Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Булочки из слоеного теста с филе птицы и сыром
Готовлю эти вкусные булочки уже много лет. Рецепт очень пластичный. Можно добавлять любые специи, блюдо пойдет на второе, на праздничный стол, в дорогу, на природу. Любят взрослые и дети. Сохраняйте себе рецепт)
Ингредиенты: Филе куриное — 600 г Соевый соус — 2 ст. л. Сыр твердый — 100 г Сыр плавленый — 80 г Майонез — 3 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Порошок чесночный — 1 ч. л. Тесто слоеное — 500 г 1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Добавить сухой чеснок, соевый соус и майонез. Перемешать. 2. Сыр твердый и плавленый натереть на крупной терке, и добавить в кур. филе. Очень хорошо перемешать. 3. Слоеное тесто дрожжевое или без дрожжевое, если у вас 2 пласта по 250 гр, то делим каждый на 6 равных частей. 4. Затем каждую часть немного раскатываем и делаем надрезы вдоль каждого угла к центру ( на видео будет понятней). 5. В центр накладываем начинку и заворачиваем тесто вокруг фарш, формируя булочку. 6. Делаем 12 шт булочек на противень и смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом по желанию. 7. Выпекаем в разогретой духовке 180-190 градусов, 40- 45 минут. Приятного Аппетита!) Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Разве что в гостях чуть, чтоб не обижать хозяйку.
Варёное филе курицы с жареным луком, но тогда чесночный порошок можно не добавлять
И испекутся такие булочки быстрее.
А что, что-то я проголадалась, надо пойти перекусить что ли.
блюд беру бёдрышки, там мясо намного мягче и не такое сухое, а то как рябчика ешь.))
С нашего стола кот питается, а ему нельзя никаких приправ и майонеза.
И мы тоже к простой пище привыкли. Щи да каша.
Овощи-фрукты вообще в сыром виде.
натереть твёрдый сыр? И если столько сыра, то может быть майонез
будет лишним в этом рецепте?
сыр сыплю. Зелень тоже везде и всюду, но вот чеснок в порошке я очень редко
применяю, беру "живой чеснок".))
Оставить свой комментарий