Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom olgamay55 Та1ню2ша Чукча

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 87


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О насилии в школе

Решила поделиться такой информацией, можно сказать, на злобу дня.

"Почему участились случаи массовых убийств в учебных заведениях?

Вопрос: В течение одного года в моей стране было два случая массовых убийств в школах, поэтому я спрашиваю, что с нами не так?
(2008 г.)

Иисус:
Мои возлюбленные, чтобы молодой человек приобрел оружие, вошел в свою школу и начать расстреливать своих одноклассников и учителей - в этом нет никакой логики, здесь нечего понимать. Вы не можете проанализировать психологию этого человека, даже при том, что некоторые пытались найти какое-то событие, которое произошло в жизни этого молодого человека и заставило его сделать это.

Вы не сможете найти этому психологическое объяснение - пока вы действительно не поймете о существовании темных сил, и то, как этим темным силам позволяют существовать в нации вследствие уровня коллективного сознания. И тогда теми, кто является самыми слабыми - из-за определенных психологических состояний - овладевают темные силы, а темные силы преследуют исключительно одну цель в таком событии как это.

Конечно же, в действительности у них несколько целей, но их главная цель - пролитие крови невиновных, жизненной крови, которую они затем пьют. Ибо, как вы должны знать, кровь является мощным носителем сознания в теле. И поэтому, когда физическая кровь проливается, то часть духовного света этого человека тоже проливается вместе с ней. И именно таким светом могут питаться темные силы, поскольку, когда человек умирает или ранен, то испытываемые человеком страх, печаль или гнев будут окрашивать духовный свет, придавая ему низкую вибрацию.

Еще одна цель, которую они преследуют - конечно же, запугать население, вызывать страх или даже привести население в смятение и заставить его думать, как вы выразились: "Что с нами неправильно?", но делать это со страхом, что фактически не помогает населению повысить сознание, но заставляет его впасть в эту вибрацию страха. Как вы, например, видели, особенно в Соединенных Штатах после событий 11 сентября, когда люди не повысили свое сознание, но впали в этот страх - ведомые правительством - что нам теперь нужно защитить себя, становясь более воинственными и отнимая гражданские свободы.

Итак, повторяю, вы понимаете, что есть более коварные цели, но главной целью темных сил, стоящих за этим и такими же событиями - стрельба в учебных заведениях, происходившая в Соединенных Штатах, и многие другие подобные события, в том числе случай в России, где в школе террористы взяли в заложники детей - главной целью является просто пролитие крови невинных. Ибо, опять же, чем больше света высвобождается на этой планете, тем все меньше и меньше у темных сил энергии, которую они могут поглощать. И поэтому им нужны люди, совершающие все более и более крайние акты извращения - будет ли это насилием или сексуальными извращениями или другими формами извращений - чтобы суметь поддержать свое существование и сохранить силу.

Я объясняю это вам, потому что у вас есть духовное видение. И я надеюсь, вы понимаете, что вы, разумеется, не сможете принести эту истину обычному населению никакой страны, ибо они, конечно же, будут насмехаться над вами сверх всякой меры. Однако, есть ценность в том, что это изречено на физическом плане, проникает в коллективное сознание, где формируется семя, которое, в конечном счете, приведет к прорыву в осознании людей, что, если мы действительно хотим понять то, что мы называем человеческим злом, нам нужно смотреть за пределы человеческого уровня и видеть, что человеческое зло в действительности не является человеческим. Оно приходит не с человеческого уровня, но только выражается через людей.

........

Просто по мере повышения вибрации энергий планеты, вы увидите поляризацию - при которой различие между светом и тьмой станет более явным. Это, так сказать, следствие того, что Земля получает больше духовного света, и свет дает каждому человеку возможность воспринимать свет.

И это может быть использовано двумя способами, мои возлюбленные. Вы можете использовать свет для повышения своего сознания. Но если вы отказываетесь повышать сознание, смотря на бревно в своем глазу, занимаясь своей психологией, преодолевая иллюзии, то в таком случае свет фактически будет умножать тьму, неразрешенные психологические проблемы в вашем существе. И это делается с той целью, чтобы сделать их более видимыми для какого-то человека или для группы людей, даже для всей нации.

........

И поэтому, как я объяснил, когда возвышается вся планета и когда высвобождается больше света, население многих стран не растет в том же темпе. Поэтому в них и должны возникать определенные проявления, потому что те, кто являются самыми слабыми - те, кто имеют самое низкое состояние сознания - становятся открытыми для проявления тьмы, которая находится в коллективном сознании.

