Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Реинкарнация: правда или вымысел...

Реинкарнация: правда или вымысел... Мир поделён на две части, скажу даже не на равные: одни верят в реинкарнацию, другие начисто отрицают. Кто прав, а кто нет - оба варианта имеют право на существование, это как про инопланетян кто -то верит, кто - нет, а кто - то входил и входит непосредственно с ними в контакт.

Верю ли я в инопланетян, прямо ответить затрудняюсь, так как в контакт не входила и не помню, чтобы меня похищали, но отметина на кисти правой руки у меня есть и вот уже 28 лет она, почти как в первозданном виде.

А в отношении реинканации я уже как - то тут писала где - то, не помню в посте или в комментарии у кого -то. Но кратенько напомню: в ожидании мужа со службы я перебирала постиранные вещи с целью проверки на целостность пуговиц, ну и прочее. Рядом на кресле сидел сынишка. Через неделю ему должно было исполниться три годика.

Я не сразу обратила внимание на его позу, в течении двадцати минут он сидел неподвижно и куда-то сосредоточенно смотрел. И тут он вдруг сказал:
-Когда я был большой, то ехал на машине иыстро-быстро. Иаштна перевернулась и загорелась и я умер. Вокруг много было народа и все они громко кричали.

Я была в шоке от услышанного и не могла сразу сообразить про что это он мне рассказывает: о будущем или о прошлом...
На мой вопрос он как - то встрепенулся, и как бы "вышел" из своих воспоминаний.
Что могу к этому добавить: он не переносил шум стиралки, пылесоса, кофемолки, закрытой кабины лифта. Но очень любил машинную технику любого вида, а также обожал гонку, ралли.

В пять лет мне он рассказывал о том какие блюда готовила его бабушка, и если что - то я готовила, то он мне подсказывал как будет вкуснее. Его дедушка обучал карате и приёмам ближнего боя. Что это значит, не спрашивайте меня, я этого не знаю. На мой вопрос а чем занимались его папа и мой, он поднимал на меня удивлённое лицо и спрашивал, а что ты разве не знаешь?

А потом в лет семь были какие - то обрывки из его воспоминаний, но той чёткости уже не было. К этому времени я уже кое - что знала о реинкарнации и если честно, то очень хотела, чтобы поскорее все воспоминания истёрлись из памяти сына.

После семи лет он свободно входил в кабину лифта и не бледнел, как это было однажды раньше, когда нам приходилось идти кому - то в гости. Зная его страх перед лифтом, я с ним поднималась по лестнице, а муж шёл рядом и бурчал на меня. Но я не отступала, здоровье сына, как и любой матери, мне было дороже всего.

Осталась ли его прежней любовь к гонкам, утверждать не могу, но когда он учился в лицее даже в младших классах и по субботам тоже, то мы на видие записывали квалификацию и он потом приходил из лмцея и около четырёх часов просматривал их. А уж про воскресные гонки и говорить нечего.

И вот несколько дней назад просматривая мой "Ежедневник" с записями о его детских перлах, он нашёл и запись о "его гибели" и сказал, что нашёл ролик о пилоте автогонок Роджере Уильямсоне погибшего во время соревнований и мальчике, который доказал свою реинкарнацию.

Что его тронуло в ролике л погибшем гонщике не скажу, но после просмотра лицо его было грустным. Нет, это был не он, по крайней мере он этого ничего не помнит и раньше не называл своего имени и фамилии, это я уж точно поню. . Ну а я потмом ещё парочку просмотрела и если у вас есть время и интересно, посмотрите тоже.







В этом ролике девочка утверждает, что она раньше была Анна Франк...



iliza   11 октября в 13:12   78 1 18  


Рейтинг: +5




Тэги: непознанное

Рубрика: Непознанное




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

ирина 49 # 11 октября в 23:22   +3  
Я думаю, реинкарнацией можно многое объяснить)
ирина 49 # 12 октября в 0:30   +3  
Просматривала ленту ВК и прошлась по ссылке)) вернулась сюда, чтобы поделиться))
https://journal.reincarnationics.com/semkiv/
ирина 49 # 12 октября в 0:33   +3  
Зина, если тебе сложно по ссылке пройтись, то я скопирую некоторые моменты, которые меня впечатлили
iliza # 12 октября в 5:39   +2  
ирина пишет:
Зина, если тебе сложно по ссылке пройтись,
Крайне затруднительно, мы заблокированы...
ирина 49 # 12 октября в 22:53   +2  
Интервью с Вальтером Семкив, д-ром медицины, Министерство здравоохранения США. После получения степени д-ра медицины в Иллинойском университете, Чикаго, д-р Семкив обучался психиатрии в Колорадском университете, Денвер. На сегодняшний день он является сертифицированным врачом по гигиене труда, практикующим в Сан-Франциско. Там он занимает должность заместителя главного врача медицины труда.
(несколько ответов)

Один из наиболее важных “Принципов реинкарнации” заключается в том, что от одной жизни к другой души могут менять свою религию, национальность и этническую принадлежность. Большинство войн возникало из-за различия в этих признаках культурной идентичности. Однако, когда люди наконец-то поймут, что могут быть мусульманами в одной жизни и христианами или иудеями в другой, шиитами в одном воплощении и суннитами в другом и т.д., они осознают себя универсальными душами, не ограниченными своей идентичностью, связанной с конкретной культурой. Таким образом можно смягчить и уменьшить конфликты. И это является одной из миссий учения о реинкарнации: помочь в создании великого мира, основанного на доказательстве, что человек воплощается многократно.
Один из самых драматических случаев с изменением религии и национальности связан с реинкарнацией Анны Франк/Барбро Карлен. Анна подвергалась преследованию как еврейка во время Холокоста, а потом родилась в христианской семье в Швеции как Барбро Карлен. Если бы нацисты знали, что в одной жизни можно родиться евреем, а в другой христианином, Холокост никогда не возник бы.

