

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Курица с лимоном и чесноком
    
    
          Куриное мясо - одно из самых быстромаринующихся. А у нас сегодня тот случай, когда маринование не требуется вообще: пикантность курице придаёт удачный набор продуктов, которые готовятся вместе с ней на сковороде  
    Подготовка ингредиентов и приготовление занимают несколько минут!Ингредиенты: • Куриное филе • Оливковое масло • Репчатый лук • Чеснок • Лимонный сок • Петрушка • Паприка • Соль • Чёрный перец Приготовление: Произвольное количество куриного филе нарезаем кусочками для обжаривания. Репчатый лук, чеснок и петрушку (тоже произвольное количество, пропорциональное количеству курицы) измельчаем удобным вам способом. Из лимона выжмите сок: на одно филе я взяла половину небольшого лимона. В сковороде разогреваем оливковое масло, отправляем туда лук, чеснок и приправляем всё это сладкой паприкой. Обжариваем пару минут, затем забрасываем в сковороду нарезанное куриное филе и обжариваем до нравящейся вам степени. Затем добавляем петрушку, соль, перец и сок лимона. Перемешиваем, немного прогреваем и готово! Мой коммент: Вместо сухой паприки обжаривала со свежим болгарским перцем, лимон был оранжевый узбекский, очень сочный. При обжарке выделилось много сока и курица не жарилась, а тушилась. Результат получился другим, тем не менее курица была нежная и сочная. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Но курицу делаю по - японски, ойяко дон, там нужно немного вина, соус
соевый, яйца куриные лук и гарнир - рис. Мясо готовится всего 7- 10 минут.
Оставить свой комментарий