Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Людмила2403

Зарегистрированных: 1
Гостей: 131


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сказ о том, как Ира на марафон ходила.

.Интересующимся похудением дамам посвящается...

Был призыв у нас на Джулии посетить марафон трхнедельного похудения.
Я как желающий очень желающий похудеть записалась.

Желающих было не очень много, и некоторые отсеялись по ходу марафона.

Расскажу по порядку всё расписание и всё необходимое для достижения цели.

Итак. Первое, что необходимо иметь - огромное желание избавиться от лишних килограмм, килограммчиков или килограммищ, смотря кто чего поднакопил за предыдущую беспорядочную жизнь.

Второе, соблюдать честно все рекомендации и ежедневно посылать отчёт о своих успехах или неуспехах.
В начале чисто для себя сделать фото в открытом купальнике или белье, в трёх ракурсах : профиль, фас, и вид сзади. А также после марафона повторить фотографирование.

Третье. Еженедельно, не чаще, взвешиваться, и измерять сантиметром вожделенные места любимого тела - талия, бедра, грудь, живот( это ниже пупка). А также объем ноги в бедре, и руки .
Необходимые аксессуары и одежда: весы кухонные, чтобы показывали граммы, спортивная одежда, кроссовки, гантели1-2 кг, щётка для массажа тела. Необходимо закачать на телефон таблицу калорийности продуктов и блюд, а также табату - это зарядка.

Перед началом занятий по возрасту, росту, и начальному весу определяют ежедневный калораж, т.е. достаточное количество калорий за сутки. У меня вышло 1450 ккал в сутки. По таблице калорийности автоматически высвечивается необходимое количество белков жиров и углеводов.

При каждом приеме пищи необходимо все взвешивать и записывать в таблицу калорийности, где в конце дня она выдает всё что ты скушал и выпил, разделив на белки жиры и углеводы, а также потраченное количество калорий- это и зарядка и работа, и даже пищеварение.
Для меня это было очень интересно. И в качестве эксперимента я пока не переходила на правильное питание взвесила за сутки всю свою еду. В конце таблица мне выдала недостаточное количество ккал, но избыток жиров и углеводов. И вот чтобы сбалансировать свое питание. Каждый день куратор присылала примерное меню и рецепты блюд. Очень интересно! Я подстоила под себя, т.к. некоторые продукты были недоступны. Но исключалось мучное, жирное и сладкое. Из сладкого быстрые углеводы - сахар и продукты его содержащие., А также крахмал содержащие продукты уменьшались до минимума. Я узнала что такое гликемический индекс и старалась употреблять фрукты с низким ГИ.

Это что касается питания.
Дальше каждый день давался комплекс упражнений., По времени занимает минут 20. А также подготовка к зарядке и растяжка после зарядки. Ещё в обязательные процедуры входил антицеллюлитный массаж тела специальной щеткой. Старалась выполнять всё по расписанию. Не все упражнения получались, но потом втянулась и стало получаться.

Ещё был массаж лица. Это вообще чудо открытие. Очень понравилось.

Отдых от зарядки суббота и воскресенье, но по желанию можно делать один из комплексов, но отдыха от правильного питания нет.

Девушки делились своими впечатлениями, задавали вопросы, всё было весело и культурно.

В конце всё радостно объявляли результаты. У меня вышел - 1 кг. Постоянная боль в мышцах, тоска по сладкому( это слабо сказано, натуральная ломка как у наркомана). Но я поняла что все возможно, если изменить мозги, в нужном направлении.
Честно скажу, после трёх недель сорвалась и наела себе ещё три кг. Пасха, папин Юбилей, мужа встречала, и.тд. в общем куча суперважных причин, чтобы бессовестно нажираться.

Я буду пробовать ещё.



irina7850   18 мая в 22:32   112 0 8  


Рейтинг: +3







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 19 мая в 3:43   +3  
хм... за три недели только 1(один!) кг??? и столько мучений??? не подходит!!!
irina7850 # 19 мая в 7:40   +2  
Жанна! Это у меня. У девушек и по "-7" уходило. Я объясняю это тем, что метаболизм после 45 замедляется. Молодые худеют быстрее. Я на марафоне самая взрослая девочка была. Плюсы очень заметны. Ведь сантиметры всё таки уходят, а они для меня важнее килограммов.
Luchanka # 20 мая в 0:02   +2  
irina7850 пишет:
Ведь сантиметры всё таки уходят, а они для меня важнее килограммов.
Все правильно. Если почти састегнула сарафанчик 46 размера, так не такая ты и полная.))))))
irina7850 # 20 мая в 7:01   +2  
Спасибо! Оочень хочется чтобы слово "полная" было не про меня. )))) Застегнётся, куда он денется!)))))
iliza # 19 мая в 6:11   +2  
Как я поняла так это минус 1 кг? Но зато в итоге получилось, что как бы ты
Даже и ничего не делала? самый максимум для организма это минус 2,5 от силы 3 кг в месяц и тогда вес не возвращается. А тут 1 и надо же! Печально...
irina7850 # 19 мая в 7:43   +2  
Делала я оочень много. Печально то, что сорвалась. Я повесила на зеркало сарафанчик 46 размера. И через три недели примеряла, до застёгивается оставалось совсем немножко, но я променяла это на еду. Вот это печально.
irina7850 # 19 мая в 7:55   +2  
Я записалась на следующий " Марафон желаний". Буду держать вас в курсе.
iliza # 19 мая в 8:35   +2  
Давай!)))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.