Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощной суп с колбасками

Томаты, фасоль и копченые колбаски – просто объедение! Варим зимний суп! 
Ингредиенты:
• 200 г белой фасоли;
• крупная луковица;
• морковь;
• 100 г корневого сельдерея;
• 2 стебля черешкового сельдерея;
• небольшой кабачок;
• пучок шпината;
• 350 г томатов в собственном соку;
• 3 охотничьи колбаски;
• по щепотке душицы, перца и молотой паприки;
• 2 ст. л. растительного масла;
• лавровый лист.
Фасоль промойте и замочите в воде на 4 часа. Залейте свежей водой, добавьте одну порезанную кольцами луковицу, измельченный чеснок и один стебель сельдерея. Варите на слабом огне до готовности. Солить не надо. Воду не сливайте!
В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле измельченный лук до мягкости. Добавьте нарезанную кубиками морковь и корень сельдерея, жарьте, помешивая, минуты 4-5. Затем всыпьте измельченный черешковый сельдерей, прогрейте минутку и влейте литр воды или бульона, а также отвар фасоли. Варите после кипения 5 минут, затем добавьте полукружки очищенного кабачка и кружочки колбасок. Через 4 минуты добавьте шпинат, специи, томаты в собственном соку. Доведите до кипения и варите несколько минут.
Перед подачей суп должен настояться под крышкой минут 10-15.

Мой коммент:
В ингредиентах всего одна, пусть и крупная, луковица-а в рецепте одну варим, одну жарим…причем с непонятно откуда взявшимся чесноком. Для ускорения приготовления взяла консервированную фасоль. Не поняла смысла варки отдельно лука с чесноком и сельдереем, просто все обжарила, далее делала по рецепту, за исключением фасоли-поскольку она у меня консервированная, то ее добавила вместе с кабачком и колбасками.Суп получился неплохой, густой и достаточно сытный.



Run   2 августа в 10:45   123 0 2  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Sovush-ka # 5 августа в 1:20   +2  
Написано же -
Run пишет:
добавьте одну порезанную кольцами луковицу, измельченный чеснок и один стебель сельдерея. В
Это я про чеснок, который ВЗЯЛСЯ из ниоткуда Это же описание рецепта? Варим лук - для вкуса бульона, это разно,жареный или вареный.Томаты в собственном соку - это протертые помидоры?Мне понравилось,можно на любом бульоне.
Run # 10 августа в 20:32   0  
Я имела ввиду, что его среди ингредиентов нет А томаты, наверное, можно и протертые, но есть целые без шкурки в собственном соку-я такие и добавляла.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.