

          
      Рубрики статей: | 
  
    
ЛАПШЕВИК С ТВОРОГОМ
    
    
          Ингредиенты: 
  — Вермишель 40г — Творог 80 г — Яйцо 1 шт — Сливочное масло 20 г — Сметана 1ч.л — сахар 1ч.л. — Соль — Панировочные сухари; Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло. Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу. Готовый лапшевник охладить и нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом. Мой коммент: У меня была лапша ручного приготовления (лапшевник не из лапши-как-то не того ), сметана кончилась, поэтому добавила немного деревенского молока, форму сухарями не посыпала, только на дно положила сливочное масло и стенки сбрызнула оливковым, запекала в микроволновке 5 мин на мощности 800 , потом посыпала пармезаном и запекала еще 3 мин. Полила медом, елина ужин, нам понравился. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий