Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Израиле почти 40% умерших от коронавируса были полностью вакцинированы Pfizer.

Израиле почти 40% умерших от коронавируса были полностью вакцинированы Pfizer. У нас смертность за день высокая, вакцинируют людей в незначительном количестве, когда до полтыщи, а когда - зеро! Каждый решает сам для себя вакцинироваться или нет, так как информация разная и я недавно ставила пост своей подруги Александры из Кёльна "Реалии жизни эмигрантки..." http://www.myjulia.ru/post/808704/

И вот ещё одна, более - менее утешительная, но всё же хотя процент смертности практически отсутствует, но всё же гипертония, аритмия еня как - то не толкают на подвиги...



В Израиле 38% умерших от коронавируса в первой декаде марта были полностью вакцинированы от него, они подхватили инфекцию минимум через неделю после второй дозы вакцины Pfizer. Об этом пишут "Новости Израиля" https://news.israelinfo.co.il/health/93372со ссылкой на материал The Jerusalem Post.
https://www.jpost.com/israel-....-661336 В нем приводятся цифры, которые призваны убедить в высокой эффективности вакцины. Но это, если не вникнуть поглубже.

На момент написания статьи в стране были полностью вакцинированы 3,4 млн. человек. Из них 4,7 тыс. заразились минимум через неделю после второй дозы. Госпитализировано было 429 человек, умерли 99. Это ничтожный процент - 0,003%. И именно на это делается упор.

Однако анализ не может быть полным без сравнения смертности вакцинированных со смертностью невакцинированных. А всего с 26 февраля по 8 марта в Израиле, согласно данным Минздрава, было 195 смертей от коронавируса, в том числе 76 среди полностью вакцинированных. Таким образом, 38% смертей от коронавируса - это умершие после полной вакцинации от него вакциной Pfizer. Но это власти не сообщают.

"Новости Израиля" подчеркивают, что данные по вакцинированным специально подают только в сравнении с общим числом умерших/тяжелобольных или за период вакцинации, а это почти три месяца, в то время как сравнивать допустимо только за тот период, когда начали вестись наблюдения за вакцинированными. А они показывают весьма слабый результат. Издание приходит к выводу, что вакцина Pfizer не оказывает никакого волшебного защитного эффекта, коль скоро почти 40% умерших были полностью вакцинированы.

Если же оценить процент умерших среди невакцинированных, то он будет примерно такой же, как и среди привитых. Первых почти 6 млн., а умерших было 123 человека плюс смерти за тот предыдущий период, когда были официально зафиксированы первые 23 смерти среди привитых. Получится около 0,003%. То есть, среди вакцинированных смертность такая же. Правда, среди невакцинированных почти половина - это дети, смертность которых гораздо ниже, чем у взрослых. Но их тоже зачем-то собираются прививать, поэтому исключать их неправомерно. В итоге смертность среди привитых и непривитых практически одинаковая. Это значит, что прививки Pfizer не приводят к существенному снижению смертности, что ставит под сомнение вообще всю кампанию вакцинации.

Автор:Евгений Чернышёв

взято отсюда: h ttp://nashaplaneta.su/blog/v_izraile_pochti_40_umershikh_ot_koronavirusa_byli_polnostju_vakcinirovany_pfizer/2021-04-07-17772



