Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Осторожно - мошенники!

Осторожно - мошенники! Сколько бы ни дурили народ, а он всё равно, как зомбированный идёт на тот же телевизионный крючок. В данном случае речь пойдёт о шоу "Битва экстрасенсов", цикл передач о которой создатели цикла передач во главе с Борисом Соболевым показали на канале "Россия 1".

Меня всегда поражала наивность людей, что чтобы обладать высоким энергетическим потенциалом я даже не знаю какой внутренней силой нужно обладать, чтобы она проснулась спящая до поры до времени. Предлагаю для легковерных и наивных, готовых расстаться ради сомнительного эксперимента, расстаться с кровно нажитыми деньгами и рисковать своим здоровьем...

Прошу посмотреть все ролики и возможно с вашей помощью можно уберечь от неверного шага многих людей, готовых поддаться на манипуляции шарлатанов от магии.




"В документальной ленте Бориса Соболева рассказывается о настоящих возможностях людей, которые называют себя экстрасенсами. Создатели фильма пригласили знаменитых участников популярного телепроекта пройти некоторые испытания. Но испытуемые признались, что без подсказок выполнить задания не смогут.

Например, участник «Битвы» Анатолий Леденев сказал, что ведущий испытания должен встать напротив авто, в которой спрятан человек. В ином случае он не сможет найти нужную машину. А Зирадин Рзаев для расследования преступления запросил всю информацию об убийстве, прежде чем на камеру демонстрировать свои способности.

Знаменитая ведьма, победительница «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева на личном приеме не дала ни одного верного описания людей по фото. Педофила она посчитала порядочным человеком, а Че Гевара по ее мнению умер от болезни.

Кроме этого, знаменитости «Битвы» сообщили, что за верные подсказки на проекте они платили деньги. Настоящим же, по версии создателей фильма, на шоу были только эмоции убитых горем родственников, которые ничего не знали о постановке.

Цикл «Идущие к черту» вышел в трех частях и опубликованы на Youtube-канале «России 1» 8 января. За сутки видео посмотрели уже более полмиллиона пользователей Сети. "
h ttp://nashaplaneta.su/news/finalistov_bitvy_ehkstrasensov_zhestoko_razoblachili/2019-01-10-61098







Убедились? Кто ещё желает быть обманутым за свои деньги? В таком случае несите свои денежки Лисе Алисе и Коту Базилио и продолжайте верить им дальше.




iliza   10 января в 15:57   349 2 52  


Рейтинг: +13




Тэги: видео

Рубрика: Видео




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

smeiana # 10 января в 16:18   +3  
Неа, не буду нести.
iliza # 10 января в 17:03   +2  
Ну и правильно!))
ирина 49 # 10 января в 16:22   +2  
Мы попали как раз на эпизод, когда задавали вопросы Сафронову)) Просто неудобно на человека было смотреть))
iliza # 10 января в 17:04   +3  
За них стыдно, правда ж?))
ирина 49 # 10 января в 21:47   +3  
Ну да)
iliza # 10 января в 22:28   +3  
)))
zmeychka # 10 января в 16:53   +2  
Вот не знаю, честно или нет в этой программе, но то, что есть люди с определёнными способностями, это знаю на 100%, так сказать, из личного опыта (очень благодарна этой женщине)!

Кстати, буквально на днях, умерла одна из участниц этого шоу-"боевая ведьма" Дарья (Дария) Воскобоева. Ей было всего 38 лет, увы, рак
iliza # 10 января в 17:14   +1  
Конечно же есть, только они не пойдут на это шоу, им совесть не позволит, и они не назначают цену, не будут тянуть с человека последнюю рубашку и вырывать кусок хлеба изо рта, когда у человека горе.

