Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кстати снова о здоровье 37

Кстати снова о здоровье 37

Обход в больнице. Главврач:
— Каково состояние больного?
— Примерно 50 миллионов.
— Вижу, предстоит долгое лечение.





















Это был душный горячий день, когда один человек упал в обморок прямо посредине шумного перекрестка.
Мгновенно образовалась пробка во всех направлениях.
Одна женщина помчалась к нему на помощь.
Когда она стояла на коленях, ослабляя его воротник, человек появился из толпы, отодвинул ее и сказал:

- Все в порядке, дорогая, я прошел курс первой помощи.
Женщина спокойно наблюдала, как он щупал пульс больного человека и начал было делать искусственное дыхание. В этот момент она потрогала его за плечо и сказала:
- Когда вы подойдете к разделу "Позвать доктора", то я уже здесь...


















iliza   4 августа в 5:58   217 0 24  


Рейтинг: +7




Тэги: анекдоты, шутки, юмор

Рубрика: Юмор




Последние читатели:




Комментарии:

Чукча # 4 августа в 8:18   +2  
"Жену жалко, хочет поскандалить, а не может"

Изверг! Купи ей концертный микрофон!

"Кто вакциной не привит -
Тот снаружи полетит".
Это - способ самый верный
Выяснить, что ты бессмертный!

"Шоб ви так жили... когда лень готовить".

Я лет в тринадцать или четырнадцать три недели так жил. В театральном буфете. Пока мама была на гастролях, а тетка работала там аккомпаниатором. Типа, она обо мне заботилась. И вот что скажу: реально впечатляет только первые два дня! На третий день икра становится не вкуснее кильки в томате. На пятый начинаешь понимать Верещагина из "Белого солнца пустыни". К концу недели начинаешь клянчить "что-нибудь другое, хоть сухарь!" Но фиг тебе! Потому что ТОЛЬКО бутерброды С ИКРОЙ к концу дня списывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! То есть, считается, что списывается вся готовая еда, но колбасу, яйца и даже селедку можно еще в холодильник и завтра - в салат. В остром салате колбаса проживет еще два-три дня. Селедку, если не съели, при хорошем раскладе можно переложить на другой хлеб - она на другой день еще прилично выглядит. А сыр - ваще практически бессмертный! Его можно хранить до состояния окаменелости и протухлости, а потом тереть сверху на всякие закуски... Типа, пармезан! И только икра, если ее уже намазали, не доживет до утра. Поэтому выгоднее всего кормить ребенка именно этой гадостью! И что самое обидное - с красной икрой, которую я люблю, обычно раскупали, оставалось - преимущественно с черной. Наверное, потому что дороже. А делали их одинаково - сколько по плану положено. Я ее с тех пор терпеть не могу... И что самое смешное - шампанское тоже как-то списывали... Вроде
бы это было связано с тем, что его не хранят в открытой бутылке. Но точно не помню. В общем, пара бокалов мне всегда доставалась, особенно если актрисы, бывшие днем на репетиции, не были заняты в вечернем спектакле. Если бы не шампанское - не знаю, как вообще пережить такую "диету" .

А, да, еще остались желающие перекусывать в театре во время антракта?
iliza # 4 августа в 10:05   +3  
Чукча пишет:
Изверг! Купи ей концертный микрофон!
Так всё равно горло болит, не очень - то и поговришь даже в микрофон.
Чукча пишет:
На пятый начинаешь понимать Верещагина из "Белого солнца пустыни".

