Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

ирина 49 ИЮшка1

Зарегистрированных: 2
Гостей: 30


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Время приготовления: 1 ч 15 мин 
Ингридиенты: 
ингредиенты на 6 порций
Говядина 1 кг 
Растительное масло 90 гр
Томатная паста 110 гр
Лук репчатый 250 гр
Пшеничная мука 36 гр
Соленые огурцы 300 гр
Картошка 800 гр
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Помидоры 300 гр
Чеснок 4 зубч.
Рецепт: 
Я отношусь к страстным мясоедом, особенно люблю любую еду из говядины. Одним из моих любимых блюд из этого мяса является Азу из говядины. Начинаем приготовление этого блюда с того, что освобождаем мясо от сухожилий и плёночек, нарезаем его некрупными брусочками. Теперь пассируем томатное пюре. Подготовленное мясо посыпаем перцем, солью и обжариваем, заливаем водой, добавляем томатное пюре и тушим до полуготовности на медленном огне под крышкой. Теперь подсушиваем муку, охлаждаем её и разводим одной частью бульона, который образовался во время тушения мяса. После этого очищаем огурцы от кожи, нарезаем их соломкой. Лук также очищаем, режем полукольцами, пассируем. Затем нарезаем картофель некрупными брусочками и обжариваем. Теперь к подготовленному мясу добавляем огурцы, лук и муку с бульоном, тушим всё это около 10 минут, после чего кладём жареный картофель, перец, лавровый лист и тушим еще около 20 минут. Примерно за 5 минут до готовности блюда помещаем в азу порезанные некрупными дольками помидоры и мелко порубленный чеснок.

Мой коммент:
Обжаривала только мясо, все остальное отдельно не пассеровала и не обжаривала, просто добавляла к мясу. Я вообще не любитель говядины, и в частности азу, которое раньше часто подавали в столовках. Но там это были тоненькие брусочки мяса с ломтями огурцов, которыми поливалось пюре. Этот вариант мне понравился больше.



Run   19 сентября в 22:44   60 0 2  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Гремислав # 23 сентября в 19:50   +1  
Супруга не обжаривает мясо.Всё это "дружно" тушится. Ясно, что говядина закладывается первой.
Run # 23 сентября в 23:20   +1  
Более полезный вариант у вас


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.