Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 67


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Булочки из слоеного теста с филе птицы и сыром

Булочки из слоеного теста с  филе птицы и сыром Готовлю эти вкусные булочки уже много лет. Рецепт очень пластичный. Можно добавлять любые специи, блюдо пойдет на второе, на праздничный стол, в дорогу, на природу. Любят взрослые и дети. Сохраняйте себе рецепт)


Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Тесто слоеное — 500 г



1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Добавить сухой чеснок, соевый соус и майонез. Перемешать.
2. Сыр твердый и плавленый натереть на крупной терке, и добавить в кур. филе. Очень хорошо перемешать.
3. Слоеное тесто дрожжевое или без дрожжевое, если у вас 2 пласта по 250 гр, то делим каждый на 6 равных частей.
4. Затем каждую часть немного раскатываем и делаем надрезы вдоль каждого угла к центру ( на видео будет понятней).
5. В центр накладываем начинку и заворачиваем тесто вокруг фарш, формируя булочку.
6. Делаем 12 шт булочек на противень и смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом по желанию.
7. Выпекаем в разогретой духовке 180-190 градусов, 40- 45 минут.

Приятного Аппетита!)



львенок888   6 июня 2020   589 0 7  


Рейтинг: +5




Тэги: слоеные булочки с мясом




Последние читатели:




Комментарии:

Jelena965569 # 6 июня 2020 года   +1  
Интересно, но мы не едим майонез и соевый соус. И сыр плавленый
Разве что в гостях чуть, чтоб не обижать хозяйку.

Варёное филе курицы с жареным луком, но тогда чесночный порошок можно не добавлять
И испекутся такие булочки быстрее.
А что, что-то я проголадалась, надо пойти перекусить что ли.
львенок888 # 7 июня 2020 года   +2  
а я не ем лук) можно добавить только твердый сыр, и вместо соевого соуса , соль и специи разные. Из вареного филе получатся сухие, скорее всего.
iliza # 7 июня 2020 года   +1  
львенок888 пишет:
Из вареного филе получатся сухие, скорее всего
Вы правы, очень даже сухие, поэтому я грудку беру только на отбивные. А так для других
блюд беру бёдрышки, там мясо намного мягче и не такое сухое, а то как рябчика ешь.))
Jelena965569 # 8 июня 2020 года   +1  
Мы курицу варим обычно.
С нашего стола кот питается, а ему нельзя никаких приправ и майонеза.
И мы тоже к простой пище привыкли. Щи да каша.
Овощи-фрукты вообще в сыром виде.
iliza # 7 июня 2020 года   +2  
Чудесный рецепт, но зачем плавленный сырок, не проще ли
натереть твёрдый сыр? И если столько сыра, то может быть майонез
будет лишним в этом рецепте?
львенок888 # 7 июня 2020 года   +2  
спасибо за отзыв) рецепт очень пластичный, можно только твердый сыр использовать примерно 150 гр хватит. Без майонеза не готовила, я люблю майонез) еще можно зелень добавить )
iliza # 7 июня 2020 года   +1  
Я тоже люблю майонез, но вот в суп -жульен я кладу сметану, а на сметану уже
сыр сыплю. Зелень тоже везде и всюду, но вот чеснок в порошке я очень редко
применяю, беру "живой чеснок".))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.