Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВСЕЛЕННАЯ, БОГ, ЗЕМЛЯ, ЧЕЛОВЕК - ИХ МЫСЛИ ТВОРЦЫ ЖИЗНИ И ЕЕ ЭВОЛЮЦИИ

Где рай?
Большого взрыва не было. Был или не был? Интересно знать. Проверить и доказать сложно. Однако, предполагая, что текущая энергия из одного пространства перетекает в другое, и там она накапливается, то должно, что - то произойти. Почему? Потому для данного процесса – есть начало и конец, по закону сроков наступает предел накопления. Энергия может накапливаться до предельных величин. А дальше что?

Мне нравится размышлять. Сам ставишь вопрос и сам, рассуждая, делаешь заключение по интересующему вопросу. А почему ставишь вопросы? Потому что жизнь эволюционирует от простого к сложному живому организму. Для меня самым сложным живым организмом является мозг человека. Нам кажется, эволюция совершается произвольно, а у меня есть сомнение. Количество мозгов у всех разное, и есть, как бы живые организмы, у которых нет мозгов. Они потребляют энергию, излучают энергию, но как мне видится, состоят из одной воды. Вода обладает памятью, она совершает определенные действия при творчестве, только под воздействием духа. Основное свойство воды поглощать и растворять. Когда ее много она становится агрессивной. Алкоголь разрушает серое вещество, превращает его в воду, вызывает агрессию. Агрессия всегда связана с ложью. Ложь рождает вирус смерти. Породил агрессию, погиб от агрессии.

Возникает мысль, не в этом ли причина разных поступков людей. Конечно, если вместо серого вещества, одна вода, то войны и борьба неизбежны. Мысль, остаться без пищи, толкает одних убивать других. У людей с водяными мозгами появляется желание, дожить бы до времени, когда человека в «красную книгу» запишут. Поэтому им видится конец света, и по их указанию будут писать «красную книгу». Вернемся к взрыву.

Сомнительно думать о большом взрыве. Мне приятней думать о разряде. Произошел разряд, образовался луч огромной энергии – света, который буравчиком устремился в пустоту, пронзая тьму и холод. На границе тьмы и света образовывалась роса – вода, которая всегда участвует в творении видимой материи из пыли.

Так мне приятно думать, потому что я вчувствовался в Творца, я люблю воду, я верю в любовь. Любовь - стремление разных энергий к поглощению друг друга или соединению, и образованию новой энергии, или новых звезд, планет, живых организмов. Луч света может задать движение по спирали, а взрыв? Взрыв движение по спирали задать не может, и появление гравитации от взрыва, вызывает много вопросов, а нам их достаточно.

Я размышляю от себя, потому первенство отдаю своим любимым, и считаю, что они творят любовью от атома и молекулы, до галактик и вселенных. Энергия, из так называемого темного пространства, лучом света пронзает пустоту, и творит жизни и вселенные. Каждую секунду рождается новая жизнь. Жизнь открывает время и пространство, для рождения новых жизней. У каждой жизни есть свое время и свое пространство. Каждая жизнь имеет начало и конец – закон, который облегчает мне понимание неизбежности перехода в мир иной.

Однако мой разум не желает мириться с тем, что я, познав красоту земного бытия, превращаюсь в прах. Размышляя об эволюции жизни и мышления, полагаю, что представители всех без исключения религиозных верований, богословских течений и сект, претендующих на монополию владения истиной, положительно воспримут все изложенное в путешествии из рая в рай – в десяти книгах «Вселенная, Бог, Земля, Человек – их мысли творцы эволюции». Поразмышляв, в диалоге меж собой, найдут путь к духовному бытию, то есть откроют врата в Царство Небесное.

Без эволюции мышления жить ради одной Жизни, терпеть горе и страдание, надеяться на спасение через тысячелетия, несправедливо. Без изменения мышления невозможно освободиться от первородного греха, который есть в выборе бытия материального, а не духовного бытия. При материальном бытие венец жизни – смерть. Человек – дух, и дух бессмертен, потому при духовном бытие, мудрые отцы научат покидать тело и жить на многих планетах, одновременно.

Человек – раб своей души, должен по замыслу Творца, быть богом – человеком, быть сущностью Творца, быть духом в здоровом теле, с управляемой душой. Замысел Творца понятен, но без желания человека не выполним.

Заблуждение, якобы человек при материальном бытие развивается. На самом деле человек при материальном бытие обозначил для себя круг, большой или малый, зависимости от полученной жизненной силы при рождении. Чтобы вырваться, из круга этой жизни, нужны новые импульсы, новые энергии. Нужны новые старые способности.

Человек, в реальном времени, ограничен временем и пространством, и он не может вернуть, восстановить утраченные способности. Он не может прозревать миры, выбирать для жизни новые планеты.

Человек может находиться одновременно во многих местах, покидать по своему желанию тело, удовлетворять свою душу познанием красоты вселенной, и возвращаться, когда нужно, в свое тело. Без желания человека, но из целесообразности экономики, во имя прибыли, но не красоты жизни человека, достигнут прогресс. Человек сегодня может находиться во многих местах, душа может покидать тело, но дух спит, и потому жизнь в одном мире, в ожидании взрыва. Жизнь от взрыва до взрыва. СМИ сообщают - «конец света», «ядерная война», «что будет, если погаснет солнце?». НЕ будет – Д. И. П.