Существует закон возмездия или иначе сказать, бумеранга, об этом тоже нужно помнить тем кто занимается вместо оказания помощи наглым обманом. Иначе можно получить ответный удар такой силы, что не оправиться...
zmeychka # 10 января в 17:56   +2  
Да, ты права, нет у неё рекламы, кроме "сарафанного радио", да и то, не всех брала.
Вот про деньги, деньги брала, сумму озвучивал сразу, нет, не "драконовская", но и не маленькая, правда, честно, результат потрясающий (в случае с моим свекром, когда врачи от него отказались, просто ждали, когда умрёт, но, в силу его должности приходили каждый день, а он вечером ещё умирал, а утром сам вышел врача встречать, так там врача надо было откачивать! Вот честно, денег не жалко было).
С другом получилось немного по другому, несколько сеансов платно (там операцию врачи срочно хотели сделать), обошлись без операции, но, сеансов потребовалось больше, правда, уже никаких денег не платил (тут уже её саму "заело", что называется, как это так, она пообещала и не смогла!)
Прошло уже много лет, операция так и не понадобилась, периодически встречаются уже просто поболтать и чайку попить с тортиком.
Ну, как то так
iliza # 10 января в 19:01   +1  
zmeychka пишет:
сумму озвучивал сразу, нет, не "драконовская",
Могу с этим согласиться, потому как времена всё же меняются, человек работает на своей энергетике и это очень тяжело. Но ведь и помощь была не сиюминутная, а длительный период, как я понимаю и тут нет мошенничества и шарлатанства, таких людей всё же не десятки тысяч, а немного меньше, как я понимаю.))
ирина 49 # 11 января в 10:50   +2  
iliza пишет:
человек работает на своей энергетике и это очень тяжело
Зина, я думаю, человек) не должен работать на своей энергетике. Это должно быть какое-то вИдение свыше, какие-то знания, недоступные пока всем, ну если можно так сказать) Я уже не говорю о том, что болезнь может иметь массу причин, самых разнообразных, мы особо не заморачиваемся на этом. И часто устраняются симптомы, но не сама причина.
ирина 49 # 11 января в 10:52   +2  
И, кстати, есть не только высшие силы, но и низшие, которые готовы помочь, ну в обмен на что-нибудь)))
iliza # 11 января в 15:30   +2  
ирина пишет:
не только высшие силы, но и низшие, которые готовы помочь, ну в обмен на что-нибудь)))
Тут уж нечего и возразить.
iliza # 11 января в 15:29   +2  
ирина пишет:
не должен работать на своей энергетике.
Ну тут уж кто как помогает, не должен, а ведь другой человек остро нуждается в помощи, вот и идут на такой шаг.
ирина 49 # 11 января в 16:59   +2  
Я имела ввиду, что с "высоты" своей энергетики вряд ли возможна помощь. Ну а на такой шаг идут... Опять же, жертвуя собой, что-то я не очень в это верю.
ирина 49 # 11 января в 17:10   +2  
И еще) "Я ничего не могу творить Сам от Себя." Ин 5:30
И много чего подобного, не буду злоупотреблять цитатами
iliza # 11 января в 19:28   +2  
ирина пишет:
своей энергетики вряд ли возможна помощь.
Нееет, эти люди ретрансляторы, они перерабатывают космические энергии и передают их тем, кто не может напрямую сам их принять. Как - то так я читала в одной умной книге по тибетской медицине.))
ирина 49 # 11 января в 20:53   +2  
iliza пишет:
космические энергии
лучше промолчу
iliza # 11 января в 21:17   +2  
))))))))
iliza # 10 января в 17:09   +1  
Конечно же есть, только они не пойдут на это шоу, им совесть не позволит, и они не назначают цену, не будут тянуть с человека последнюю рубашку и вырывать кусок хлеба изо рта, когда у человека горе.
Тайгета # 10 января в 17:29   +2  
да, Зина, смотрела я этот документальный фильм.
iliza # 10 января в 19:02   +2  
Ну и как впечатление от увиденного?))
Тайгета # 10 января в 19:37   +3  
да никак. Я не смотрю такое. Нет, смотрела немного, когда каналы переключала, например. Не заинтересовало. Но я знаю людей, и не мало, кто очень увлекается просмотром этих передач.
то, что Борис Соболев сделал фильм опровержение, подумала - наконец то! может меньше люди обманываться будут.
iliza # 10 января в 20:05   +1  
Тайгета пишет:
может меньше люди обманываться будут.
Вот и я тоже так подумала и решила поставить пост.
наталия_ласточка # 10 января в 18:26   +3  
Вот не смотрю я такие передачи - обдурилово одно.. что сказать...
iliza # 10 января в 19:03   +1  
Нееет, в мне первое время было очень интересно, но потом стала более внимательнее присматриваться и анализировать и на этом мои интерес иссяк, я увидела что это натуральное шоу, а к шоу у меня интереса нет.))
zmeychka # 10 января в 21:53   +2  
Спасибо, Зина! С огромным удовольствием посмотрела все 3 серии.
Класс!
iliza # 10 января в 22:29   +2  
Вот и я том же, что так бесстыдно и беспардонно наживаются на людском горе.
Не смогла, чтобы не поставить.))
MAKAKA # 10 января в 22:36   +2  
О,как интересно..Дома надо с мужем посмотреть обязательно..

