Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 75


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кабачок - вкусный бочок! 😍

Кабачок - вкусный бочок! 😍 Нам понадобится:


2 кабачка

3 помидора

100 г. сыра

2 куриные грудки



Из куриных грудок делаем фарш, можно с помощью блендера. Солим, перчим, можно добавить лук по желанию. В кабачке вырезаем дырку, туда кладём куриный фарш. Нарезаем помидоры кружочками, солим их и выкладываем сверху. Отправляем в духовку на 30 минут, за 10 минут до готовности добавляем сверху ломтики сыра.
Приятного аппетита!



Milashka_ru   24 июня 2020   214 1 9  


Рейтинг: +7







Последние читатели:




Комментарии:

elenita # 24 июня 2020 года   +3  
Инна, какой хороший рецепт
Надо попробовать.
Я покупаю фарш из куриных грудок (так на упаковке написано, а что там в реальности - ?). Готовлю из него тефтели. Теперь и по твоему рецепту приготовить надо.
Milashka_ru # 24 июня 2020 года   0  
Спасибо тебе большое!!! Попробуй, очень вкусно и сытно!
smeiana # 24 июня 2020 года   +2  
Вкусный рецепт! Спасибо, дорогая))
Milashka_ru # 24 июня 2020 года   +1  
На здоровье! Приготовь обязательно! Вкуснятинка!!!
iliza # 24 июня 2020 года   +1  
Рецепт замечтальный, но вот я почему - то не люблю фаршированные кабачки,
а вместо кабачка я использую синенькие, лодочки. А сверху посыпаю пармезаном,
он остренький и придаёт пикантность. Спасибо за напоминание!))
Надо будет сотворить!
Milashka_ru # 24 июня 2020 года   +1  
Можно и синенькие, кстати, тоже очень вкусно получается! Спасибо тебе большое!!!
iliza # 24 июня 2020 года   +1  
Да ещё вкуснее, как на мой вкус.
Milashka_ru # 24 июня 2020 года   +2  
Я люблю и кабачки, и синенькие, вкуснота получается!
iliza # 24 июня 2020 года   +1  
Обжаренные или обжаренные в кляре, с чесноком, (каюачки "любят" чесночок) или под соусом, а ещё оладьи из кабачков, но вот запекать - не срослось.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.