Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 130


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





На ГРАНИ ФОЛА,,,

На  ГРАНИ  ФОЛА,,, Прапор перед взводом разъясняет: — Солдат должен иметь люминевую ложку, люминевую кружку… — Товарищ прапорщик! Не «люминевую», а «а—люминиевую»!!! — А. Да. Правильно. Вот. Солдат должен иметь: а)люминевую ложку, б)люминевую кружку…


Отвесная скала. На краю — взвод солдат. Внизу — прапорщик с мегафоном: — Иванов! Левую руку поднял, правую отвел! Замри! Шаг вперед! — Петров! Левую ногу вперед, руки по швам! Замри! Шаг вперед! — Сидоров! «Ласточку» делать можешь? Молодец! Шаг вперед! Идет мимо полковник, увидел и кричит: — Прапорщик Петренко, ты чего делаешь, твою мать?! Осенний призыв сорвали, личного состава не хватает! А он, мудак, тут в «тетрис» играет!!!



Солдат — прапору: — Прапорщик, к тебе жена приехала! — Не к тебе, а к Вам! — Да нет, к тебе, к нам она вчера приезжала.



Прапорщик Иванов при жизни украл так много солярки, что в аду горел в два раза ярче.



На полигоне прапорщик говорит солдату: — Выдать пулемёты! — Какие? — Военные!



— Прапорщик Сидоров, я уже в третий раз застаю вас в обществе моей жены без трусов! — Так точно, товарищ полковник. Майор говорит, что их нет на складе.



Следствием установлено, что учебная ракета, обнаруженная на даче прапорщика Сидорчука, случайно упала ему в огород. Установлено также, что вместе с ракетой в огород Сидорчука упали 10 пар солдатских сапог, 20 комплектов обмундирования и ящик солдатского мыла.


Генерал: — На мою голову упала коробка! Прапорщик: — А что в ней? — Ничего! — А в коробке?



Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли — коза мимо пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал. — Ты почему не стрелял?! — Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя. — Дурак! В лесу все дикое! Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг. — Ты кого подстрелил? — Дикую бабу, товарищ генерал.



— Товарищ прапорщик, а танки летают? — Ты, что, дурак? — А товарищ генерал сказал, что летают. — Летать—то летают, только низенько!


Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание — самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко спирта, макает туда тряпочку и самолет протирает. Подходит прапорщик и, с квадратными глазами, говорит: — Ты что??!! С ума сошел??!!… — А что такое??? — Смотри как надо, — говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: — И тоненьким слоем…



Прапорщик воспитывает новобранцев в армии: — А если у кого—то из вас голова, как унитаз, в котором ничего не задерживается, то заведите себе записную книжку,а лучше всего — две — как у меня.


Прапорщик дневальному: — Пойми же наконец, Сидоров, это в твоих же интересах! Чем быстрее ты уберёшь в туалете, тем быстрее пойдёшь мыть коридор!


Прапорщик перед шеренгой солдат: — Поднять правую ногу! Видит, что в шеренге одна нога левая. — Какой дурак обе ноги поднял?

Прапорщик увидел на плацу лежащую голову. — Дневальный! Что это такое? — Голова, товарищ прапорщик! — Вижу, что голова. Почему не подстрижена?!



Прапор спрашивает: — Кто поедет на картошку два шага вперед! Выходят два солдата. — Остальные пойдут пешком!

На занятиях по общей подготовке прапорщик: — Вода—это жидкость без запаха, цвета и вкуса. Кипит при температуре 90 градусов. Солдат: — А нам на физфаке говорили, что она кипит при 100. Прапорщик, открывая справочник: — Правильно при 100, это я с прямым углом перепутал.


По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка в мини. Лейтенант: — Смотри, баба идет! Давай ее вы..бем. Прапорщик: — Давай… А за что?


Прапорщик опрашивает новобранцев: — Ты кем был на гражданке? — Музыкантом. — Хорошо. Будешь в оркестре играть. (Следующему) — Ты кем был? — Поваром. — Отлично, на кухню пойдешь. Наконец, доходит очередь до одного заики, который до армии работал таможенником. Прапор: — А ты кем был на гражданке? — Та—та—та—та—та… — Понятно, пулеметчиком будешь…


В древние времена, когда первобытные люди охотились на мамонтов, один из дикарей предложил их окружать и загонять в ловушку. — Так появились командиры. Когда все люди поели и осталось еще немного мяса, один предложил положить его в холодную пещеру. — Так появились заместители по тылу. Но когда люди пришли через день, то мяса не обнаружили. — Так появились прапорщики.



romantik2914   23 февраля в 6:09   86 1 1  


Рейтинг: +4







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 23 февраля в 6:38   0  
romantik2914 пишет:
Прапор перед взводом разъясняет: — Солдат должен иметь люминевую ложку, люминевую кружку… — Товарищ прапорщик! Не «люминевую», а «а—люминиевую»!!! — А. Да. Правильно. Вот. Солдат должен иметь: а)люминевую ложку, б)люминевую кружку…
И далее: А шибко грамотные пойдут разгружать чугуний!

Спасибо за отличное настроение!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0