Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

1 ejik iliza maruna1978 smv_mars

Зарегистрированных: 4
Гостей: 36


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





У мужчины после пересадки костного мозга обнаружили в сперме чужую ДНК

У мужчины после пересадки костного мозга обнаружили в сперме чужую ДНК Вчера одна дама во время переписки комментариями выразила удивление или сомнение в том, что при переливании крови с репициентом может произойти некоторая метаморфоза, в частности у меня так и произошло. Есть много примеров, когда у людей меняется характер, телосложение, привычки, вкусовые пристрастия и многое другое - их можно при желании найти в интернете. Но вот этот необъяснимый случай, как в этой статье, когда находят чужую ДНК не так уж много, но они оказывается имеют место быть...



Фото из открытых источников

Совсем недавно в издании The New York Times была опубликована загадочная история. Жителю Соединенных Штатов из-за миелоидного лейкоза был пересажен костный мозг, а спустя четыре года анализы показали, что в его сперме присутствует ДНК донора. (esoreiter.ru)
Операция по пересадке костного мозга является одной из самых распространенных при лечении лейкоза. Больные клетки заменяют донорскими, после чего у пациента нормализуется количество эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов.

Коллеги американца посоветовали ему ради интереса взять образцы ДНК до операции и после нее, а затем сравнить их. Образцы были взяты из разных частей тела, в результате чего выяснилось, что в губах, щеках и языке находится ДНК пациента и донора.

Через четыре года американец решил также проверить свою сперму, и она тоже оказалась не совсем своя, то есть абсолютно – ДНК полностью принадлежит донору.

Эксперты разводят руками и не могут объяснить, что же на самом деле произошло. По их словам перенесенная американцем операция по пересадке костного мозга не способна заставить организм вырабатывать только клетки с ДНК донора.

Основная версия, которой придерживаются медики – вазэктомия, которую ранее прошел мужчина. Поэтому в сперме не присутствует его генетический материал.

Андрей Ветров

Отсюда:h ttps://esoreiter.ru/index.php?id=1219/10-12-2019-212636.html&dat=news&list=12.2019



iliza   12 декабря 2019   141 0 24  


Рейтинг: +4




Тэги: непознанное

Рубрика: Непознанное




Последние читатели:




Комментарии:

ирина 49 # 12 декабря 2019 года   +2  
iliza пишет:
Эксперты разводят руками и не могут объяснить

Зина, недавно был разговор про ДНК, помнишь?
У меня в почте была версия про ДНК, недавно нашла и собиралась вставить комментарий в тот пост) Сейчас найду )
iliza # 12 декабря 2019 года   +2  
Помню, давай, ставь! Это же очень интересно!
ирина 49 # 12 декабря 2019 года   +2  
Сейчас, отвлеклась))

"Было бы конструктивно, если бы и духовно мыслящие, и научно мыслящие люди смогли понять, что ДНК – это устройство для хранения информации, содержащей только три вида инструкций:
Инструкции по сборке, как создавать белок.
Инструкции по контролю над тем, когда создавать определенные белки.
Инструкции по перемещению и комбинированию белков.

ДНК не содержит НИКАКИХ ДРУГИХ инструкций. Другими словами, функция ДНК — позволить клетке создавать белки, которые можно рассматривать как строительный материал клеток. У ДНК нет никаких других функций.

Этот факт можно найти в любом учебнике по биологии, однако в общепринятом понимании ДНК содержит всю информацию для создания столь сложного биологического «механизма» как человек. Другими словами, большинство людей склонно верить, что каждый аспект их существа – включая их индивидуальность и даже их духовные способности – хранится в их ДНК.

В действительности, ДНК можно сравнить с каменщиком, который знает все о том, как производить и укладывать кирпичи, однако не в состоянии нарисовать архитектурный план дома или делать инженерные расчеты. В действительности, сам каменщик не мог бы построить дом, но нуждается в ком-то еще, кто предоставил бы ему проект. Аналогично, ДНК не может построить человека со всеми его сложными психологическими и духовными способностями. Она не может даже построить человеческое тело, не будучи направляемой разумным существом, которое может прочитать светокопию и, таким образом, активизировать ДНК и заставить ее создавать белки, составляющие клетки.

Суть в том, что, если вы смотрите на определенную наследственную черту, такую, как цвет ваших глаз, то информация, определяющая фактический цвет ваших глаз, не содержится в ДНК. Она содержится в светокопии вашего тела и передается вашей ДНК в соответствующий момент. Эта светокопия содержится в энергетическом поле, хранящем информацию, которая не может храниться в ДНК. Энергетическое поле в некоторой степени создано из комбинации энергетических полей родителей с энергетическим полем приходящей души. Фактические особенности вашего тела и внешнего ума передаются в ДНК разумным существом – в некоторых эзотерических учениях названным “телесным элементалом” – который способен прочесть светокопию и передать ее ДНК.

Я знаю, что большинство людей скажет, что эта информация противоречит тому, что им говорили в школе. Это доказывает, что мы должны рассмотреть, почему люди поверили, что ДНК — это своего рода философский камень, содержащий всю информацию, необходимую для создания человеческого «механизма».

Простой факт состоит в том, что открытие ДНК стало очень удобным средством для материалистических ученых, чтобы игнорировать некоторые слабые места в теории эволюции. Эта теория не может ответить на множество вопросов, включая то, как организм может «приспособиться» к окружающей среде, в которой он не может ни выживать, ни воспроизводиться — т.е., что должна была сделать жизнь, чтобы выйти из океана на сушу.

Так, создавая миф о том, что в ДНК содержится вся информация, необходимая для создания человека, и что ДНК может случайно «мутировать», материалисты полагали, что они смогут объяснить каждый аспект развития — даже притом, что они не могут точно объяснить, как ДНК строит тело, когда она знает только то, как создавать белки. И при этом они не могут объяснить, как чисто механический процесс – создание белков – может объяснить существование самих ученых, которые сознательно исследуют ДНК."
ирина 49 # 12 декабря 2019 года   +2  
Нашла, откуда взято))
iliza # 12 декабря 2019 года   +1  
Но в этих инстпукция есть подпункты, в которых заложена полная информация о человеке: цвет глаз, пол и что - то там ещё, не помню уже. Генетика слишком сложный для меня вопрос и я потихоньку в нём копаюсь.
Вот популярно на пальцах ещё одно пояснение: h ttps://laba.media/materials/kak-rabotaet-dnk-populiarno-obiasniaem-azy-genetiki
ирина 49 # 12 декабря 2019 года   +2  
iliza пишет:
в этих инструкция есть подпункты, в которых заложена полная информация о человеке
Может быть)) Но может быть - и нет) Как в физическое тело, в клетку заложить характер человека, какие-то его духовные качества. Для меня более очевидно, что
ирина пишет:
информация, определяющая фактический цвет ваших глаз, не содержится в ДНК. Она содержится в светокопии вашего тела и передается вашей ДНК в соответствующий момент
Светокопия тела или его энергетическое поле
iliza # 12 декабря 2019 года   +2  
ирина пишет:
Как в физическое тело, в клетку заложить характер человека, какие-то его духовные качества.
Это только может сам Высевышний, в ДНК ничего такого нет, речь идёт только о физическом плане. Духовный мир никому не подвластен, это точно!!! Верь мне!
ирина 49 # 12 декабря 2019 года   +1  
Верю
iliza # 13 декабря 2019 года   +1  
ирина 49 # 13 декабря 2019 года   +1  
наталия_ласточка # 12 декабря 2019 года   +2  
ДА.... много чего бывает.. мы как-то давно сдавали на плазму кровь для одного человека, надо было помочь выбраться из плохой ситуации. Был замечательный человек, добрый, спокойный, а после лечения..... стал таким Жёстким, упрямым, грубым, вот и думай, то ли мы со своей кровью накосячили, получилась гремучая смесь, хотя и плазму использовали, то ли просто человек после всех этих процедур и лечебных препаратов так переродился....
iliza # 12 декабря 2019 года   +1  
наталия_ласточка пишет:
то ли просто человек после всех этих процедур и лечебных препаратов так переродился....
После любого воздействия организм может отреагировать таким образом, что нам и не снилось. В Москве был такой случай с одним парнем, которому удалили аппендикс. Но не просто аппендикс, а тот который был уже лопнувшим. Этому Васе в целях профилактики после сложной операции назначили тетрациклин по 2 таблетки четыре раза в день сроком семь дней. Всё обошлось, к счастью, но с начала сентября - октября все стали обращать внимание, что он не светлеет, а как только что после моря приехал. И за полгода стал человеком практически с тёмно-шоколадной кожей. Прошёл тысячу обследований и только один нашёлся специалист, который выявил у него аллергию на тетрациклин и сказал, что последний ион препарата выйдет из оганизма только через 4 года и может быть к этому времени у него всё нормализуется. Итог после операции: пришлось уволиться с прежней работы, страдал престиж фирмы. Потерял девушку, так как её родители и слышать не хотели о таком муже для своей дочери. Из -за того, что у него светлые волосы и зелёные глаза, ему пришлось красить волосы в чёрный цвет и носить с собою паспорт, чтобы предъявлять органам МВД кто он есть. Вот так казалось бы просто таблетки...
Bestatyana # 12 декабря 2019 года   +1  
наталия_ласточка пишет:
стал таким Жёстким, упрямым, грубым, вот и думай, то ли мы со своей кровью накосячили
НЕ думаю. Возможно, в нем уже шли перемены, которые Вам, в силу его болезни, не были заметны. Или вы старались списать его начинающуюся раздражительность на боль. Вполне вероятно, что человек начинал уже разрушаться Альцгеймером или деменцией, Паркинсоном, чем угодно. Это не ваша кровь, а его заболевание, возможно, ставшее интенсивно прогрессировать, стало причиной это неуправляемости. Вчера встретила знакомую, которую не видела три года. Что с ней стало! До этого Луис была изумительной, доброй, щедрой, счастливой, когда бы ты к ней ни приехал - бегом накормит, напоит и даст на дорогу, но и тогда она уже начинала терять память. Сейчас это чужая и агрессивная, готовая ударить, пусть и не больно. Господин Альцгеймер руководит всеми ее поступками и мыслями. Спросила ее, помнит ли она меня. НЕТ! И сама внешне она изменилась. Если раньше черты были мягкими, приветливыми, теперь то же самое лицо выражает ожесточенность. Уголки губ опустились. Это совсем другая Луис. С ней постоянно филиппинка. Они самые терпеливые сиделки

Мне Луис представилась пирамидой, камни которой изнутри стали выпадать и эта пирамида стала опасной. Готовой рухнуть в любой момент. Эти камни нельзя восстановить, потому что это изнутри. Поломки не видно. И ты не знаешь, в каком месте и что надо заменить, чтобы не навредить еще больше...
ирина 49 # 12 декабря 2019 года   +2  
наталия_ласточка пишет:
сдавали на плазму кровь
О! Я тоже в молодости донором была) Делилась
Bestatyana # 12 декабря 2019 года   +1  
а про изменение ДНК мне не верится. Зина, написан ли источник информации и автор этой информации. Если нет, то это все фейк - брехня. Такого много ходит по интернету. Информация, не имеющая источника incredible - не достоверная
iliza # 12 декабря 2019 года   +1  
Ьанюша, что тебе могу сказать по этому поводу? Автор статьи Андрей Ветров ссылается на The New York Times, Наш сын одновремя выписывал эту газету и ему её присылали из Киева, но теперь не выписывает и я не могу тебе подтвердить твоё предположение и не опровергнуть. Дико конечно же читать такое, но кто его знает, может быть и фейк. Но находят же людей с новыми группами крови пятой и шестой, так что порою не знаешь что можно принятьна веру, а что отмести.)) Может быть в скором времени прояснмтся истина.))
Skarlet # 13 декабря 2019 года   +2  
iliza пишет:
находят же людей с новыми группами крови пятой и шестой
это где такое находят? а про изменение ДНК - это из серии 3-хгодичной беременности)))
Bestatyana # 13 декабря 2019 года   +1  
Cool!!!
iliza # 13 декабря 2019 года   0  
это где такое находят?

"Коллектив ученых из Университета Вермонта добавил к широко известным I, II, III и IV группам крови еще две: Ленджерис (Langereis) и Джуниор (Junior). Открытие новых групп крови стало возможным, благодаря исследованию, в ходе которого были обнаружены два до сих пор неизвестных кровяных белка.
Транспортные белки ABCB6 и ABCG2, содержащиеся в клетках крови, были выявлены научной группой под руководством Брайана Беллифа, как сообщает журнал «Nature Genetics»."
А вот про сперму ничего иебе не скажу, чего не щаб, того не знаю.))))))
Luchanka # 13 декабря 2019 года   +2  
Bestatyana пишет:
про изменение ДНК мне не верится.
Я тоже не верю. Ерунда все это!
Bestatyana # 13 декабря 2019 года   +1  
Выводы человека, имеющего отношение к медицине! Майечка, мне это тоже как-то некошерно)))
iliza # 13 декабря 2019 года   0  
Luchanka пишет:
Я тоже не верю. Ерунда все это!
Вот тебе, как доктору, и карты в руки, аозвонить в Нью - Йрок таймс и ущнать обо всё: писали они такое или нет, а потом и нам информацию сообщишь. Интересно же!
Bestatyana # 13 декабря 2019 года   +1  
часто пишут что попало. Якобы переведенное из каких угодно газет
iliza # 13 декабря 2019 года   0  
Что верно, то верно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.