Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Определяем характер по чайным предпочтениям

Определяем характер по чайным предпочтениям

Каждый человек пьет чай по-своему и, если присмотреться к особенностям чаепития индивида, сидящего с тобой за одним столом, можно узнать не только о его вкусах, но и… о характере. К примеру, любители горячего чая чаще всего веселые, энергичные и импульсивные люди, в отличие от любителей подстывшего чая, некоторые из которых даже заводят дома кувшинчик с прохладной водой, чтобы разбавлять чай.
Понаблюдай за собой и своими знакомыми во время совместного чаепития. Чай может сказать о многом, кроме этого существует необычная диета для любителей чая



Чайная диета рассчитана на три дня, за это время Вы потеряете около двух килограммов.

1 день
50 г сыра, фрукты и салат из них, 150 г бульона.

2 день
Салат из овощей, 1 яйцо, кусочек ржаного хлеба, отварные овощи, 50 г сыра, фруктовое мороженое.


3 день
150 гр нежирного творога, 1 яйцо, 100 гр рыбы, яблоко, , овощной салат.

В течении трех дней соблюдайте диету, но не отказывайтесь от чаепитий. Пейте чай с вареньем или несколькими ложками меда.

ladsy.ru/dietyi/dieta_dlya_lyubiteley_chaya.html

Горячий, крепкий, сладкий чай:





Напиток людей, которые среди своих многочисленных друзей всегда в центре внимания! Однако это не совсем их заслуга. Потому что под видом стремительных и быстрых движений в любителях крепкого, горячего, сладкого чая часто скрывается рассеянность. К ним тянутся, пытаются идти на контакт, они же для этого ничего не делают.
Работу выполняют хоть и долго, зато качественно. Часто меряют людей по своим стандартам, поэтому нередко «взрываются»! А еще они оптимисты, искренние и демократичные! Их склад ума скорее можно отнести к аналитическому с математическими способностями.

Горячий, сладкий, но не крепкий чай:





Пьют уравновешенные и морально устойчивые люди, предпочитающие спокойный отдых дома шумным клубам. Поэтому круг знакомых таких людей невелик. Зато постоянство и надежность компенсируют их меланхоличность сполна! Кому как не им можно доверить самый огромный в мире секрет! На высоте и их интуиция! Чувства они не распыляют зря направо и налево, храня их для самых близких. В работе таких людей, как правило, ждет успех за горячее трудолюбие и серьезность.

Горячий, крепкий, но не сладкий чай:





Любят морально устойчивые, веселые и общительные люди, оптимистично шагающие по жизни в окружении большого числа друзей и знакомых! Они умеют найти верный подход к людям. Несмотря на свою творческую и романтическую натуру, легко обучаемы и многое успевают. Им доставляет особое удовольствие отдых на природе и приятная музыка. Рука об руку с ними следуют впечатлительность, сентиментальность и внимательность. Они очень практичны и неприхотливы. Твердый характер и расчетливый ум позволяют всегда быть в курсе всех событий на работе, поэтому они могут заменить любого, что очень ценно. Но и в домашних делах они не отстают, ведь семья и домашний уют остаются для них на лидирующем месте.

Холодный, крепкий, несладкий чай:



Напиток талантливых, общительных и одаренных людей. Им необходимо постоянное внимание, ведь любовь к себе у них выражена очень ярко, что нередко приводит к мнительности. А вот круг друзей скорее всего узок… У них есть склонность к алкоголю и табаку, будь осторожен! Настроение — как погода у моря — переменчиво от смеха до слез. Они могут ворчать и выражать свое недовольство, но уже через минуту стать ласковыми и добрыми. Такие люди эрудированы, потому что много читают, свою точку зрения отстаивают в любой ситуации. Своим хобби, будь то марки или рыбалка, увлекаются до фанатизма. А вот отдыхать совсем не умеют, а ведь трудоголизм — тоже своего рода болезнь.

Горячий, умеренно крепкий, сладкий (или ароматизированный) чай:



Пьют люди, в которых отличные математические способности сочетаются с прекрасной ориентацией в пространстве. Если ты относишься к таким, почему бы тебе не попробовать себя в роли мореплавателя? У таких людей ярко выражена способность к языкам. А мечтательность и романтизм нередко втягивают их в разного рода авантюры. Иногда они не прочь похвастать. Из любви к себе вытекает любовь к тому, чтобы быть в центре внимания, да они этого в принципе заслуживают! Если среди твоих знакомых есть такие, знай, что они всегда придут на помощь в трудную минуту, выслушают и пожалеют. Хотя много важных вещей любители горячего, умеренно крепкого, сладкого (или ароматизированного) чая способны забыть, к примеру, день рождения лучшего друга, или мамы. Знакомых у них великое множество, а вот друзей мало: они в них очень разборчивы, зато обжигаются реже других. Дом для них — место, где есть холодильник и кровать, долго находиться в семье они не любят, а измена для них прямо противоположна библейским понятиям. Зато путешествия и командировки явно придуманы для таких людей, в них они могут хоть немного израсходовать свой неуемный запас энергетического заряда. Будь осторожен, в таких людях чувствуется огромный потенциал и несгораемая энергия, поэтому в один прекрасный момент они могут понять, что начальство уже давно и удобно сидит у них на шее.

Горячий, умеренно крепкий чай без сахара:



Пьют гурманы, любители пофилософствовать, очень талантливые и обладающие утонченным вкусом. Они всегда окружены друзьями и знакомыми, много читают и обладают широким кругом талантов и возможностей, подводит их только чрезмерная импульсивность. Многие неприятности возникают и из того, что философ не умеет обращаться с деньгами, являясь по своей натуре растратчиком, но его можно понять, тратить — ни с чем не сравнимое удовольствие. Он — любитель шумных компаний, при этом желательно, чтобы все внимание было приковано к его персоне. Многие люди его прямо-таки обожают, он же принимает это с большим достоинством, нередко с эгоизмом, ведь прожить без комплиментов для таких людей просто невозможно. Если ты относишься к этой категории, будь осторожен — когда тебе перевалит за сорок лет, ты можешь начать быстрым темпом набирать вес!






Взято отсюда .liveinternet.ru/users/bonito11/post192552680/



milatolia   17 июня в 3:17   128 0 2  


Рейтинг: +3







Последние читатели:




Комментарии:

мак # 17 июня в 17:12   +1  
А я пью разные чаи))) Люблю разнообразие палитры вкуса, цвета, эмоций.

Спасибо. Было интересно узнать что-то новое.
Sovush-ka # 17 июня в 19:16   +1  
Котик классный, а чаи я пью разные - по настроению, но всегда без сахара.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.