К тому же вы понимаете, ничто не может произойти в нации, если это не является выражением коллективного сознания. Возьмем мое более раннее учение о первых десяти процентах, последних десяти процентах и восьмидесяти процентах в середине. Если первые десять процентов в стране не занимают твердую позицию - не повышают свое сознание - то откуда же у Бога и Вознесенных Сонмов будут полномочия, чтобы изгнать определенное проявление тьмы, выраженной через последние десять процентов?

Мы не можем забрать этих людей, пока нет тех, кто возвышается, чтобы стать противоположной полярностью, или пока люди вообще не решат, что этого достаточно, что это больше не может продолжаться. Но опять же, даже средние восемьдесят процентов не могут сделать этого сами. Первые десять процентов должны возвыситься до такого уровня Христобытия, который соответствует наблюдаемому вами искажению."

2 ноября 2008
Сайт "Универсальный путь"

Copyright © 2008 Ким Майклз



ирина 49   20 октября в 16:03   341 0 13  


Рейтинг: +4


Отправить ссылку другу




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 20 октября в 16:50   +2  
Конечно, понять психологию таких людей лично мне совершенно не под силу,
поэтому даже не пытаюсь дать определение...
ирина 49 # 20 октября в 17:17   +2  
Ну да, это невозможно понять. Чтобы такое совершить, нужно перестать видеть людей в своих жертвах, да и в себе тоже..
Чукча # 21 октября в 12:18   +1  
Брэдбери предсказал эту ситуацию еще в 1953 году, в "451 градус по Фаренгейту". Помните, там размышления главного героя о том, что говорят, мол, были когда-то другие времена, когда дети в школе еще не убивали друг друга... А тогда еще не убивали. Было насилие, драки, травля, но не убийства. Наблюдая тенденции в обществе, писатель предположил, что такое будет. Вот только не знаю, думал ли он, что это начнется так скоро.
Чукча # 21 октября в 10:48   +1  
Психологические объяснения тоже есть. Правда, они тоже довольно сложны и тоже требуют понимания скрытых механизмов системы в целом.

Если в двух словах: "Свято место пусто не бывает". То есть, если духовный уровень ребенка не занят положительными вещами, его займут отрицательные. И это - не вибрации планеты. Это - отсутствие положительной альтернативы. Попросту, отсутствие духовного развития. Это - естественно для семьи и для общества, где во главу угла поставлены материальные ценности. Человек - не бытовая техника, которую достаточно подсоединить к источнику питания, и она будет работать по инструкции. У человека своя воля есть. И воля эта подчиняется не только телу, но и духу. Если дух не воспитывать, он примет уродливые формы. Всегда. Только это уродство по-разному проявляется. Не обязательно в виде уголовных преступлений. Преступление - это пиковая стадия нравственного разложения для личности определенного типа.

Но среди школьников разных школ и разного возраста (от двенадцати до семнадцати лет) психолог и журналист провели анонимный опрос "по горячим следам" , как дети реагируют на события в Керчи. И, конечно, ответов, говорящих о нравственном разложении, не большинство, но тоже, увы, немало. Процент сказать не могу, там точный процент не был указан, поскольку речь идет о совокупности восприятия.

Так вот, у большинства реакция - показное возмущение. Либо показная жалость. То есть, на самом деле им плевать, поскольку это произошло далеко и не с ними, но выглядеть равнодушными они не хотят. Меньшее количество показало страх разной степени. И "хорошо, что это не со мной произошло". Некоторые показали действительное равнодушие. Некоторые показали подлинное сострадание, жалость к погибшим и их семьям (правда, большинство из показавших такой результат - девочки пубертатного периода, которым вообще свойственна сентиментальность). Некоторые выплеснули накопившуюся агрессию (в разный адрес - преступника, которого "надо было в детстве еще задушить", его родителей - "вырастили урода", сотрудников школы, охраны, правительства - "допустили такой беспредел" и тех, кто продал преступнику ружье).

