Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

DamaZa50

Зарегистрированных: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Врач-натуропат: Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества!

Врач-натуропат: Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества!  ПОЧЕМУ я исключил из своего питания современный хлеб

Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества
Если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.

И в то же время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины, т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме.

Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.


Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника.

Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но и в плазме крови живут, свободно размножаются (в основном почкованием).

Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

Если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.


До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли «хмелевыми».

Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е. не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.

Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются «условно патогенными микроорганизмами», т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют «термофильными дрожжами».

Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.

 Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении, являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.

Это значит то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30.


В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.

По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.

В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами.



Согласна с автором.
Хлеб не ем давно. Выпечку с дрожжами не готовлю.




Luchanka   22 января в 0:41   82 0 4  


Рейтинг: +8







Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 22 января в 7:52   +3  
Вот ты меня, роднуля, озадачила. Я давно читала про дрожжи и про термофильные в том числе. Но ведь мир ещё в древние далёкие времена именно квасил опару и потом выпекал дрожжевой хлеб. Даже в Библии говорится, что на время Праздника вымыли всё квасное...
Хлеб ведь выпекается при температуре +200*С, какие грибы выдержат? Сомнительно что - то... Но я с тобою согласна, что очень многим противопоказан хлеб, а они об этом не только не знают, даже и не догадываюся. Но то что страдают целиакией огромное количество людей, в мире известно давно и врачи бьют тревогу. Кстати, она может стать причиной дефицита железа в организме.
Скорее всего тут дело не в хлебе, а в том, что люди не всегда на себя обращают внимание и не проходят полное обследование у хороших врачей. А те кто нас лечит, это в большей степени недоучки, которые на слабые трояки учились и с таким же успехом защитили дипломы.

"Где спрятался глютен?
Наибольшее количество глютена содержится в зерне пшеницы, ржи, ячменя и овса. В рисе почти нет, а в гречке совсем нет.

Но даже если не употреблять эти продукты, проблема не решится. Дело в том, что производители продуктов питания, пытаясь максимально удешевить их, активно используют глютен для производства мясопродуктов, сыра и даже кондитерских изделий. Это делается для того, чтобы придать готовому изделию упругую консистенцию. Таким способом можно увеличить массу мяса, "слепить" сыр, загустить соусы, кетчуп и многое другое. Также глютен "прописался" в концентрированных супах и бульонных кубиках, крабовых палочках и восточных сладостях, в шоколадных конфетах с начинкой и пр.
Больше читайте здесь: h ttps://tsn.ua/ru/lady/zdorovye/aktualnaya-tema/ostorozhno-glyuten.html"
tasha1963 # 22 января в 7:58   +4  
И мне не нравится современный перекормленный хлеб, снаружи - красивый, а внутри - пустышка!
Чукча # 22 января в 8:47   +4  
Самое страшное - это когда хлеба 125 граммов в сутки на человека. Все остальное называется - с жиру бесимся.
наталия_ласточка # 22 января в 9:29   +6  
Василий - прав, ой, как прав....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.