Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Руслёна

Зарегистрированных: 1
Гостей: 45


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бефстроганов

На 6 персон: говядина — 300 г, лук репчатый — 2 шт., сметана — 250 г, томатная паста — 1,5 ст. л., мука — 1,5 ст. л., перец душистый молотый, соль
Говядину нарезать тонкими пластинами и отбить с обеих сторон. Нарезать мясо тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и обжарить с маслом на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавить мясо и обжаривать несколько минут на среднем огне, убавить огонь до минимума и готовить еще 10-15 минут. После этого всыпать муку и хорошо перемешать. Затем вылить сметану, перемешать, добавить томатную пасту, соль и перец. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут. При необходимости добавить воду или бульон. Тушить мясо до мягкости, соус должен стать однородным и достаточно густым. Подавать с картофельным пюре.

Мой коммент:
Рецепт, конечно, не новый, но ведь все новое-просто слегка забытое старое Не особо люблю говядину, при готовке задумалась о своем, о девичьем, и к обжаривающемуся мясу кинула нарезанный для щей картофель  Вылавливать не стала, но муку уже не добавляла. В принципе тем не менее нормально получилось 



Run   14 апреля 2021   166 0 2  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Гремислав # 15 апреля 2021 года   +2  
Рецепт хорош. известен, но лучше со свининой. Говядина - как бы не не варилась-тушилась, не то, жесткая, волокна..
Run # 15 апреля 2021 года   0  
Согласна, тоже всегда со свининой делаю, а тут решила, как в рецепте попробовать


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.