Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom наталия_ласточка

Зарегистрированных: 2
Гостей: 42


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"В Солнечной системе не может быть таких крупных планет, как описывают Нибиру."

"В Солнечной системе не может быть таких крупных планет, как описывают Нибиру." Сын подошёл с телефон и показал заголовок статьи, с вопросом: мама, как тебе эта тнформация? Я ответила, вроде бы сегодня не первое апреля, так что на розыгрыш пролетает. Но статья интересная, хотя конечно же в смыле посоха царя Нибиру сплошная нелепица. Нас начали страшить этой самой Нибиру с добрый десяток лет, а её нет нигде даже в обозримом далёком, не то что она где - то прячется, то в облаке Оорта, то ещё где -нибудь за каким - то кустом. Одним словом - очередная страшилка!

Место решающей битвы: Посох царя Нибиру навис над Москвой

Предположение уфологов подтвердилось. Главное сражение между людьми и аннунаками пройдёт в российской столице в ближайшее время.




Сотни жителей Москвы стали свидетелями паранормального явления в вечернем небе. Одно из облаков начало мерцать. Люди подумали, что начинается гроза. Однако мерцание переросло в постоянное свечение. С этого момента аномалия привлекла внимание очевидцев, доставших свои смартфоны. Постепенно с облака начал подниматься вертикальный светящийся шест. Когда он остановился, москвичи заметили силуэт человеческой руки. Он будто держал небесную трость. Явление бурно обсуждается в социальных сетях. Пока люди высказывают свои предположения на этот счёт, уфологи рекомендуют готовиться к самому страшному.


Исследователи НЛО в один голос твердят: аннунаки с Нибиру уже готовы напасть на Землю. Место решающей битвы уже выбрано. Учёные всегда называли Москву в вероятном списке городов, где произойдёт схватка за всё человечество. Теперь эта теория подтвердилась. Уфологи тщательно изучили обычаи древних цивилизаций, пообщались с историками, археологами и мифологами. Исследование показало, что над Москвой навис не просто странный объект, а настоящий знак из космоса. История показывает, что абсолютно все цари, фараоны и другие правители всех времён использовали определённые символические предметы.

В древних цивилизациях у каждого царя был посох. Это касается и шумеров, которые первыми описали Нибиру, поведали миру об аннунаках и рептилоидах. Согласно преданиям, царь мог подойти к стенам вражеского города, ударить своим посохом о землю, что означало начало битвы или объявление войны. Российские уфологи считают, что по такой же системе царь или император Нибиру опустил свой посох на Москву. Аннунаки выбрали врага и место эпохального сражения. Самые смелые исследователи предлагают всем армиям мира объединиться на время ради общего блага, хотя такой расклад менее вероятен, чем нападение захватчиков с Планеты Х.


Официальные учёные просмотрели кадры с аномальным природным явлением в столичном небе. Физики склоняются к редкой молнии, которая разрядилась в ближайший источник металла. Возможно, неподалёку пролетал самолёт. Что касается руки – учёные просто сослались на оптическую иллюзию. Астрономы постоянно напоминают людям, что в Солнечной системе не может быть таких крупных планет, как описывают Нибиру. В космосе ничего не появляется внезапно.
Источник: h ttps://www.vladtime.ru/nauka/kosmologiya/729609 ©



iliza   12 августа в 14:12   206 1 20  


Рейтинг: +6




Тэги: мысли вслух, Нибиру

Рубрика: Космос




Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 12 августа в 14:26   +3  
а что, летающие тарелки уже не в моде?))))
iliza # 12 августа в 14:55   +1  
Skarlet пишет:
а что, летающие тарелки уже не в моде?
Ну они уже просто приелись и всем навязли на зубах, как и Нибиру.))
ирина 49 # 12 августа в 14:46   +3  
Смешно то, что астрономы думают, что они все знают)) Ну мне смешно
iliza # 12 августа в 14:57   +2  
ирина пишет:
Смешно то, что астрономы думают, что они все знают)
А вот представь себе с каким аплобом они вещают истины.))
Как - то несколько лет назад я прочитала такую информацию, что увидели астероид, который очень близко должен подойти к Земле и ужаснулись. А когда увидели, что он не приближается, а удаляется, и что он уже как трое суток назад был около планеты, так конфузу было столько!)))))
ирина 49 # 12 августа в 17:53   +3  
Да, конфуз
А сколько таких конфузов до нас не успевают дойти
iliza # 12 августа в 18:06   +2  
Я как - то с одним товарищем схлестнулась в отношении Большого Взрыва, так как я не друскала сингулярности и сказала, что вселенная не одна, а множество и что скорее всего взорвалась суперсверхгиганская чёрная дыра, поскольку согласно принципам физики энергия не появляется ни откуда и никуда не исчезает. Так он с пеной у рта мне доказывал что точке сингулярности эти законы не действуют. Ну я дилетант, что с меня взять, только посмеивалась, когда он пытался меня переубедить. На что я ему ответила, что его знания - это его, а мои знания - это мои и мы каждый останемся при своём мнении. )) И привожу ему вот этот материал в пример:

"осмолог из университета штата Пенсильвания Мартин Боджоволд провел научное исследование, которое опровергает существовавшую ранее теорию Большого взрыва.
Он утверждает, что наша Вселенная является наследницей другой Вселенной, которая существовала до нее. К такому выводу он пришел, проведя вычисления на базе одной из теорий квантовой гравитации.

