устойчивое понятие где чёрное, а где белое, что можно читать, что нет.
Да нет, просто у меня времени мало. Я даже не успеваю прочитать все, что очень хочется. Целый список . Поэтому, может, и до остального дойдет очередь лет через двести, но не раньше .


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.