Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гороскоп с Новогодними ёлочными игрушками

Гороскоп с Новогодними ёлочными игрушками Овен (21 марта — 20 апреля)
Ты — подвесная фигурка Снегурочки. Считаешь, что именно красивая девочка, а не бородатый дед радует окружающих и является символом Нового года и всего доброго, светлого, позитивного. Обожаешь движение, стараешься в любой ситуации играть если и не первую, то, по крайней мере, очень заметную вторую скрипку. На тебе всегда эффектные наряды, даже если ты по соображениям практичности предпочитаешь брюки и коротенькие курточки. Можешь быть ледяным истуканом, а порой просто таешь от любви.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Ты — антикварный стеклянный шар с узором из снежинок. Какими бы новинками ни блистал мир современных елочных игрушек и вообще окружающий мир, всегда найдутся те, кто предпочитает классику, добрую и добротную старину. Ты в цене у тех, кто верен традициям, для кого стабильность важнее разнообразия, тебя жаждут иметь в друзьях те, кто не разменивается на мимолетные приятельские отношения, а хочет общаться год за годом и знать, что так будет всегда.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Ты — разноцветная птичка. Скачешь с ветки на ветку, поражаешь всех своим оперением, привносишь яркости даже в то, что, казалось бы, ярче уже не сделать. Самое смешное, что ты вполне уместно смотришься и «снегирем на пальме», и «колибри на елке», в твоем диссонансе с окружающим миром есть свое очарование, а те, кто тебя не понимает, склонны обвинять в этом себя, а не тебя. К тому же ты ассоциируешься со звонкими трелями и с птичьим базаром, сорочьей трескотней и песней жаворонка.

Рак (22 июня — 22 июля)
Ты — домик с заснеженной крышей. Олицетворение тепла и уюта, напоминание о том, что, даже если на улице шумит буря, в мире есть место, где можно отогреться душой. Ты можешь казаться «ледяной» и «занесенной снегом», но внутри тебя живет огонек сердечной доброты, сочувствия, сострадания; к тебе стоит пробиваться сквозь буран, чтобы познать настоящий душевный комфорт. В окнах твоих глаз всегда горит тот свет, который многим заблудшим путникам становится спасительным маяком.

Лев (23 июля - 22 августа)
Ты — елочная верхушка в виде звезды. Считаешь себя венцом творения, тебя невозможно не заметить даже в толпе разномастных и ярких личностей, ты выделяешься и тогда, когда не особо этого жаждешь. Ты на всех и на все смотришь немного свысока. И при этом многие хотели бы быть тобой, ты зовешь на подвиги, правда, в основном на творческие, можешь казаться загадочной, хотя на самом деле ты всегда как на ладони, очевидна дальше некуда и порой предсказуема, но это не превращает тебя в скучное и унылое существо.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Ты — фигурка ангела. Во всяком случае именно с ним ты себя ассоциируешь, считая, что обладаешь ангельским терпением и его же непогрешимостью; да и скромностью, чего уж там. Ты за всеми «висящими с тобой на одной елке» наблюдаешь с тихой грустью, так как тебе кажется, что никто не дотягивает до совершенства, что в каждом чего-то не хватает, но ты смиренно готова прощать неидеальность, ведь ты ангел, тебе положено терпеть, однако это не говорит о том, что ты молчишь — без нравоучений и наставлений на путь истинный ты никуда.

Весы (23 сентября — 22 октября)
Ты — большое стеклянное сердечко, украшенное золотой канителью. Для тебя на первом месте всегда любовь, а на втором — то впечатление, которое ты производишь на окружающих. Тебе важно нравиться всем без исключения, но при этом иметь рядом надежного амурного партнера. У тебя у самой вполне вместительное сердце, в котором есть уголочек и для родственников, и для друзей, и даже для посторонних людей; оно полно сопереживания, ты стараешься полюбить весь мир (и не твоя вина, что не всегда получается).

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Ты — фигурка зайки с барабаном. Если тебе нужно, можешь быть белой и пушистой, однако у тебя очень острые зубы, а твои высказывания вполне в состоянии наделать столько шуму, что барабанная дробь отдыхает. Ты не являешься конформистом, но при этом осознанно, ловко и вовремя меняешь «цвет шубки», чтобы воспользоваться тем, что само плывет тебе в руки, а твои «музыкальные способности» регулярно отпугивают от тебя тех, кто слишком настырно пытается с тобой пообщаться.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)
Ты — пара коньков. Стремительная и острая на язык, как коньковые лезвия, не умеющая сидеть на одном месте, предпочитающая движение и быструю смену окружающей картинки. Любишь риск и сама достаточно опасна, готова в любой момент резко изменить направление и помчаться в ту сторону, где тебя никто не ждет, не боишься столкновений, потому что, как правило, из любого противостояния выходишь победительницей. А если ты влюблена, то из «конькобежца» превращаешься в плавную и элегантно кружащуюся «фигуристку».

Козерог (22 декабря — 19 января)
Ты — фигурка девочки-пастушки. Твоему сердцу мила пастораль, ты любишь сельскую жизнь, особенно если видишь мощную отдачу от своих трудов, обожаешь проводить время на природе, быть ближе к земле, к естественной среде. Правда, как и многие пастушки, ты порой мечтаешь стать королевой, и это иногда тебе даже удается, если ты позволяешь управлять собой своим фантазиям и амбициям, а не здравому смыслу, который рационально вопиет о том, что где родился, там и пригодился.

Водолей (20 января — 18 февраля)
Ты — подвесная фигурка Деда Мороза. Тебе в радость делать подарки тем, кого ты считаешь частью своей жизни, ты учитываешь пожелания близких, не забываешь о том, о чем они тебя просили, бережно хранишь в памяти моменты, когда они делились с тобой своими мечтами. Однако если кто-то вел себя плохо, ты запросто можешь оставить его и без даров, и без своего внимания, причем порой окончательно. Тех, кто тебе кажется злом, ты напрочь «замораживаешь» своим неодобрением или полным игнорированием.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Ты — нити серебряного дождика. Неуловимая, загадочная, мерцающая, струящаяся, всему и всем придающая законченности и смысла. Кажущаяся хрупкой, ты на самом деле можешь быть настоящим стоиком и при этом легко принимаешь ту форму, которой от тебя требуют обстоятельства и люди, с которыми ты теснее всего взаимодействуешь. Иногда ты запутываешься сама в себе, цепляешься за тех, кого надо бы отпустить, но при этом ты все равно вполне самодостаточна и можешь смело солировать на любой «елке»



Milashka_ru   27 января в 20:19   76 1 7  


Рейтинг: +5







Последние читатели:




Комментарии:

Гремислав # 27 января в 22:38   0  
Вы это серьезно?
Milashka_ru # 27 января в 23:51   +1  
Как можно слишком серьезно относится к гороскопам, и принимать все написанное там, насчет себя? Именно я читаю их для развлечения.
Гремислав # 27 января в 23:57   +1  
Milashka_ru # 28 января в 0:28   0  
Вот именно! Отлично!!!
Руслёна # 28 января в 21:09   +1  
Очень даже похоже на меня)))) Ну в некоторой степени)))
Milashka_ru # 28 января в 21:37   +1  
И у меня также, некоторое похоже! Я - подвесная фигурка Деда Мороза! Прикольно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.