Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЛАПШЕВИК С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
— Вермишель 40г
— Творог 80 г
— Яйцо 1 шт
— Сливочное масло 20 г
— Сметана 1ч.л
— сахар 1ч.л.
— Соль
— Панировочные сухари;
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.
Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями.
Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу. Готовый лапшевник охладить и нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.

Мой коммент:
У меня была лапша ручного приготовления (лапшевник не из лапши-как-то не того ), сметана кончилась, поэтому добавила немного деревенского молока, форму сухарями не посыпала, только на дно положила сливочное масло и стенки сбрызнула оливковым, запекала в микроволновке 5 мин на мощности 800 , потом посыпала пармезаном и запекала еще 3 мин. Полила медом, елина ужин, нам понравился.



Run   8 января в 19:48   88 0 2  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

dubovskya2000 # 9 января в 22:43   +1  
Моя матушка так и делала. Но без сахара, подавалось с котлетками или сосисками.
Run # 10 января в 15:30   0  
У меня получился, скорее, десерт, но если делать несладкий, то, конечно, будет хорошим гарниром


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.