Жить в двух мирах одновременно – радость и счастье, и это не сказка, полагаю и сожалею, что для многих пока не пришел срок. Закон сроков возбуждает мысли, и приводит человека на новую ступень развития. Разумный по природе человек, под властью своих заблуждений перестал быть творцом жизни, перестал быть подобным Богу. Душа – чувства, без власти духа, ограничивают способности человека. Творцом своей жизни, своих жизней стать по желанию других невозможно. Только знания и вера в свою божественную природу откроют путь индивидууму к личному счастью, к личной радости во время перехода в мир иной.

Душа человека, по замыслу Творца, для совершенствования красоты творчества, для творчества положительной энергии, энергии радости, и она быть должна под властью духа творящего. Творящая энергия - Любовь. Любовь – спираль женского начала и спираль мужского начала - пространство, всегда устремлены в бесконечность. Устремление воды и жизни направлено всегда к первородному состоянию, то есть к очищению, потому, что с грязными мыслями, с негативными энергиями переход в царство творящих энергий закрыт. Царство творящих энергий – рай, туда путь человека. Человек из рая должен вернуться в рай.

Мой читатель вправе спросить меня – где рай. Если просто ответить на этот вопрос – рай в памяти, рай в информации о будущей жизни. Рай – жизнь духовного Человека – Бога.
Размышлять об Абсолютном, раскрыть и понять Абсолютное можно интуитивно. Интуитивно я понимаю - Абсолютное есть Энергия во всех ее проявлениях. Там, где творящая Энергия, там Рай. Знать Законы течения Энергии, и ее творчества, значит, быть ее сущностью, быть сущностью творящей энергии, быть сущностью Творца. Тогда вопрос, верить или не верить, отпадет. В сердце каждого поселяется Вера - Таинственная Энергия, всем известная под именем Святой Дух. Он есть Бог - Творец. Пространство, где творит Создатель зародыши и жизни, есть Рай. Видите, все просто. Рай в человеке и в человеке ад.

Рай, человеку, утратившему первородные способности, непостижимое пространство. Рай за пределами понимания умом. Попасть в рай нетрудно. Надо научиться находить уму работу, отправлять его на прогулку. Полагаю, что говорить с человеком, который под властью своей души, души потребительской, о рае и об аде, рановато. Современный человек с заблуждениями о смысле жизни, не может допустить мысли о сотворении человека в недрах Божественного дома, для сотворения человеком разумных энергий.

Наблюдать, анализировать, сверять прошлое и настоящее, оставаясь беспристрастным к окружающему миру, трудно, но необходимо. Почему? Потому что, при слове Бог, у молодых человечков вирус протеста возмущает душу. Эволюция мышления требует правды о Творце жизни и о законах жизни, а заблуждения о Творце жизни и о законах жизни, тормозят мышление. Мышление разрывается при стремлении, освободиться от чуждых знаний о сотворении жизни и познать истину. Мышление не может одновременно находиться в покое и развиваться. Развития требует природа человека – подобие Богу, который неустанно творит жизнь. Наблюдать, познавать, анализировать для освобождения ото лжи, от заблуждений, для познания мудрости творца – благородная цель каждого.

В мире близких мыслей, человек не в силах оторвать себя от земли, не в силах увидеть системы звезд, которые несут разумную информацию о добре и зле. Нужна напряженность для включения соклеточек головного мозга человека, чтобы установить связь с космосом и его созвездиями.

Информацию, о добрых делах человека, хранит космос. За добрые мысли человека ждет поощрение – переход в пространство творящих энергий. За злые дела место на не обитаемых планетах и огненное очищение, или поглощение сильной энергией.

Бог творит малое и из малого великое. Мудрость Бога и его Величие в том, что Он из одного творит множество и из множества творит единое. Бог сотворил живую клетку. Многообразие окружающего мира по форме и энергоемкости отличается, а по содержанию - комбинация живых клеток – комбинация текущих энергий. Форма зависит от окружающей среды, от мысли и желания живого организма, его цели и устремления.

В раю информация о человеке или человек - информация. Из рая человек путешествует по живым планетам, творит новую информацию.

Цель и устремление, оказывают влияние на психический процесс. Психический процесс в живом организме формирует Мысль – информацию. Мысль создает формы, то есть влияет на физический процесс - на форму и содержание живого организма. Мысль указывает или не указывает путь из рая в рай. Отчего это зависит? Вероятно, от свободы, от свободы выбора пути – совершенствоваться или не совершенствоваться.

Мне говорят – зачем совершенствоваться? Совершенствоваться – уметь создавать нужную напряженность для радости и счастья. Контроль над собой великий успех человека, гарантия от бессмысленных поступков. Не совершенствуясь, человек, зло творящий, не достигает необходимой напряженности, для преодоления притяжения сил солнечной системы, остается в ее пределах, для перерождений или исправления и очищения холодом или огнем.

Святое Писание показывает эволюцию быта человека. Мораль, совесть, свобода при родовом устройстве бытия зависела от кормильца. Зависимость человека от человека возрастала с развитием цивилизации и углубления заблуждений и их влияния на бытие человечества, Душа обретала новые негативные чувства, складывались соответственные несправедливые отношения. Появились границы, культура и мораль внутри границ и соответственный психический процесс откладывался в памяти.

Все органы человека вобрали в себя знания миллиарда лет, и они, как вода, стремятся к первородной чистоте. Чем больше зла в окружающем мире, тем больше страдают человеческие органы, тем быстрее развивается апатия и разочарование и труднее ответить на вопрос – зачем рай покинул, зачем сей мир я посетил.



valeryanorlovsky-2018   9 декабря 2018   273 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: человек, рай, ад




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.