Оказалось, что наша Вселенная родилась не в сингулярности, которую принято называть Большим взрывом, а в результате Большого скачка, вызванного квантовыми процессами и силами."h ttps://korrespondent.net/tech/197010-teoriya-bolshogo-vzryva-poluchila-oproverzhenie

И другую статью: "Астрономы находят звезды, которые старше Вселенной. Как такое возможно?"h ttps://hi-news.ru/space/astronomy-naxodyat-zvezdy-kotorye-starshe-vselennoj-kak-takoe-vozmozhno.html
ирина 49 # 13 августа в 12:07   +2  
Зина, я тоже дилетант, да ещё тот
Но сингулярность признаю)) Тот источник, которому я доверяю)) говорит об этом.
Жаль я вдали от компа, но попытаюсь цитатку))
iliza # 13 августа в 12:12   +2  
Я её не отвергаю, так как в теории смнгуряпность есть в любой чёрной дыре. Но вот только куда потом это вещество может деться, вдпуг в другом мире она будет белой дырой. Орять таки открыта чёрная дыра массой в 40 миилиардов больше солнечной массы и это не предел,есть ещё больше.
Jenna # 13 августа в 22:56   +1  
vesti-ua.net/novosti/obschestvo/115494-k-zemle-mchitsya-ogromnyy-asteroid-astronom-rasskazal-ob-opasnosti.html
iliza # 14 августа в 9:14   +1  
Я читала об этом. Спасибо.
"1 миллион километров от Земли – это очень далеко", – рассказал ведущий научный сотрудник астрономической обсерватории Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Всеволод Лозицкий..."
Jenna # 25 августа в 20:06   +1  
vesti-ua.net/novosti/tehnologii/116881-konec-sveta-perenositsya-uchenye-nadeyutsya-protaranit-opasnyy-asteroid.html
iliza # 25 августа в 20:13   +1  
Такой удар вряд ли принесёт пользу планете? А если порвёт астероид на куски?
И начнётс бомбардировка или нет?
наталия_ласточка # 13 августа в 9:46   +2  
Не знают чем нам мозги "запудрить", чем больше читаю и анализирую, прихожу к выводу - ДА НИЧЕГО МЫ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕМ. Одни гипотезы, одни домыслы, и куча денег по карманам уходит. А лезем.. куда то со своим уставом. Только Великий разум знает что и как и мы ему уже так надоели, что терпение кончается.
iliza # 13 августа в 12:00   +1  
наталия_ласточка пишет:
ДА НИЧЕГО МЫ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕМ.
А главное - не узнаем, с нашим куцым ограниченным умишком! То воображали,
что земля - это и есть главное - Вселенная. Потом знания расширились до размеров Галактики, а потом Доплер открыл "учёным" глаза, что таких галактик миллиарды и они разбегаются. И пошло и поехало, открытий, гипотез, теорий, домыслов 0 мильён, но факты не берём в расчёт, подгоняем под ответ.
Ocvetlennaya # 13 августа в 10:23   +3  
Где таким пугают? Честно, ни разу не слышала
Пугалка другая - прилетит метеорит и всех прихлопнет и все дела
iliza # 13 августа в 12:06   +2  
Как где? Москвичей! И не только их, ведь аннунаки никого не пощадят. И из статьи выходит, что таких битв было уже несколько, раз они наметили решающую битву. А насчёт метеорита, это тоже бабушка надвое сказала, Челябинск ведь спасли от катастрофы, спасут и Москву! Так что не бойся. А Сибирь горит, это аннунаки космодром себе расчищают, ведь где их армия будет бивак рабивать. Вот только вопрос: чем же они харчеваться - то будут?!
Ocvetlennaya # 13 августа в 14:35   +2  
iliza пишет:
Вот только вопрос: чем же они харчеваться - то будут?
То ли риторический вопрос, то ли тонкий намёк на "толстые" обстоятельства...)))
iliza пишет:
А насчёт метеорита, это тоже бабушка надвое сказала,
Где то болтается моя статья на эту тему, много лет назад написанная...) хохмлю...)))
Кстати, там было предсказано, что спасется только Сибирь, аннунаки знают, где приземляться...)
iliza # 13 августа в 15:08   +1  
Да-да именно так, вот ты уедешь, а они прилетят и что должны будут голодать?
Ты же смотри не очень долго отсутствуй!
А давай ищи свою статью!))))
ирина 49 # 26 августа в 13:03   +1  
#1 миллион километров от Земли – это очень далеко#
Зина, рассмешила
Вернее, учёный или кто он там))
iliza # 26 августа в 13:17   0  
Конечно же далеко, дальше чем от нас Луна в два раза, а
то и в 2,5 раза.)) Если считать расстояние от Земле к Луне
484 000 км, то миллион - ого на сколько дальше!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.