Но самое страшное, что было немалое количество и тех, кто воспринял трагедию следующим образом: "Влад крут! Он не просто повторил "подвиг" американцев, но превзошел их! У тех было много бомб, но они не сумели их взорвать, а он - сумел! Он вообще достал оружие в стране, где его невозможно достать легально! Вообще в одиночку провел операцию, достойную масштабной военной диверсии!" О невинных жертвах эти ребята даже не задумались. Они так же, как Влад Росляков, не видят в людях людей, а видят в них лишь фон для игры собственных извращенных амбиций. Весь мир для них - экран компьютера, а люди - нарисованные человечки, с которыми можно поступить, как угодно. Они не способны на серьезную и адекватную оценку жизни - ни чужой, ни собственной. Реальную трагедию они воспринимают, как игру. А причины их собственных переживаний мелки и смехотворны: недостаточно крутая шмотка или отсутствие лайков в паблике - вот это для них трагедия. И некоторые из них даже открыто признали - сами они не смогут повторить ничего подобного лишь потому, что у них "кишка тонка" - не получится, да и умирать страшно. Хотя жизнь - дерьмо. Следует заметить, что у этих конкретных ребят объективно жизнь - вовсе не дерьмо. Никто из них не голодает, никого не бьют родители, никто не болен тяжкой болезнью. То есть, все - как у всех. Но именно это они и считают дерьмом.


Как известно, дети, пока не стали взрослыми - это в значительной мере отражение своих родителей.

То есть, какая картина общественного сознания в результате получается - большинство лицемерно пустословит, изображая неравнодушие. Примерно равные части дрожат только за себя, либо открыто проявляют равнодушие. Какая-то часть действительно искренне переживает, но у большей доли этой части причины переживаний чисто физиологические, на уровне инстинктов, а не сознания. Закончится половое созревание - ослабнет сострадание. И есть те, кто восхищается преступником, идеологически с ним согласен и с удовольствием повторил бы его поступок, если бы хватило решимости. И кто знает, у кого из этих ребят через пару лет решимости все-таки хватит? Если не самим сделать что-то подобное, то посодействовать, когда это будет делать кто-то другой.

"Настанут страшные времена, потому что во многих охладеет любовь". Причем, не только к ближним, не только к Богу или добру вообще, но даже к самим себе. Деструктивный настрой подогревается и СМИ, и ее альтернативами. Жаловаться на жизнь, возмущаться, смеяться над "наивными в розовых очках", вообще быть недовольным всем, что происходит вокруг, включая собственную жизнь - стало правилом хорошего тона. Какой может сделать вывод из этого информационного фона неопытная душа? Только один: "жизнь - дерьмо". А коли так, то и ценить ее не имеет смысла. И можно покончить с собой - не о чем жалеть. И можно убить других - если самому жизнь не в радость, их-то с какой стати жалеть?
ирина 49 # 21 октября в 14:16   +2  
Мне показалось, что пост и есть объяснение с психологической точки зрения. Просто невозможно понять эту психологию, не учитывая существование тёмных сил. В Вашем комментарии - это "свято место пусто не бывает".

Один из основных законов - это закон Свободной воли. Каждый волен поступать в соответствии со своим уровнем сознания. И этот "каждый" вносит свой вклад в массовое сознание. Так как все есть энергия, а ей присуща определённая частота или уровень вибраций, то для меня, например)) не суть важно - это уровень нашей планеты или массового сознантя. Главное - каков этот уровень.
"ничто не может произойти в нации, если это не является выражением коллективного сознания".

То, как реагируют дети... Тоже в соответствии с нашим уровнем воспитания, образования и пр. "Если бы знали больше, то поступали бы лучше".

Есть упоминание о 10% наиболее духовных людей, соответственно - 10% наименее, и 80% посредине. Если первые 10 по стараются, то они подтянут) средних, а у низших "появится возможность" быть удаленными с земли.
Чукча # 21 октября в 18:41   +1  
ирина пишет:
Просто невозможно понять эту психологию, не учитывая существование тёмных сил.
Возможно, учитывая существование конструктивных и деструктивных психологических программ. Одно и то же явление можно объяснить по-разному. Но я как христианин признаю существование темных сил и их вмешательство в жизнь людей, когда люди дают им туда доступ.

Можно сказать "электричество в доме есть благодаря существованию электростанции", а можно сказать" электричество в доме есть, потому что мы за него платим". Оба утверждения будут верными.

ирина пишет:
То, как реагируют дети... Тоже в соответствии с нашим уровнем воспитания, образования и пр. "Если бы знали больше, то поступали бы лучше".