iliza   8 апреля в 14:00   74 0 18  


Рейтинг: +4




Тэги: вакцинация

Рубрика: Красота и здоровье




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 8 апреля в 14:24   +1  
ну что ты читаешь разные фейки?
я уже даже слышала, что после прививки спид обнаруживается
iliza # 8 апреля в 15:56   +1  
Это ещё не такое уж и страшное, вон в Бразили люди сходят с ума после вакцинации,то есть начинают страдать психическими расстройствами, а ты говоришь, СПИД. Спид - дурня. Шизофрения это пострашнее спида)))))))
Вот тут собран материал по странам, копипастить не буду - кому интересно пусть сами заходят и читают: h ttp://nashaplaneta.su/blog/covid_19_privodit_k_psikhicheskim_rasstrojstvam_v_brazilii_rekordnaja_smertnost/2021-04-07-17790
Skarlet # 8 апреля в 16:07   +1  
ну да, а еще бесплодие и внедренный чип
iliza # 8 апреля в 17:29   +1  
Я про это выпустила из виду, знаешь, уже как - то за год подзабыла
Гремислав # 8 апреля в 15:32   +1  
Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.
-
Влияние я своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД
ОРВИ, холера, свиной грипп.
-
А вирусу грипп так ответил:
Я в палачи ведь тоже метил,
Но сколько лет я бил людей,
Не смог добиться их смертей.
-
Ты захватил лишь пол Европы.
Другие спрятались в окопы.
Америку, Китай возьмёшь,
Ну а в России сам умрёшь.
-
Ты знаешь как они живут:
Чеснок едят и водку пьют.
С утра там запах как в аду.
Ты хошь иди, я не пойду.
-
Пока ты вирус распускаешь,
Ты этим русских не пугаешь-
Без масок ходят и толпой,
Ещё смеются над тобой.
-
Спиртным затарилися впрок,
Едой забили весь хозблок
И вирус ждут как божий дар,
Забыв рабочий календарь.
-
Коронавирус слушал грипп
И думал — боже как я влип.
В глазах его тоска и грусть -
Да я Россию сам боюсь!
iliza # 8 апреля в 15:57   +2  
Вот это так поди и есть!
Luchanka # 8 апреля в 23:22   +1  
Не верю! Ерунда это всё. Я сделала 2 прививки от Ковида и не жалею. Дочь, её коллеги и друзья привились. Психика ни у кого не пострадала.
Умирать не собираюсь.
Может быть в Бразилии прививали не качественной вакциной.
iliza # 9 апреля в 6:05   +1  
Luchanka пишет:
Может быть в Бразилии прививали не качественной вакциной.
В этом отношении ничего не могу сказать, но то что
iliza пишет:
На момент написания статьи в стране были полностью вакцинированы 3,4 млн. человек.
умерло всего 99 человек, то это и в самом деле ничтожные 0,003%., хотя заболели всего около пяти тысяч после вакцинации. И эта цифра тоже не очень большая, если учесть, что штамов на сегодня основных штаммов нового коронавируса семь, они обозначаются буквами GR, G, GH, O, S, L и V. Все началось со штамма L - именно его обнаружили в китайском Ухане в декабре 2019 года. Однако теперь он постепенно исчезает. А сколько новых штаммов? В Украине обнаружили два новых штамма коронавируса. Немецкая лаборатория не подтвердила сходство с другими. А ещё у нас обнаружили «южноафриканский» штамм.
"«Фактически в настоящее время на территории Украины циркулирует 21 штамм коронавируса и 8 мутировавших», сообщили в ЦОС и добавили, что «мутированными» считают так называемые британские, бразильские и южноафриканские варианты коронавируса и тому подобное."
h ttps://hromadske.ua/ru/posts/v-ukraine-obnaruzhili-dva-novyh-shtamma-koronavirusa-nemeckaya-laboratoriya-ne-podtverdila-shodstvo-s-drugimi Громадське телебачення

И тут хоть верь хоть не верь, а вакцина ведь не ото всех же штаммов и поди знай какими люди вакцинируются и каким заболели.))
MAKAKA # 9 апреля в 23:48   +2  
Интересно, кому охота такие вбросы делать? наверное антипрививочникам.
Я Пфайзер сдеала первую дозу, кстати.Пока не умерла и не сошла с ума,,,
Skarlet # 10 апреля в 0:08   +1  
я уже давно, еще в январе сделала обе, вроде бы пока жив
iliza # 10 апреля в 6:30   0  
Skarlet пишет:
я уже давно, еще в январе сделала обе, вроде бы пока жив
Подтверждаю, я тебя "вижу" каждый день, а вот Инна иногда "воскресает", всё же
о чём это говорит?!
Skarlet # 10 апреля в 11:29   +1  
о том, что я больше, чем она, сошла с ума
iliza # 10 апреля в 12:50   +1  
Ага, значит косишь на то, чтобы с тебя не было спроса?
Skarlet # 10 апреля в 12:58   +1  
ну надо же как-то слухам соответствовать
iliza # 10 апреля в 13:18   +1  
Правильно говоришь, праааавильно! А то как будет потом народ жить
и думать, что что - то не так, и обсуждать ему будет нечего!
iliza # 10 апреля в 6:28   0  
MAKAKA пишет:
Интересно, кому охота такие вбросы делать?
Ну как кому? Тот, кому наступили на пятки, то есть ищи тем кому это выгодно. Вакцинация не спасает от всех видов штаммов, а только от одного. Тв уже сделала вакцину и начинаешь получать незилые дивиденды. А у меня, например, ведутся разработки другой вауцины, которая будет спасать от другого штамма, значит ты мой конкурент. Что я буду делать в таком случае? Правильно, буду следить за тобою и за статистикой, то есть вести учёт, а для пущей убедительности могу и прибрехать чуток, то есть "искренне заблуждаюсь".
Вот опять одна правдивая информация или залепуха не скажу, но аспирин фармацевтические компании выпускают под ста одним названием, добавляя к нему какую - то миликрошку чего - то.
karamuha # 10 апреля в 2:30   +1  
У меня муж провакцинировался (но, неделю провалялся не то от лени, не то от вакцины -" хрен разберешь") Я что-то пока не решаюсь, всё бесплатно но, "заходите - уколите". Очередей нет. НО, наступают на ноги отпускники. Поэтому и сидит моя подруга перед дверью хирурга с одной только просьбой:"Дайте,пжст, здоровье подлечить!!!"
iliza # 10 апреля в 6:34   0  
karamuha пишет:
Дайте,пжст, здоровье подлечить!!!"
Как сказал в своё время академик Амосов:
MALM-2014 пишет:
2. Не надейтесь на медицину. Она неплохо лечит многие болезни, но не может сделать человека здоровым. Пока она даже не может научить человека, как стать здоровым.

Более того: бойтесь попасть в плен к врачам!

Порой они склонны преувеличивать слабости человека и могущество своей науки, создают у людей мнимые болезни и выдают векселя, которые не могут оплатить.

И как он сказал ещё:• Доверяйте своей природе и не бегайте зря к докторам.
Взято отсюда:http://www.myjulia.ru/post/808763/


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.