

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Закуска из баклажанов 
          
    
          Из старого отрывного календаря ![]() Я взяла рецепт за основу, мне нужно было сделать заготовку на зиму, ну и количество меньшее-куда мне такая прорва   Горький перец не купила, поэтому использовала паприку с черным и душистым перцами горошком. Баклажаны у меня не горькие (честно говоря, горчащих сто лет уже не встречала), поэтому под гнет на сутки с солью не укладывала, сразу готовила. Нарезала не половинками-это нужны большие банки, а у нас так много быстро не съедается, такие закуски делаю максимум в 600г, поэтому порезала кружками, после отваривания под гнет опять же не клала. Чеснок порезала пластинками, морковь-кружками, так они смотрятся красивее. А дальше практически как в рецепте-все в стерильные банки вместе с зеленью, залила рассолом и закатала. Немного не влезло и мы съели на обед, вкусно. Кого заинтересует-может сделать или тот, или другой вариант  
    
    
          Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Но в этомгоду не буду ничего из этого готовить, так как
надо прошлогоднее доедать.
http://www.myjulia.ru/post/686228/
Что будет вызывать вопросы, задавайте, не стесняйтесь.))
Оставить свой комментарий