Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





7 известных актеров, которых не узнают в их первых ролях даже преданные фанаты





Что общего у Джонни Деппа и Брэда Питта? Их легко узнать в любом возрасте. Будь то в 20 лет или в 55, даже не большой любитель кино легко их опознает. Но так повезло далеко не всем.

Большинство актеров заметно меняются на протяжении всей своей карьеры, и дело здесь даже не в талантливой работе гримеров. К определенному возрасту все актеры обзаводятся какой-либо "фишкой", которая создает весь имидж.

Давайте взглянем на довольно популярных актеров, которых рискуют не узнать в их первых ролях даже преданные поклонники.


1. КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ (KATE BECKINSALE)









Великолепная актриса не раз была признана одной из самых красивых актрис Голливуда. Правда, это случилось только после того, как имидж актрисы "устоялся" после многих фильмов с её участием.

В самой первой своей роли ее довольно сложно узнать, и вовсе не из-за молодости.


2. ХОАКИН ФЕНИКС (JOAQUIN PHOENIX)










Актер уже не одно десятилетие на экране, и снялся в порядочном количестве хороших фильмов. Но заговорили о нем повсеместно только после великолепной игры в фильме "Джокер". Там он исполнил главную роль.

Именно к ней актер готовился серьезнее прочих. Результат налицо, - после съемок Хоакин перестал быть похож сам на себя. Хотя ранее его легко можно было узнать в любом возрасте.


3. МАРГО РОББИ (MARGOT ROBBIE)









Марго стала знаменита благодаря талантливому исполнению роли Харли Квин, после чего начала получать главные роли в более серьезных фильмах.

Если взглянуть на ее самую первую роль и сравнить с нынешними работами, кардинальная разница видна невооруженным глазом. В ранних фильмах у актрисы совершенно не было "индивидуальности".


4. ВАЙНОНА РАЙДЕР (WINONA RYDER)







До того, как обзавестись своей фирменной "неголливудской" улыбкой, актриса выглядела несколько иначе. И дело даже не в том, что она начала сниматься еще подростком.

Сам образ актрисы в кино и жизни кардинально отличается. До середины 90-х она была совершенно другой...


5. ГЕНРИ КАВИЛЛ (HENRY CAVILL)









Не многие в курсе, но "Супермен" и "Геральт из Ривии" участвовал в экранизации "Графа Монте-Кристо". Именно эта роль стала первым его успехом в актерской профессии. Его игра была высоко оценена критиками и зрителями.

Сейчас же брутальный актер совершенно не похож на более молодую версию себя. Как внешне, так и по актерской игре.


6. НАТАЛИ ДОРМЕР (NATALIE DORMER)








Звезда "Игры престолов" и множества других кинолент впервые появилась в великолепном фильме "Казанова" (с Хитом Леджером в главной роли). Там актрисы сыграла юную девушку, которая намеревалась выйти замуж за главного героя.

Если взглянуть на работы актрисы за последние десять лет, то станет очевидно, что образ актрисы кардинально изменился.


7. МАРИОН КОТИЙЯР (MARION COTILLARD)







Одна из самых известных французских актрис не раз признавалась "красивейшей женщиной современного кинематографа" и легко соперничала с голливудскими красотками.

Вот только в своем самом первом фильме актриса еще не обладала тем самым шармом, который покорил не один десяток европейских режиссеров...



Елена Агата   14 июня в 16:34   220 0 11  


Рейтинг: +10




Тэги: знаменитости, актёры, роли, первые, сейчас




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Sovush-ka # 14 июня в 17:17   +2  
Я и не знала(в большинстве)... Но Генри Кавилл узнаваем. Мне понравился и "Ведьмак"(а книга ),и "Тюдоры".
Елена Агата # 15 июня в 2:26   +1  
Я "Ведьмака" не видела - только читать довелось... А книги действительно классные. Моя подруга ещё в школе увлекалась всем этим. Она же мне и "Властелина колец" представила в своё время, ну, и это заодно... Но "Властелина колец" я и читала, и смотрела в оригинале - все фильмы - а "Ведьмака" - только на русском (на польском он мне, к сожалению, ещё ни разу не попался. Но если попадётся, - прочту обязательно.). А потом я и сама стала и фэнтези переводить в том числе...
iliza # 14 июня в 20:14   +2  
Кроме Генри Кевилла никого не знаю, для меня это совершенно незнакомые лица,
если даже и смотрела фильмы с их участием, то видимо никакого впечаиления ни от
внешности, ни от игры. Взять Бена Афллека в молодости и сейчас:
Елена Агата # 15 июня в 2:31   +1  
Зиночка, ну, Вы хоть его знаете; а я вот насчёт него как раз вообще в полной неизвестности.
iliza пишет:
Кроме Генри Кевилла никого не знаю
Только на имя персонажа и среагировала (я Геральта имею в виду, конечно). А Аффлек мне и тем более никогда не нравился - несмотря на то, что у него день рождения - в один день со мной.))
Aishazeek # 14 июня в 23:14   +2  
Мы вчера в новом "Дулиттле" не узнали Антонио Бандераса
Елена Агата # 15 июня в 2:47   +2  
О, Господи... Я Бандераса последний раз видела, насколько мне помнится, в "Маске Зорро" - то есть конкретно 20 лет назад. Так что не уверена, что сейчас бы тоже узнала. Ну и как, он сильно изменился? И кого играет? Дулиттла?

