Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Елена Агата Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 24


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Думаете о том, когда это всё закончится или нет?

Всем привет! Завтра уезжаем на дачу наконец-то. Для меня это как глоток свежего воздуха. Как думаете, долго ещё продлится это всё?



AnnaPavv   30 мая в 23:31   126 0 8  


Рейтинг: +6







Последние читатели:




Комментарии:

Jelena965569 # 31 мая в 6:12   +3  
Скоро, не переживайте.
Наслаждайтесь жизнью на даче!
AnnaPavv # 31 мая в 20:19   +3  
Спасибо)
iliza # 31 мая в 8:19   +3  
Живите своей жизью как до ковида и не думайте о том что скоро или нет. Не скоро.
С этим просто нужно смириться и предпринимать все меры предосторожности,
главное - не нужно паниковать, ведь не все заболевают или думают, что не
переболели живут же. Миллионы людей перенесли это заболевание в легкой
форме или даже бессимптомно. Вся жизнь у вас ещё всё впереди! Возможно,
что вы уже всей семьёй переболели, так что всё будет хорошо.))
Будьте здоровы и берегите себя!
Jelena965569 # 31 мая в 8:35   +2  
Почему не скоро?
Мы уже не заражаемся, около 5 случаев в сутки на 2,5 миллиона жителей( официально нас вообще 3 миллиона!) - совсем немного.
Если ещё учесть, что большинство болеет в лёгкой форме.
А маски носим только в помещениях на всякий случай: даже не знаю, штрафуют за их отсутствие или уже нет.
iliza # 31 мая в 10:31   +1  
Потому что он будет набирать сиду для новой волня, которая уже есть в нескольких странах. Насколько я знаю, в Китае, в Израиле, и где - то ещё. Потому как бессимптомные носители могут поднять новую волну там, где уже как бы справились. Вот предостережения ВОЗа:

ВОЗ: вторая волна коронавируса может стать еще более смертоносной
ВОЗ: вторая волна коронавируса может стать еще более смертоносной
КИЕВ. 18 мая. УНН. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что в следующем осенне-зимнем периоде в Европе возможна вторая волна коронавируса, и она может стать более смертоносной. Об этом в интервью The Telegraph заявил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге, передает УНН.

"Европейские страны должны подготовиться ко второй смертоносной волне коронавирусной инфекции, так как пандемия еще не закончилась", - рассказал в интервью Клюге.

Он подчеркнул, что вторая вспышка коронавируса может совпасть с ростом других инфекционных заболеваний.

"Я очень обеспокоен двойной волной - осенью у нас может быть вторая волна COVID-19 и новая волна сезонного гриппа или кори", - рассказал он.

Клюге отметил, что несмотря на снижение заболеваемости в таких странах как Италия, Франция и Великобритания, "нужно готовиться, а не праздновать".

Он призвал страны использовать время, полученное в результате замедления темпов распространения коронавируса, для укрепления и улучшения систем здравоохранения.

Клюге добавил, что ряд стран, все же, поспешили со снятием карантинных ограничений.

Напомним, что ранее в ВОЗ призвали страны Европы готовиться к новой волне коронавируса.

Вся статья здесь: https://www.unn.com.ua/ru/news/1869851-vooz-druga-khvilya-koronavirusu-mozhe-stati-sche-bilsh-smertonosnoyu
Jelena965569 # 31 мая в 10:35   +2  
Тут пессимисты с оптимистами спорят, видимо.
Правда будет где-то по середине.
iliza # 31 мая в 10:36   +2  
Ну возможно, возможно, хотелось чтобы всё обошлось.
Чукча # 31 мая в 13:05   +3  
Что именно "все"? Пандемия или карантинные меры? Пандемия - да, долго. Как и любая новая инфекция, она должна пройти несколько стадий распространения, мутации и адаптации, пока у человечества не выработается иммунитет. А карантинные меры... да фиг его знает! Это не столько от вируса, сколько от всемирной политики и экономики зависит. Разобраться во всех этих процессах сложно даже специалистам, а уж делать прогнозы... Но если исходить из того, что это - не конец света, а одно из проходящих явлений, то вряд ли имеет смысл дольше нескольких месяцев длить всю эту канитель. У сильных мира сего мозги тоже присутствуют, и вряд ли они хотят глобального социального взрыва, так как это разрушит их собственные источники существования и обогащения. Если твоя цель - мировой господство, то нет смысла управлять руинами... Хотя если карантинные меры рассматривать как подготовку к третьей мировой войне, то, возможно, в наших интересах, чтобы они продлились как можно дольше... пока идет подготовка - не начнется собственно война . Но это я так, не обращайте внимания. Конечно, рано или поздно все это закончится. Хотя бы потому, что ничто не вечно под луной .

Ну а лично я думаю не о том, "когда все закончится", а о более ближайших и насущных делах. Ведь когда что-то заканчивается - заканчивается и какой-то период нашей жизни. А она и так не слишком длинная, чтобы даже один день жить ожиданием завершения чего-то. Неважно, чего. Школы, института, испытательного срока на работе, младенческого возраста ребенка, экономического кризиса, собственной болезни или всемирной пандемии. Потому что так можно всю жизнь провести в ожидании "когда это закончится". И дождаться, что закончится собственная жизнь. Не трагически, не случайно, а просто - по возрасту . Так что живите и радуйтесь, пока есть такая возможность.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.