Я " Битву экстрасенсов: очень люболю смотреть..Но я всегда держу в голове, что " Это шоу".. Смотреть- смотрю, но вот если бы мнея коснулось, не уверена, что побежала бы с моими проблемами к ним, хотя верю, что есть люди , надекенные определенными способностями
iliza # 11 января в 7:27   +1  
MAKAKA пишет:
хотя верю, что есть люди , наделенные определенными способностями
И я верю что они есть, но когда эти способности ставятся на поток ради больших денег, там чуда уже ждать не приходится. Своё отношение к этому шоу я написала выше, что когда поняла что это такое - утратила интерес. Мне просто стало скучно.
Гремислав # 11 января в 12:46   +2  
Есть спрос - есть предложение.Мозгов нет - считай калека. Сотни желающих отдать денюшки "волшебникам", так почему же им и не брать?
iliza # 11 января в 15:32   +1  
Гремислав пишет:
Сотни желающих отдать денюшки "волшебникам", так почему же им и не брать?
Согласна, но ведь эти "волшебники" выдуривают, баки людям забивают, стращают всевозможными бедами, народ затюканный умелым гипнотизёром и из страха перед бедами ломается.
Руслёна # 13 января в 13:56   +2  
Были пару моментов в моей жизни, когда сходила туда и чуть не поплатилась жизнью ребёнка. Так что- и сама туда больше не хожу, и другим не советую.
iliza # 13 января в 15:13   +1  
Этих бандитов нужно обходить десятой дорогой.
natocnkakom # 21 января в 22:00   +2  
Всегда относилась к этим передачам, как к шоу, чем они и являются. Никакого разочарования, никакого негатива. Вот родители смотрят, да, втупятся в телевизор, не отрываясь. Я вообще шоу не люблю, поэтому смотрю очень редко, если не могу отказаться. Предпочитаю фильмы или уж, если никак, то музыкальный канал.
iliza # 22 января в 7:23   +2  
natocnkakom пишет:
Всегда относилась к этим передачам, как к шоу, чем они и являются.
Ты молодина и умничка, сразу поняла, а мне нужно было посмотреть пару раз, чтобы это понять, имею в виду "Следствие ведут экстрасенсы". Мне и в голову не могло придти что первое место выкуплено и известно кто будет на втором и третьем месте, мне казалось, что это конкуренция честная... А тут оказывается всё постановочно от первого до последнего кадра...
Solaria # 28 февраля в 22:35   +1  
Наконец-то нашла время посмотреть эти видео Открытием для меня они не стали, но смотреть всё равно было интересно. Единственное, что неприятно поразило, это стремление "целителей" не просто срубить денег с доверчивого клиента, а отобрать всё до последнего.
iliza # 1 марта в 7:47   +1  
Не просто до последнего, а ввергнуть в долги. Вот твари!!!
Руслёна # 28 февраля в 23:33   +1  
Никогда не смотрела такие передачи.Фу, гадость!))
iliza # 1 марта в 7:50   +1  
Но ведь єто не просто транслировали у вас с Башаровым, у нас с Козицыным, а ещё открывали передачи, типа ты позвони, а мы тебе всё скажем и покажем! Тут поневоле найдутся курицы и позвонят! Столько глупых и доверчивых людей, сама такая, но не до такой степени...)
Руслёна # 1 марта в 9:40   +1  
Знаешь, были и другие передачи, не таки, как эта, но тоже там актёры были именитые в ведущих. Мы так же позвонили- была у подруги ситуация ужасная, а у них как раз (с Пореченковым )такие проблемы решали , типа. НУ и что? Ни ответа, ни привета. зовут на такие передачи людей на актёрских форумах. И предупреждают обо всё. И деньги платят за участие.
iliza # 1 марта в 11:31   +2  
Конечно, одно дело быть зрителем, а другое дело в дурочках оказаться.
Руслёна # 1 марта в 22:04   +1  
Скажу по секрету- участвовала и не раз. Из-за этого мой одноклассник со мной рассорился.
iliza # 2 марта в 0:30   +1  
Люда, это совсем другое дело, как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно.))
Руслёна # 2 марта в 16:49   +1  
Ну как сказать)) Он нашёл, на что обидеться))))
iliza # 2 марта в 16:59   +1  
Да бог с ним!
Руслёна # 2 марта в 21:14   +1  
Да, пусть так и будет))
iliza # 2 марта в 21:16   +1  
))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.