На мой взгляд, доказательство реинкарнации совершенно изменит общество. Сейчас, когда у каждого сообщества людей есть свои религии, исповедуемые в течение жизни, человечество видит мир как бы в краткосрочной перспективе. Кроме того, эти религии проповедуют, что тем, кто следует их канонам, гарантирована дорога на небеса. Системы такого типа позволяют исламским джихадистам безнаказанно убивать бессчетное число людей, следуя ошибочному воззрению, что Аллах вознаградит их за уничтожение иноверцев. С другой стороны, христианские солдаты тоже молятся богу и просят его сберечь их жизни, когда они будут убивать своих врагов. Однако разве обе стороны, противостоящие друг другу на поле битвы, не имеют одного общего для них бога? Хотелось бы надеяться, что осознание факта реинкарнации заставит людей мыслить в широкой перспективе, с учетом многочисленных перевоплощений. То, что они совершают в этой жизни, отзовется им в последующих.
Древние враги сложат свои мечи, когда поймут, что на следующем этапе они могут перевоплотиться в своих противников. Люди начнут заботиться об окружающей среде, как о близком человеке, если каждый осознает, что вскоре ему предстоит снова возвращаться на эту планету. Последствия содеянного в прошлой жизни будут восприниматься как то, что отзовется нам в недалеком будущем, так как время между реинкарнациями составляет в среднем полтора года. Это доказывают 1200 воспоминаний детей об их прошлых воплощениях, научно подтвержденных д-ром Стивенсоном. Доказательство реинкарнации будет набирать силу в наш век информации. В недалеком прошлом было гораздо сложнее доказать факты предыдущих воплощений.

Раньше лишь очень богатые или известные люди заказывали художникам свои портреты, и поэтому немногие имели шанс выявить свое физическое сходство со своими прошлыми инкарнациями. С появлением фотографии эта возможность возросла в геометрической прогрессии. Интернет с его возможностями быстрой передачи и распространения данных также значительно упростил исследование прошлых жизней. Я думаю, что основной потенциал, который несет в себе реинкарнация, заключается в трансформации системы многочисленных религиозных верований в науку, и это поможет превратить Землю в поистине “божественную” планету.
ирина 49 # 12 октября в 23:03   +1  
Хочется верить, что так и случится))
Хотя пришла такая мысль - неверие в реинкарнацию должно каким-то образом "подстегнуть" людей проживать единственную )) жизнь с пониманием этого единственного шанса. Но...
iliza # 13 октября в 5:38   +1  
Очень интеремная статья, я согласна по всем пунктам с д-ром Семкив и не возникло никаких противоречий сказанному.

ирина пишет:
Хотя пришла такая мысль - неверие в реинкарнацию должно каким-то образом "подстегнуть" людей проживать единственную )
А вдруг? Но тогда почему в странах, где проповелуется буддизм, как очнова - реинкарнация и народ знаеь, что будешь себя вести, как свинья, то её и будешь. Это я так, образно, но колесо Сансары они знают о нём все.
ирина 49 # 14 октября в 22:59   +1  
iliza пишет:
они знают о нём все
Примерно, как христиане знают о Христе?)) Каждый по-своему
iliza # 15 октября в 4:49   +1  
И даже больше совершенно верно, но там у них, как у нас в Евангелии нет разночтений, постулатов взаимоисключающих. У буддистов нет никаких экивоков, прямая простая линия. У нас ты же понимаешь всяк себе толкователь Библии.))))
ирина 49 # 16 октября в 0:03   +1  
iliza пишет:
всяк себе толкователь Библии
Да уж
iliza # 16 октября в 4:48   0  
iliza # 12 октября в 5:43   +2  
Как я теперь понимаю, так оооочень многое. Когда до меня стала доходить более
подробная информация, только тогда я поняла почему ребёнок очень плохо ел. И
принимала к сведению всего его поправки к моим рецептам. И что странно, он до семи
лет нас спрашивал: а это я буду есть? Или говорил сразу, что есть он этого не будет. На
вопрос "почему"? Отвечал, я эого не люблю. Так ты же ещё не пробовал! Всё равно я это не люблю... Вот такие были мои муки.
ирина 49 # 12 октября в 18:24   +1  
Да. Еще можно предположить, почему некоторые люди талантливы с детства, а другие начинают себя разрушать.
iliza # 12 октября в 19:21   +1  
Наверное передаётся по "наследству".)))
ирина 49 # 12 октября в 23:04   +1  
По наследству из прошлых жизней?
iliza # 13 октября в 5:39   +1  
Конечно из них.))
ирина 49 # 14 октября в 23:01   +1  
Мне это кажется логичным. ))
iliza # 15 октября в 4:49   +1  
Полагаю, тоже, что так.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.