Прочитала в последнее время несколько классных детективов, - причём реально классных, правда, на мой вкус, конечно - могу сбросить ссылки, если есть желание.
Aishazeek # 15 июня в 16:14   +3  
играет отца жены Дулиттла
седой, с черными мазками на лице, похож на одного из сериала "Викинги") только в титрах поняла что он)
Чукча # 15 июня в 8:44   +3  
Честно говоря, большинство вполне узнаваемы. Не узнать можно только по первому впечатлению - как можно с первого взгляда не узнать знакомого среди большой компании гостей, если он одет в нехарактерную для себя одежду. А так...

У Кейт Бекинсейл на фото 1994 года прическа другая, ракурс другой и глаза не прищурены. Но даже макияж не особо отличается. Прическа да, довольно сильно меняет впечатление от лица, потому что закрывает или открывает лоб, от чего зрительно меняются пропорции лица. Но это - лишь первое впечатление.

Хоакин Феникс - если сравнить фото такого разного возраста, думаю, процентов пятьдесят людей покажутся неузнаваемы . А на фото 87 года еще и рот открыт, что зрительно меняет пропорции губ и линию подбородка. Это же аксиома: хотите, чтобы челюсть выглядела менее квадратной, рот - меньше, а губы - пухлее: слегка приоткройте рот.

У Марго Робби различие я увидел только в макияже, небольшом изменении прически и цвете волос. Ну, еще на правом фото угол съемки чуточку ниже уровня глаз, а на левом - чуточку выше. От этого меняется направление уголков губ (вниз или прямо) и положение радужек глаз (на левом фото они кажутся дальше от нижнего века, за счет чего взгляд кажется более "блестящим", "страстным". Это происходит за счет небольшого просвета между радужкой глаза и нижним веком). Кстати, на мой взгляд индивидуальности у нее нет как раз на левом фото (блондинка). Любой модный журнал открой - там все такие. Вообще одинаковый (модный) стиль макияжа делает женщин одинаковыми. Что в шестидесятые все со "стрелками" до ушей и "локонами страсти" на крашеных в "Кармен" волосах выглядели одинаково, что в восьмидесятые - с "капроновыми мочалками" на голове и намазанными оранжевой помадой скулами, что сейчас - с широкими нарисованными бровями и утолщенной по наружному краю обводкой глаз.

Генри Кавилл - вообще ничего не изменилось, кроме прически (лоб открыт). Удлиненные волосы действительно сильно меняют мужскую внешность, так как нам это не очень привычно. Большинство мужчин все-таки с короткими волосами. Челка тоже меняет - форма лба у мужчин обычно более характерна, чем у женщин, более резко выражены индивидуальные черты лба, поэтому открыт лоб или закрыт - еще больше отражается на узнаваемости. Но к Генри Кавиллу это не относится. Такую характерную яркую внешность трудно изменить до неузнаваемости . Это все равно что волка снегурочкой нарядить - маскировка так себе . Как и Натали Дормер. Такие необычные пропорции трудно замаскировать.

Ну, а у Марион Котийяр вообще вижу различие с фото 94 года только в наличии ярких носогубных складок. Что, вероятно, все-таки является признаком возраста.

Хотя, если когда смотришь фильм, не особенно вглядываешься в лица актеров, а больше обращаешь внимание на какие-то искусственно созданные детали - то да, достаточно изменить прическу и костюм. И актер уже будет неузнаваем. Но на то он и актер - он же создает образ заданного персонажа, а не показывает самого себя.







Вайнона Райдер - ну да, макияж, прическа и наличие-отсутствие улыбки. А так - видно, конечно, сразу, что один и тот же человек.
Елена Агата # 30 июля в 18:02   +1  
Да, Вася... ну, Вы мастер, однако... Так всё по полочкам разложить, надо же! Это ещё уметь так надо! Браво, спасибо огромное!))
Чукча # 31 июля в 12:41   +1  
Просто я оцениваю внешность с точки зрения художника - в первую очередь как натуру, а не как то, что на ней нарисовано и во что она завернута . Вы же отличите огурец от елочки на вкус, даже если из огурца очень искусно вырежут елочку - Вас это не обманет ни на секунду .

Знакомые даже иногда обижаются, когда спрашивают: "Ну, как, я изменилась?" Честно отвечаю, что нет. Она же спросила, изменилась ли она, а не ее одежда-прическа-макияж . За год-два редко человек меняется (если это - не переломный возраст). Не пополнела, не похудела, на заболела, не спилась, в спортзале не надрывалась... что может измениться? Вот если бы спросила: "Нравится ли тебе моя новая прическа?" или "Идет ли мне этот стиль одежды?" Тогда - другое дело! А ты сама? Да нет, не изменилась...
Елена Агата # 2 августа в 23:02   +1  
Чукча пишет:
Просто я оцениваю внешность с точки зрения художника
А, да, извините, я подзабыла немного... Так, конечно, тогда всё ясно. Тогда всё на свои места как раз и становится...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.