Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бискотти с цедрой апельсина

Бискотти с цедрой апельсина


Бискотти, он же кантуччи, он же кантучини - это потрясающее традиционное ореховое печенье родом из Италии. Восхитительный десерт, если хотите, и прекрасное дополнение к утреннему кофе. Я взял за основу рецепт маэстро Гордона Рамзи, уж очень интригующе простой и рецепт он предложил!

Ингредиенты:
Фисташки- 40 г
Фундук- 20 г
Миндаль- 40 г
Изюм – 40 г
Мука- 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л
Тростниковый сахар- 100 г
Яйцо- 2 шт.
Апельсин- 1 шт.

1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
6. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм



StarinaSem   17 февраля 2020   485 0 5  


Рейтинг: +4




Тэги: старина сэм, рецепт, бискотти, еда

Рубрика: Кулинарные рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 17 февраля 2020 года   +2  
Делаю изредка такое, дважды печь одно печенье, так ещё его называют.
Спасибо.))
мак # 18 февраля 2020 года   +2  
БлагоДарю за рецепт. Беру в избранное. Приготовлю на следующей неделе.
Подписалась на Ваш канал в ютубе.
мак # 19 февраля 2020 года   +2  

Сегодня приготовила печенье! Очень вкусное получилось.
Муж счастлив. В его теле течёт итальянская кровь)))
iliza # 19 февраля 2020 года   +2  
Ты просто прелесть!)))
мак # 19 февраля 2020 года   +2  
Я сладкоежка и мой муж тоже))) И дети)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.