Неееееее, мне этого не понять, я каждый день и несколько лет ела эту икру, имею в виду чёрную и она мне не надоедала. А вот красная у нас всегда была в большом дефиците и хоть моя старшая сестра живёт в посёлке, где есть небольшой завод по переработке красной рыбы, но прислать или привезти она могла только малое количество. Но могу радоваться только одному, что ни сын, ни дочь, ни её семья и мой муж красную икру не любят от слова совсем, а вот рыбу обожают..)))
Чукча # 4 августа в 22:59   +2  
iliza пишет:
Так всё равно горло болит, не очень - то и поговришь даже в микрофон.
В концертный шепнуть можно - и в заднем ряду услышат... ага. Особенно весело, когда человек у микрофона забывает об этой его особенности .
iliza пишет:
я каждый день и несколько лет ела эту икру, имею в виду чёрную и она мне не надоедала.
Всякое бывает. Дело вкуса, наверное.
iliza # 5 августа в 6:10   +2  
Чукча пишет:
В концертный шепнуть можно - и в заднем ряду услышат... ага.
Знаю я такую особенность. Одна "никчемная безголосая" певичка таки посылала человека за спецмикрофоном, который какой - то там теххник забыл в Москву, а иначе концерт сорвался бы, голосишко бесцветный, хотя как актриса она мне очень нравится.
Чукча # 5 августа в 8:14   +2  
Это ладно, без микрофона в любом случае концерт сорвется, потому что даже если голос сильный - это не опера и не оперный зал. У эстрадного вокала совершенно другие особенности. На большой зал без микрофона не дашь.

Но с этими микрофонами много других приколов есть - когда человек на сцене шепчет будто бы в сторону и думает, что в зале его не слышно . Розенбаум на "зеленом концерте" так однажды на весь СКК матюгами выдал (от неожиданности, его манекенщица напугала по приколу), а другая на ВДНХ в Москве аж целую песенку матерную спела. Собственного сочинения. Вполголоса, во время репетиции... оказывается, в полуметре от нее стоял не выключенный концертный микрофон. И вот, под музыку русской плясовой на все павильоны ВДНХ бодренько раздается: "... твою мать! ... твою мать! Совсе-е-ем ох..ли!" И так - минуты три, пока не подбежала худрук и не начала бурно жестикулировать и корчить страшные рожи. Валя посмотрела на нее с недоумением, шепнула в микрофон: "Хм, и че это она вые...вается?" И продолжила пение. Пока худрук не стащила ее за платье со сцены.

На съемках нередко такие вещи происходят, когда актеры или операторы "тихонько между собой" говорят, что они думают о режиссере. Хотя, казалось бы, опытные люди. Но нет-нет, да и окажется, что кто-то микрофон выключил и знает об этом, а кто-то в его отсутствие подошел и включил, чтобы проверить, а выключить забыл...
iliza # 5 августа в 8:54   +2  
Чукча пишет:
Но нет-нет, да и окажется, что кто-то микрофон выключил и знает об этом, а кто-то в его отсутствие подошел и включил, чтобы проверить, а выключить забыл...
У нас так политики иногда выдают на- гора что -нибудь о своих избирателях на всякого рода митингах когда идёт избиратедбная компания.))))
Skarlet # 4 августа в 10:20   +4  
вот черную не люблю, а красную раньше очень любила, может потому что был вечный дефицит?
а сейчас появилось много видов и вот как-то и вкус не тот, и вообще... в последнее время что-то совсем равнодушна к ней стала, может из-за доступности?
iliza # 4 августа в 11:31   +4  
Skarlet пишет:
может из-за доступности?
Полагаю что так. Покупаем норвежскую. А что не тот вкус и аромат так это точно.
Solaria # 4 августа в 15:13   +4  
Чукча пишет:
Поэтому выгоднее всего кормить ребенка именно этой гадостью!
Так тетка практичная просто была. Во-первых, да, выгоднее. Во-вторых, бутерброды с икрой, в отличие от сыра, колбасы и прочего, что можно в конце дня не списывать, всегда свежие. Значит, дитё точно не отравится и не доставит в связи с этим лишних проблем. В-третьих, мать будет довольна, что её ребёнка кормили не какой-то фигнёй, а таким вкусным и полезным деликатесом. В общем, одни плюсы от такой диеты .
Чукча # 4 августа в 23:08   +2  
Ну, дите ваще ничем никогда не травилось, даже паленой водкой и просроченными консервами - так что с этой стороны проблем не было . И матери было совершенно по барабану, чем меня кормят. У нас понятия "фигня" или "полезное" в отношении еды не существовало - если еда есть, это уже полезно само по себе . А кормила меня не тетка же! А буфетчицы. Тетке делать нечего - меня еще и кормить! С нее хватало того, чтобы меня по приезде обрели в том же месте, где оставили, чтобы я не попался на спекуляции польской косметикой у нее в общаге, не спер у кого-нибудь из ее подруг пластинки, и чтобы ухажеры ее подруг не набили мне морду... остальное - это уже сверх программы. В принципе, если бы я сидел на кофе с сигаретами - это бы ее вполне устроило. Ну, если бы упал в голодный обморок - тогда бы озаботилась, наверное. И поделилась бы какими-нибудь сухарями и конфетами. Но, в принципе, где что пожрать, я обычно сам находил гораздо лучше, чем некоторые взрослые. А главное, не стеснялся и при случае умел лопать "про запас" - так, что хватало на несколько дней .
Solaria # 6 августа в 11:51   +2  
Чукча пишет:
при случае умел лопать "про запас" - так, что хватало на несколько дней
Я ещё в детстве думала, что было бы здорово, если бы человек ел один раз в несколько дней. А то столько времени (материальная сторона меня тогда не слишком волновала) уходит на еду. Да и вообще, одни сплошные неудобства. Утром в школу опаздываешь, запихиваешь в себя на ходу завтрак. В обед столовка с не особо вкусной едой. Вечером допоздна не погуляешь - жрать хочется. А ведь насколько проще было бы наесться хорошо в воскресенье, а потом всю неделю не париться . Кстати, моё мнение на этот счёт и сейчас не слишком изменилось .
Чукча # 7 августа в 13:42   +2  
Solaria пишет:
А ведь насколько проще было бы наесться хорошо в воскресенье, а потом всю неделю не париться . Кстати, моё мнение на этот счёт и сейчас не слишком изменилось .
Это вполне возможно. Все дело в тренировке. И в технологии поглощения пищи. Большинство людей как делает, когда хотят есть? Начинают спешно набивать брюхо, заглатывая большими кусками в течение короткого времени. В результате - тяжесть в желудке, а пища переваривается плохо, 80 процентов питательных веществ уходит вместе с отходами, и через несколько часов - снова хочется есть. Потому что переварилось мало, а все, что успело перевариться - уже усвоилось.

