Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Окрошка мясная

Наступило лето! Что может быть лучше холодной окрошки в жару?

2 - 2 1/2 литра кваса
250 гр. говядины, телятины, языка в вареном виде
2 - 3 свежих огурца
150 гр. зеленого лука
2 - 3 вареных яйца
3/4 стакана сметаны
Соль
Сахар
Горчица
Зелень петрушки
Укроп - по вкусу

Способ приготовления

Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть
с солью до появления сока. Белки сваренных в крутую яиц мелко изрубить,
а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать
заправленную сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить
мясо и огурцы. Тщательно размешать перед подачей к столу положить в
каждую тарелку кусочки пищевого льда. Посыпать окрошку мелко рубленной
зеленью петрушки и укропом. Все мясные продукты для окрошки должны быть
без жира.



Масюша   7 июня 2009   782 3 5  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Milashka_ru # 7 июня 2009 года   +3  
Обожаю готовить окрошку для своих близких, спасибо, дорогая!!!!!!
Наивная1 # 7 июня 2009 года   +3  
Это всегда непередаваемо вкусно!!!!!
Almaz # 7 июня 2009 года   +3  
я обычно с вареной (нежирной) колбасой делаю
Верочка1 # 7 июня 2009 года   +3  
Всегда готовила только с колбасой,а теперь попробую и с мясом.Спасибо!
Масюша # 7 июня 2009 года   +2  
С мясом вкуснее!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.