Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Стручковая фасоль с фаршем

На первый взгляд очень простое блюдо, но оно настолько ароматное, вкусное и сытное, что точно захочется добавки. Процесс приготовления не доставит труда. 
Подготовьте:
• 450 г мясного фарша,
• 600 г спаржевой фасоли,
• по 1 шт. моркови и лука,
• 2 стебля сельдерея,
• 2 зубчика чеснока,
• 100 мл красного сухого вина,
• 2/3 ст. воды,
• 2 ч. л. аджики,
• 2 ст. л оливкового масла,
• соль, перец по вкусу.

У фасоли обрежьте кончики, залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 10 минут, затем слейте и обдайте холодной водой.
Морковь, лук, чеснок, сельдерей нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Добавьте фарш, обжаривайте до румяной корочки. Влейте вино, тушите на медленном огне, пока не выпарится жидкость. Затем добавьте аджику и воду. Тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Добавьте отваренную спаржевую фасоль, несколько минут прогрейте и подавайте к столу.

Мой коммент:
Делала по рецепту, за исключением вина-не люблю его в основных блюдах за очень редким исключением. Фасоль у меня своя замороженная, уже порезанная на кусочки и без кончиков, не знала, куда ее девать, поэтому рецепт пришелся кстати Результат вполне удовлетворил, ел даже муж, который стручковую фасоль не любит. Короче, нам понравилось блюдо, рекомендую.



Run   4 апреля 2020   218 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.