Чтобы организм сделал запа (он его делает в виде сгустка питательных веществ, который потом расходуется по мере необходимости), надо есть медленно, небольшими порциями и делая промежутки между едой. Попробуйте как-нибудь в гостях не наедаться сразу до состояния сытости, а есть очень постепенно и делать перерывы. И еще - чередовать разную пищу. Потому что для переваривания разных продуктов организм выделяет разные вещества. Например, если подряд съесть много пищи, требующей для переваривания щелочные ферменты, организм их выделит сразу много, но они быстро закончатся - и дальше уже еда не переваривается, а если съесть немного одного, потом немного другого, потом - третьего, то организм вырабатывает разные ферменты маленькими порциями, и пока поступит следующая пища того же вида - нужный фермент успеет воспользоваться. Увидите, что состояние насыщения наступит гораздо позже, чем обычно. Более того, при некотором навыке можно есть с перерывами по несколько минут в течение всего вечера. И съесть за это время в несколько раз больше, чем обычно. Причем, поскольку еда переваривается по мере поступления - тяжесть не наступает, и желудок готов принимать пищу бесконечно долго... в принципе - пока дают . А потом неделю после этого можно нормально себя чувствовать на воде и горсточке сухариков - чисто заполнить место в желудке. Причем, вода и сухари проглатываются быстро - чтобы место в желудке заполнить. Я и сейчас этим иногда пользуюсь. Но обычно с расчетом на день-два - например, в путешествии, или когда планирую какое-то энергоемкое занятие - чтобы и сил хватило, и на еду не отвлекаться. Два-три дня могу спокойно не есть, не ощущая дискомфорта. Если перед этим поел "про запас". Но вообще это не полезно, конечно. Поэтому поступаю так только в случае необходимости.

