Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Gayush племяшечка

Зарегистрированных: 2
Гостей: 49


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Никто не смог ее унять

Никто не смог ее унять Вчера ходил в гости - невестка пригласила на день рождения Дело было на у нее на даче, погода не ахти, и стол накрыли в доме. Ну а шашлыки жарили на улице. Невестка - женщина хлебосольная, наготовила на целую толпу. Гостей было человек двадцать, в основном все свои.
Поздравляли именинницу, вручили подарки, потом уселись за стол, и с нами ребятишки - их пятеро, от десяти до пятнадцати, все хорошие, умеют себя вести. И вот одна пожилая родственница хозяйки стала указывать детям, что и как есть. Сначала все молчали, потом ее сын попытался укоротить мать. Но женщину еще сильнее понесло: мол , не так сидят, не так едят, и вообще в их возрасте рано есть шашлыки и красную рыбу.
Бедные детишки уже вилки побросали и смотрели на взрослых. Я не выдержал и попытался объяснить тетке, что у детей имеются родители и не ее дело другим в рот заглядывать, невестка потихоньку спровадила ребят на кухню, там им стол накрыла.
Но скандалистка не утихомирилась и принялась каждого из нас тыкать в нос ,,вредной,, едой, агитировать за разные правильные системы питания и диеты. Короче говоря, испортила всем настроение, никто не смог ее унять, все просто встали и вышли на улицу.
Старший сын этой дамы упросил отца отвезти мамашу домой. Та поначалу разорялась, но зрители уже смылись подальше, так что, пока заводили машину, она одним махом смахнула с праздничного стола к себе в сумку и красную рыбу и жареное мясо, и разные ,,вредные,, закуски . И, довольная, отбыла восвояси.
Я спросил невестку: мол , что это было Да, говорит, она всегда такая. Я удивился: зачем тогда приглашать и портить себе праздник, но оказалось, невестка и не приглашала - та сама узнала и силком потащила мужа в гости. Она всегда так делает, а муж уже не спорит, надоели скандалы.
Нет, мы, конечно, праздник продолжили и очень хорошо, душевно посидели, - но тетка эта - просто ужас.
Непонятно, как от таких избовляться



romantik2914   1 июля в 10:28   166 0 1  


Рейтинг: +5


Отправить ссылку другу




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 1 июля в 11:03   +1  
romantik2914 пишет:
Непонятно, как от таких избовляться
Вот именно, как?! Не скажешь ведь, чего явилась. Но на мой характер, я бы ей в отсутствие людей провела назидательную лекцию с чёткой определённой фразой: когда у меня гости, среди них ты нежеланная. Приезжай отдельно от всех, потому что ты та гостья, которую я могу терпеть, но моим гостям это ни к чему!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.