Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

MALM-2014 Vitka наталия_ласточка

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





На город опускались сумерки.

На город опускались сумерки. На город опускались сумерки. В окнах загорались огни. Это время суток было самое одинокое. Ксюша стояла перед окном с остывшим кофе в руках. Квартира давила гулкой тишиной. Не было желания включить свет. Так огни города были виднее, и появлялось ощущение большого пространства.
«Одна, всегда одна», - думала про себя Ксюша.

«Подруг нет, с мужчинами проблема», - на глаза начали наворачиваться слезы. Родители твердят, чтобы проявила себя, чтобы нашла, что интересно, что захватит и преобразит жизнь.

А Ксении часто хотелось сделать безумную стрижку и покрасить волосы в цвет бордо. Только вот такое проявление себя вызовет однозначный скандал с родителями. Хотя, это были только мысли, а не реальное желание так сделать.
Больше всего Ксении хотелось уехать. Она мечтала о нем, о прекрасном мужчине. Реально красивый, очень богатый, страстный и лучше если итальянец или испанец.

Она часто думала об этом. Рассматривала фотографии красивых и успешных итальянцев.

Красавчики Аль Пачино, Андриана Челентано, Микеле Плачидо… Да, старички, но они итальянцы - красивые, успешные и богатые. Но есть еще и Джулио Берутти, актер, 31 год и, кстати, холост. Солнечная Италия, яхты, красивая жизнь - все это далеко от серого вечернего Питера.
«Не везет мне, даже вопрос мой не взяли на вебинар «Ответы на вопросы». Было бы любопытно узнать, что обо всем этом расскажет китайская астрология. А что если самой поучиться? То, как консультанты делают анализ карт Судьбы, вызывало восхищение и желание понимать ЭТО», - раздумывала Ксюша, сидя на подоконнике.

После этого решения, вечера Ксении преобразились. Скучать теперь не было времени –то шли учебные вебинары, то нужно было делать домашнюю работу. Мир Бацзы увлек ее.

И вот он наступил момент ИКС - очередной вебинар и разбор ее карты. Слова Мастера звучат убедительно…

«Перед нами довольно своеобразная карта Судьбы. Если делать разбор карты по теории, то тут сложно дать точный ответ о благоприятных элементах. По теории этой карте благоприятен металл. Но девушка живет 20 лет на стороне металла, а как-то все в жизни грустно. Поэтому-то все нужно проверять по событиям.

Я еще раз повторю, что теория и реальная жизнь очень разные вещи. И, чтобы Ксении не было благоприятно, она все равно будет проживать свою Судьбу по карте, построенной по дате рождения. Она всегда будет МЕЧТАТЬ выйти замуж за КРАСИВОГО, ОЧЕНЬ БОГАТОГО и СТРАСТНОГО мужчину. Как вы думаете, почему?

Потому что в доме брака (это столп дня) есть Джи — правильный чиновник или муж. Наличие элемента мужа в доме брака - это всегда ПРИДУМЫВАНИЕ и мечты об идеальном (с ее точки зрения) муже.

Красивый? В доме брака Лошадь — Это Цветок Романтики, который всегда наделяет людей стремлением к красивому.

Очень богатый? В доме брака стоят деньги. Это Прямые и Косые деньги - всевозможные деньги. Хорошая зарплата - деньги в доме брака в сезоне и в высокой фазе. Высокий доход - Косые деньги, они тоже в сезоне и в высокой фазе. И это ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Все деньги в доме брака. Прямые деньги/зарплата - в доме отца и дедушки. Это работяги за зарплату.

Страстный? Потому что огонь - это высокий накал страсти.
При этом Ксения хочет, чтобы муж вел себя как «Зайчик», а она вертела им, как хотела. ДД Рен - янская вода, а вода стремится контролировать огонь - дом брака.

И можно много раз повторять, что нужно жить на земле и не мечтать, что Золушек на свете мало, Ксения все равно будет мечтать и оплакивать свою женскую судьбу, если ее муж не будет красив и богат.

А давайте забудем о благоприятности стихий и поговорим о жизни. Давайте напишем сценарий, как Ксении реализовать свою карту и получить желаемое.

Может ли Ксения выйти замуж за состоятельного итальянца? Думаю, что –да! Как это сделать?

Давайте поговорим об Италии. Я люблю и немного знаю эту страну. Самое важно, что есть у итальянцев — это стремление, нет умение ВКУСНО жить. Итальянцы- знатоки в еде и в моде. Еда нам тут не подходит. А вот мода - можно попробовать.

В карте есть И (Иньское дерево) -Вызов власти в дереве. И сидит на Козе - Звезде таланта. Более того, И (Иньское дерево) - Вызов власти имеет корень и высокую фазу в часе, в Кролике. А Кролик – это Цветок Романтики, который в этой карте отвечает и за сексуальность. Красивая, правильно сексуально одетая ДД произведет впечатление на итальянского мужчину.

Почему правильно сексуально одетая? Тут все дело в Кролике. Он умеет быть аморальным. Поэтому Ксении необходимо держать свои планы в секрете и не посвящать в них подруг и друзей, поменьше им о себе рассказывать. Ей нужно очень умерено показывать сексуальность через одежду, иначе она будет неправильно понята.

Мой совет Ксении - начинайте изучать итальянский язык, итальянскую моду; идите учиться на модельера; ищите стажировку в Италии, у итальянских мастеров моды. И помните, что красивую одежду в Италии любят мужчины, а богатые - тем более.
В 2019 году у вас происходит смена такта. Уходит полное столкновение такта и часа, уходят проблемы в сексуальных отношениях, появляются шансы, что мужчины перестанут вести себя по отношению к вам аморально.

Предупреждаю – НИКОГДА не идите на отношения со старыми мужчинами. Их может быть много на вашем пути. Приходит такт У (Янская земля) Cюй (Собака). Янская земля (У) и Инская Земля (Джи) для ДД Рен - мужчины. Янская Земля в Собаке- фаза могилы. У (Янская земля) — это старый мужчина или больной мужчина. В вашей карте первым стоит материнство, а вторым – сын, так что со старыми мужчинами отношения не строить. Вам нужен молодой, страстный, богатый и красивый мужчина. В приходящем такте Вы можете и замуж выйти, и детей родить.

Вот такая возможна история. А получится ли это у Ксении — это уже ее выбор. Чем сетовать на Судьбу и горевать, лучше идти на курсы итальянского. У моей подруги Италия началась именно с итальянского – она уже 12 лет замужем за итальянцем и живет в солнечной Италии. Кто вам не дает?
А вот когда поехать в Италию, лучше посоветоваться с консультантами по Бацзы. Италия, если смотреть от Питера, находится на Юго-западе, где по Фен Шуй в 2019 году будет 5 - Звезда неприятностей. А мы желаем получить удачу и жить долго, богато и счастливо». Мастер внимательно посмотрела на Ксению и закончила свой анализ карты.



Ромашка1207   4 сентября 2018   332 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: мечта, мужчина, брак




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.