

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Стручковая фасоль с фаршем
    
    
          На первый взгляд очень простое блюдо, но оно настолько ароматное, вкусное и сытное, что точно захочется добавки. Процесс приготовления не доставит труда.  
  Подготовьте: • 450 г мясного фарша, • 600 г спаржевой фасоли, • по 1 шт. моркови и лука, • 2 стебля сельдерея, • 2 зубчика чеснока, • 100 мл красного сухого вина, • 2/3 ст. воды, • 2 ч. л. аджики, • 2 ст. л оливкового масла, • соль, перец по вкусу. У фасоли обрежьте кончики, залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 10 минут, затем слейте и обдайте холодной водой. Морковь, лук, чеснок, сельдерей нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Добавьте фарш, обжаривайте до румяной корочки. Влейте вино, тушите на медленном огне, пока не выпарится жидкость. Затем добавьте аджику и воду. Тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Добавьте отваренную спаржевую фасоль, несколько минут прогрейте и подавайте к столу. Мой коммент: Делала по рецепту, за исключением вина-не люблю его в основных блюдах за очень редким исключением. Фасоль у меня своя замороженная, уже порезанная на кусочки и без кончиков, не знала, куда ее девать, поэтому рецепт пришелся кстати Результат вполне удовлетворил, ел даже муж, который стручковую фасоль не любит. Короче, нам понравилось блюдо, рекомендую. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий