Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





А из моего окна не площадь Красная видна…

А из моего окна не площадь Красная видна… А грядки с луком, морковкой, свеклой и клубникой. Сижу я себе возле окна, открою его и смотрю. Вон цветочки у клубники появились, лук подрос, морковь проклюнулась. И маленькая груша, которую я купила в прошлом году, машет мне блестящими листочками-ладошками. Вот вырастет моя крохотуля лет через –надцать, приедут ко мне внуки и будут груши есть. В теплице помидоры с перцами и баклажаном расцветают, за баней огурчики проклюнулись. Вот спрошу потом у джулианок, как их получше закатать в банки на зиму, может, что и присоветуют. А за теплицей картошка входит, а небо такое! Того и гляди взмахнешь руками и полетишь в-о-о-о-он на ту горку! Сяду на елку и песни буду петь! Нет не зря двадцать лет назад по зову «Комсомольской правды» откликнулась на акцию «Выбираю деревню на жительство». Ни одного дня об этом не пожалела. Плохо мне в городе. Так и попадаются на каждом шагу люди злые или сильно озабоченные своей жизнью. Им некогда голову вверх поднять и на небо посмотреть. Да его и не видно этого неба в городе. Да и воздух у нас неповторимый! И соловьи сейчас поют как сумасшедшие. Пошла рано утром в туалет, так и осталась стоять, заслушалась, пока муж домой не погнал. Он первое время на меня удивлялся, как я реагирую на окружающую природу, он здесь родился, ему не в диковинку. Он мужик уральский «без эмоциев», как мне сказала местная жительница: «Уральские мужики на вид только грубые, а в душе ранимые» и сейчас он меня понимает, но только ухмыляется.

А горы у нас хоть и уральские, но не резкие, а покатые, как буханки хлебные, круглые. Зимой само то лыжный курорт для начинающих устраивать. У нас поговаривают, что вроде собираются наши местные предприниматели.
Так, что подумайте девушки, может зимой на горных лыжах или на дельтапланах!? А?



Училка2009   6 июня 2009   1540 0 8  


Рейтинг: +13




Тэги: дом, природа




Последние читатели:




Комментарии:

саша # 6 июня 2009 года   +4  
С какой любовью Вы всё описали. Сразу представился Ваш вид из окна. Хочу также!
albinanick # 6 июня 2009 года   +4  
......... Так давно не была в деревне.... Не на природе, а именно в деревне.... Что-то из детства, когда ездили к родственникам )))
natocnkakom # 6 июня 2009 года   +3  
Красиво... И описали все - замечательно!
Училка2009 # 6 июня 2009 года   +3  
Спасибо! У нас столько воздуха! Летать хочется!!!
Ирина Лагуткина # 6 июня 2009 года   +2  
Уважаю, Вас, за Ваш выбор.
alexs # 10 июня 2009 года   +1  
Красиво
amarina # 1 мая 2010 года   0  
ПРисоединяюсь ко всем комплиментам....но когда думаю о жизни в деревне, сразу возникает вопрос - а чем заняться вечерами?
Ирина Лагуткина # 1 мая 2010 года   0  
я думаю, что житель деревни к вечеру способен только лицом в подушку. Они же реально пашут.
А если, кто в гостях, то вечер для чтения или для игр.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.