И да, если цель - наесться про запас, то не надо пить спиртного. Спирт замедляет пищеварение. Съесть можно много, потому что желудок "под наркозом" и не чувствует, что уже хватит, но вот пользы от этого не будет - все уйдет в отход.
Solaria # 7 августа в 17:50   +2  
Чукча пишет:
Но вообще это не полезно
В том-то и дело, что такой способ питания не является для человека естественным. На постоянной основе так делать не будешь. Но как исключение, чтобы в длительных поездках не заморачиваться с перекусами, можно попробовать .
Чукча пишет:
Большинство людей как делает, когда хотят есть? Начинают спешно набивать брюхо, заглатывая большими кусками в течение короткого времени
Вот так никогда не делаю. Как-то с детства ещё сложилось, что еда это прежде всего удовольствие, поэтому есть нужно не спеша, наслаждаясь. А если накидываться на еду как голодный волк, то и можно и обожраться, чувство сытости же приходит с опозданием. Ну вот, к примеру, прихожу домой голодная, а там пицца, только доставили, горячая ещё, ароматная! Кажется, готова сама всю сожрать. Но ем же не спеша, наслаждаюсь. И вот после третьего куска понимаю, что всё, наелась, хотя не съела даже и половины .
Чукча # 7 августа в 18:17   +2  
Solaria пишет:
Вот так никогда не делаю. Как-то с детства ещё сложилось, что еда это прежде всего удовольствие, поэтому есть нужно не спеша, наслаждаясь.

Не в том смысле, что глотать, не жуя. А что не есть все сразу. Немного съесть, чтобы чувство голода оставалось. Через несколько минут - еще немного. Как будто еду надо экономить и растянуть надолго. В общем, надо стремиться не к наслаждению от еды, а к максимальному продлению чувства голода. Чтобы как можно дольше не наесться. Тогда и получается накапливание про запас. Удовольствие при этом не особенно получаешь (гораздо приятнее не отказывать себе, а есть, пока хочется, не переставая), но сделать запас получается. То есть, тут секрет именно в изначальном воздержании - растягивании процесса усваивания еды. Капельку съесть - ну, как будто нельзя много. Потом через пять минут - еще чуть-чуть. И так - весь вечер. Максимальный результат достигается, если на протяжении всего этого времени удается сохранить чувство голода, и насыщение приходит только в самом конце. В идеале - вернувшись из гостей получается что-то съесть еще и дома .
Solaria # 7 августа в 21:28   +2  
Чукча пишет:
Максимальный результат достигается, если на протяжении всего этого времени удается сохранить чувство голода
Это ж какую выдержку надо иметь, чтобы весь вечер сидеть голодным за полным еды столом!
Чукча # 7 августа в 21:37   +2  
Ну... не так уж это трудно, если знаешь, что потом неделю будет нечего жрать, что от того, сколько тебе удастся загрузить в себя сегодня, зависит твое самочувствие и работоспособность на неделю .
Skarlet # 7 августа в 23:31   +3  
Чукча пишет:
Два-три дня могу спокойно не есть, не ощущая дискомфорта. Если перед этим поел "про запас".
Вася, ты опровергаешь теорию Дарвина! Неужели ты произошел от верблюда?
Чукча # 8 августа в 1:13   +3  
Skarlet пишет:
Вася, ты опровергаешь теорию Дарвина!
Даже не знаю, что сказать в свое оправдание... по крайней мере, Дарвин не одинок - с ним в компании Уилсон со своей белковой генетикой, Дуайт Дана с остывающей и постепенно сжимающейся землей, Лоуэлл с "планетой Х" позади Плутона и даже целый Ленинградский институт ядерной физики с кометами из антивещества... все эти теории тоже были очень популярны во всем мире, но тоже были опровергнуты .
Skarlet # 8 августа в 1:23   +3  
т.е. происхождение от верблюда ты не отрицаешь?
Чукча # 8 августа в 1:27   +3  
До седьмого колена я своих предков знаю - козлы среди них были, это да, про верблюдов не слышал... но вот самому мне, было время, очень долго и очень многим приходилось доказывать, что я не верблюд!
Skarlet # 8 августа в 1:36   +3  
и как ты это мог доказать после того, что ел "про запас"?
Чукча # 8 августа в 14:06   +3  
Примерно как та обезьяна из анекдота, которую за два дня научили разговаривать: мотивация была сильная .
Luchanka # 4 августа в 21:09   +3  
Зиночка, мне надо в твою семью. К икре абсолютно равнодушна, а рыбу люблю.
iliza # 5 августа в 6:11   +2  
Luchanka пишет:
К икре абсолютно равнодушна, а рыбу люблю.

А давай! Вот весело будет, мы с тобою так закуролесим!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.