Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





НЕ ДАЛА ПОЦЕЛУЯ БЕЗ ЛЮБВИ

НЕ ДАЛА ПОЦЕЛУЯ БЕЗ ЛЮБВИ Расскажу две истории. Они произошли не со мной, но героев я хорошо знаю.

Работали в одном отделении полиции девушка и мужчина, назовём их Маша и Саша. Имена выдуманы, все совпадения случайны. Маша была этакой разбитной разведёнкой с детьми. Саша холост, и вот влюбился он в Машу так, что ни есть, ни спать не мог.

Стал действовать по-простому: попытался завоевать даму сердца с помощью кошелька. Покупал Маше разные вещи для неё и детей, оплачивал детский сад, гасил кредиты. Девушка все подарки благосклонно принимала, но на развитие отношений никак не соглашалась. Как она призналась коллегам, Саша как мужчина ей не нравился вообще.

Так прошло несколько лет. Саша, доведённый до отчаяния, записался на приём к штатному психологу. На приёме пожаловался, что за все годы потратил на Машу в общей сложности около 6 миллионов рублей, а результата нет. Кстати, неясно, где он взял такие деньги, мне кажется, он столько не зарабатывает.

Психолог сообщил о нестандартной ситуации руководству, разгорелся скандал. Коллеги ещё раньше пытались уговорить Машу «дать» несчастному Ромео. Но та упёрлась: деньги брать буду, а спать с постылым Сашей – нет.

Народ, сочувствуя несчастному влюблённому, даже предлагал такое решение проблемы: все скинутся и снимут для Саши проститутку, похожую на Машу. Но парень отказался наотрез. А вы говорите – любви не бывает.

Пока никого из них не уволили, работают всё так же вместе. Официально Машу наказать не могут, приказать ей спать с Сашей тоже нельзя. Оплачивает ли сейчас влюблённый её долги и кредиты, неизвестно.

Коллеги потом отвлеклись на другую историю, не менее любопытную. У них новый генерал, приехал издалека, привёз с собой парочку заместителей. И вот один из этих замов нежданно-негаданно влюбился (опять!) в коллегу. Закрутился бурный роман. Коллега-то незамужняя, а зам – очень даже женат.

Жена его узнала и поступила не совсем банально. А именно: заказала в типографии три тысячи листовок с портретом разлучницы и надписями типа «Сучка ты крашена» (в реальности выражения были пожёстче). И не поленилась расклеить по всему городу и окрестностям. Я лично не видел, врать не буду, но многие заметили. В управлении полиции снова разразился скандал.

А что касается Маши, так думаю: она молодец. И проблемы свои финансовые решила, и поцелуя без любви не дала.



romantik2914   20 января в 10:15   115 0 2  


Рейтинг: +3







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 20 января в 11:34   +1  
romantik2914 пишет:
А что касается Маши, так думаю: она молодец.
Не молодец она, а по - моему, просто стерва. Не любишь - отвернись совсем, не давай призрачную надежду человеку... Ну я бы так поступила.
И листовки не стала бы расклеивать, это ниже моего достоинства...
Но личное дело - дело каждого...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.