Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





По таким чебуреками всегда стоят в очереди.

По таким чебуреками всегда стоят в очереди. Ну столько уже развелось разных рецептов чебуреков, что я уже сбилась со счёта, но всё равно не смогла пройти мимо этого и насильно затащила к себе на страничку.

Повар популярной чебуречной раскрыл секрет приготовления нежных и воздушных чебуреков с мягкой и сочной начинкой, передают Патриоты Украины со ссылкой на ГП.


Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мясо, 300 г;
— мука, 500 г;
— вода, 250 мл;
— уксус, 5 г;
— лук, 2 шт;
— соль щепотка;
— масло растительное, 20 г.
Процесс приготовления

Мясо берите любо по своему вкусу, пропустите вместе с луком через мясорубку, заправьте солью, перцем и вашими любимыми специями. Можно добавить еще и зелень по вкусу, пару зубчиков чеснока.

Муку просеиваем и соединяем ее с солью, растительным маслом, столовым уксусом ( и вливаем воду)Ж.З. Муки вам может потребоваться больше или меньше, смотрите по тесту – оно должно быть мягким и податливым. Оставляем его на 30 минут, накрыв полотенцем.

Делим тесто на кусочки, каждый раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем фарш, формируем чебуреки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
https://patrioty.org.ua/lifehack/hospodyni-na-zamitku-nizhni-i-povitriani-chebureky-z-miakoiu-i-sokovytoiu-nachynkoiu-362580.html



iliza   6 февраля 2021   305 2 11  


Рейтинг: +5




Тэги: чебуреки, тесто

Рубрика: Изделия из теста с мясом




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

шанди # 6 февраля 2021 года   +2  
Забрала в избранное.
iliza # 6 февраля 2021 года   +2  
На здоровье!
Skarlet # 7 февраля 2021 года   +3  
а воду куда добавлять?
iliza # 7 февраля 2021 года   +2  
В муку, конечно, а я видать пропустила этот важный момент,
он у меня видать на подсознании был как естественный момент, потому как
перечитала рецепт оригинала, повар- заразочка там не указал.))
Luchanka # 8 февраля 2021 года   +2  
Вкусняшка!
iliza # 8 февраля 2021 года   +2  
А то!
Solaria # 8 февраля 2021 года   +2  
Интересно! Тесто для чебуреков из муки, воды и растительного масла я давно делаю. А вот уксус никогда не добавляла. Надо попробовать
iliza # 9 февраля 2021 года   +2  
Я уксус не добавляла, а добавляла водку, тесто более хрустящее становится.
Solaria # 9 февраля 2021 года   +2  
А сколько её нужно добавлять?
iliza # 9 февраля 2021 года   +2  
Да в репцетре около 50 - ти грамм, но это я думаю многовато,
всего пару столовых ложек, а то твёрдыми будут. Но кто как любит.
Solaria # 10 февраля 2021 года   +2  
Спасибо, попробую


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.