Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

DamaZa50 irina7850

Зарегистрированных: 2
Гостей: 47


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Внеземное происхождение земной ДНК

Внеземное происхождение земной ДНК Оказывается, что мы не только вирусы, бактерии, а неизвестно кто и откуда, одним словом - мутанты!

Фото из открытых источников

Профессор Сэм Чанг, который в свое время участвовал в грандиозном мировом проекте «Геном человека» (1900 – 2000 гг.), считает, что за прошедшие 20 лет генетики продвинулись далеко вперед, однако до сих пор так не получен ответ на главный вопрос – что собой представляет «мусор» ДНК. (esoreiter.ru)
Некодирующяя или мусорная часть Non-coding DNA занимает до 97 процентов ДНК земных животных, при этом она вообще ничего не кодирует и ее роль неизвестна. Однако эта «пустота» зачем-то существует в ДНК, без нее хромосомы просто развалятся.

До сего дня мусорная часть ДНК считалась своеобразным архивом, в котором хранятся ошибки эволюции. Однако современные компьютерные технологии, уточняет профессор, позволили взглянуть на эту проблему несколько с иной стороны.

В ходе компьютерного моделирования стало ясно, что ни одна эволюция не способна сделать столько «ошибок» в земном генокоде: для этого потребовалось бы не миллиард, а триллионы лет. И все-таки это архив, но не эволюции, а какого-то вселенского программиста.

Похоже, пишет Сэм Чанг, что была создана общая ДНК, которую можно внедрить в животный мир на любой планете. На Земле эта ДНК задействовала свою часть генокода, на другой планете это будет уже иная часть. Но в целом, создатели имели на руках «единый программой шаблон», кодирующий белки для всех форм жизни, который может подходить под любые условия той или иной планеты.

"Выходит, делает вывод профессор, эта единая для многих планет программа написана не на Земле. Мы или порождение инопланетного разума, или, как некоторые предполагают, живем в матрице. И потому появление человека на нашем голубом шарике никакого отношения к эволюции не имеет…"


Автор Виктория Прайм
Взято отсюда:https://esoreiter.ru/index.php?id=0120/17-01-2020-091826.html&dat=news&list=01.2020



iliza   17 января в 16:39   74 1 12  


Рейтинг: +6




Тэги: загадки, человек, ДНК, непознанное

Рубрика: Непознанное




Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 17 января в 17:19   +1  
давно уже ходят теории, что мы чей-то эксперимент)))
iliza # 17 января в 17:27   +1  
Совершенно с тобою солидарна по этому вопросу.)))
ирина 49 # 17 января в 21:56   +2  
А мне кажется, некоторые учёные подходят под определение вирусов, бактерий и мутантов
ирина 49 # 17 января в 22:01   +1  
Действительно, надо быть профессором, чтобы прийти к такому глубокомысленному выводу, что "эта единая для многих планет программа написана не на Земле".
Он что, до сих пор считает, что Земля - это центр вселенной
iliza # 17 января в 22:30   0  
ирина пишет:
Он что, до сих пор считает, что Земля - это центр вселенной
Обижаешь! Не просто Вселенной, а мильтивселенных!!
iliza # 17 января в 22:29   0  
ирина пишет:
некоторые учёные подходят под определение вирусов, бактерий и мутантов
Отличная версия, правильная классификация!!!
ирина 49 # 18 января в 0:39   +1  
Ты подала идею
tasha1963 # 18 января в 8:16   +1  
"Кто мы? Откуда? Куда мы идём?" - три кита философии. Человек может только предполагать, но одно очевидно: мы - вне земного происхождения (имхо).
iliza # 18 января в 8:33   0  
tasha1963 пишет:
мы - вне земного происхождения (имхо).
Солидарна!!! А теория Дарвина так и осталась теорией с 1859 года и уже на протяжениии стольких лет не стала научной аксимой.)))
наталия_ласточка # 18 января в 11:47   +1  
Ясно, что мы все "огрехи" какого-то эксперимента, вы посмотрите сколько нас разных на планете...и что... все от одной обезьяны???? Враки, нас просто "посеяли" в разных местах по горсточке и решили посмотреть, как выживем... вот и живём и мутируем...
iliza # 18 января в 12:01   0  
В принципе - то ДНК у всех ведь одинаковое, но есть и отличия, только не во внешности, а в некоторых отклонениях от общепринятого строения человека, как например, полидактилия на ногах или на руках, а бывает и на всех конечностях по лишнему пальцу. Или взять человеческий эмбрион, то у него на ранней стадии развития можно увидеть хвост, жаберные мешки, после рождения с плошной волосяной покров кожи, так что мы мало чем отличаемся от животных и растений, и поэтому должны понимать, что животные и растения нам близкие родственники.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.