Или поступали бы хитрее. Есть два способа избежать наказания за преступления: не совершать преступления либо не попадаться. Выбор детей зачастую более категоричен, взрослые инертнее и в массе своей осторожнее. О том же Владе одноклассники говорили, что он был вовсе никаким не отморозком, а добрым и отзывчивым мальчиком (между прочим, отличником, был на хорошем счету), пока несколько лет назад не замкнулся в себе, стал нелюдимым, перестал общаться с друзьями. Родители его развелись. Папа - алкоголик. Мама - верующая, между прочим. Свидетельница Иеговы. Влада в классе травили, смеялись над ним. И он постепенно ожесточился и пообещал отомстить. И отомстил. Как-то, видно, мама не смогла его ни воспитать в духе всепрощения, ни духовно поддержать молитвами, ни (что было бы не так круто, конечно, но зато легче достижимо) просто элементарно постоять за себя и адекватно выстроить отношения со сверстниками, не накапливая в себе обиды и прочий негатив. Темные силы тоже не просто так получают доступ к человеческой душе. Видимо, не было защиты.
ирина 49 # 21 октября в 23:32   +2  
Эти два способа избежать преступления - с точки зрения человеческого эго или низшей сущности человека. Мы же понимаем, что преступление всегда привлечет возмездие.
Если человек будет точно знать, что нарушая законы жизни, он вредит себе, даже разрушает себя, то со временем он откажется от губительной модели поведения. Но нужно знать эти законы, на самых глубинных уровнях. Именно это знание я имела ввиду. Один человек знает, что за убийство (например) будет наказан и он боится наказания. Другой же не убьет, потому что не может переступить эту черту, потому что ... не может.
Чукча # 22 октября в 8:38   +1  
Тех, которые не могут преступить черту, я не рассматриваю. Какой смысл? С ними и так все в порядке. Но живем-то мы не среди только тех, у кого моральные принципы не позволяют.

Кстати, о "десяти процентах". Один человек расстрелял школу. А четверо школьников пожертвовали собой, спасая товарищей. Четыре мальчика кидали во Влада камнями и закрывали собой девочек, давая возможность убежать. Спасли очень многих. Все четверо погибли. Так что надежда есть, на данном примере соотношение - не десять к десяти, а десять к сорока. Вряд ли у кого повернется язык сказать, что эти четверо не достигли максимального духовного уровня. Они ведь отлично понимали, что с камнями против ружья у них нет шансов, они просто выиграли время для остальных.
ирина 49 # 22 октября в 11:46   +2  
Десять процентов должны быть с оооочень высоким уровнем) Представьте, им надо "привлечь" 90, 10 из которых просто мрак. И инструменты у них иные, это не могут быть камни.
Чукча # 24 октября в 8:40   0  
Вы реально не поняли, что их инструментами были не камни, а самопожертвование ради спасения ближних? И считаете, что эти ребята достигли недостаточно высокого уровня? Они могли убежать первыми, но предпочли задержать врага, спасли кучу людей, отдав за них свои жизни. Это - недостаточно высокий уровень? Я фигею. Если Вас их подвиг не впечатлил, тогда уж не знаю, что должны сделать эти 10 процентов, чтобы "привлечь" и побудить людей хотя бы просто снять шляпу и почтить память героев, а не "взвешивать" их духовную ценность, не рассуждать, какого уровня они достигли, а какого - нет. Наверное, если и ангелы с неба спустятся - не поможет. Это действительно просто мрак.
ирина 49 # 24 октября в 14:35   +3  
А мне показалось, что Вы не поняли, о чем я сказала) Но я не фигею
Чукча # 26 октября в 8:52   0  
Я понял, и что Вы хотели сказать, и что сказали на самом деле. Но это неважно. Я хотел "развернуть" ситуацию, чтобы можно было взглянуть на нее не только под одним углом. И не попасть под влияние, не поверить полностью в ту ересь, прикрывающуюся атрибутами христианства, которая хотя и выглядит красиво, но с христианством имеет мало общего. Это - собственные измышления какого-то очередного "гуру", подхваченные многими и возведенные в теорию. Но эта теория извращает учение Христа. Очередной лжепророк. Я это не столько для Вас написал (Вас переубедить я не надеюсь) сколько обозначил опасность для остальных здесь присутствующих - тех, кто сталкивается с подобными учениями впервые и может принять их за христианскую догматику. Просто призыв быть осторожнее и подумать головой, прежде чем развешивать уши на различные "авторитетные толкования". Конечно, это только для тех, кто заботится о том, чтобы не впасть в ересь.
ирина 49 # 26 октября в 18:31   +1  
Вы правы, это не христианская догматика. Учение Христа - вечно превосходящий поток Жизни, а не закостеневшая догма.
Удачи Вам на Пути


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.