Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Ольга0211

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепт счастливой семейной жизни



Сегодня все ищут рецепт счастливой семейной жизни. А он прост - взаимные уступки. В чем уступать? Во всем! Пренебречь своей гордыней и склониться. Это не просто. Даже невозможно. Но иначе семья развалится. Ведь вы же видите, что сегодня происходит.

Прежде всего, нужно понять, что уступка - это не поражение. Вот это очень важно!

Я отказываюсь от своего эгоизма, чтобы обрести нечто более высокое, лучшее, стоящее, светлое. Мы постоянно обсуждаем это с партнером и приходим к решению, что это очень логично, и мы обязаны пробовать.

К чему мы еще приходим? Что соединение наше - это когда я принимаю от супруги вещи, необходимые ей в силу ее характера, и так они становятся необходимыми для меня. А она принимает от меня вещи, необходимые мне по моему характеру, и делает их необходимыми для нее. В такой форме между нами возникает соприкосновение, стыковка, взаимное проникновение.

В каждом из нас есть выступы и выемки, которыми мы "входим" друг в друга. Так и образуется наша общая территория. Она и называется супружеской парой.

Вместе мы должны поставить себе цель - сделать из нас двоих одно целое. Это будет означать, что каждый сумел выйти из себя наружу. А это значит, что никто не может ему навредить.

Ведь любой ущерб наносится именно эгоизму. Это эгоизм мой страдает, бьется и мучается. А тут вдруг я - над ним. Исчезают страхи, волнения, я обретаю другой подход к жизни, к миру - добрый, позитивный.

И если правильно подготовиться, стереть все негативные привычки и примеры, полученные дома, найти правильные образцы поведения, то практически из любой пары можно создать семью, которая, уверяю вас, счастливо проживет вместе долгие годы.

Михаэль Лайтман



Teenkr-Bell   25 сентября 2018   271 0 3  


Рейтинг: +6




Тэги: наша жизнь, семья, Супружеская пара, взаимоотношения, рецепт счастливой семейной жизни, взаимные уступки




Последние читатели:




Комментарии:

romantik2914 # 26 сентября 2018 года   +2  
И если правильно подготовиться, стереть все негативные привычки и примеры, полученные дома, найти правильные образцы поведения, то практически из любой пары можно создать семью, которая, уверяю вас, счастливо проживет вместе долгие годы.: = Это точно
Jenna # 26 сентября 2018 года   +2  
Teenkr-Bell пишет:
Ведь любой ущерб наносится именно эгоизму. Это эгоизм мой страдает, бьется и мучается. А тут вдруг я - над ним. Исчезают страхи, волнения, я обретаю другой подход к жизни, к миру - добрый, позитивный.
Я как раз сейчас и стремлюсь овладеть техникой высшего владения собой, контроля над собой, чтобы ничего, никакие кризисы, боль и разочарования уже не смогли мне навредить - по примеру знаменитых святых отшельников. Люди жили очень счастливо, почти не нуждаясь ни в чём - и я хочу так научиться, тем более, приходится поневоле, когда приходится отдавать последнее за квартплату и отказываться от мяса. Это, кстати, для меня самое сложное - вегетарианство. Я не наедаюсь совершенно, разве что если картошкой питаться, вчера капусту цветную раз 8 ела - и всё равно спать голодная легла, в животе урчало - усиленно учусь, как лучше сэкономить.
Teenkr-Bell # 2 февраля в 22:59   0  
Ой нет, эгоизм-то в данном случае прав: телу нужно телово. Как это голодным быть, разве это нормально?

Это просто безобразие, что в наше время много голодных и недоедающих. Много страдающих от холода и замерзающих насмерть. И... список основных потребностей - это основа всего: сначала хлеб, потом песня. Вернее, все остальное.

Тело не поймет, если не получит норму по-минимуму со всех сторон. И правильно сделает.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.