Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

monashka olgamay55

Зарегистрированных: 2
Гостей: 53


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Про Рай и ад.

Про Рай и ад. Много разговоров о том, есть Тот Свет или нет. Даже свидетельства многих людей, побывавших там, не убеждает большинство. Наверное, каждый ждёт своего часа, когда сможет там побывать и...вернуться. Увы, не всегда это возможно.
Хочу вашему вниманию предоставить несколько свидетельств.

1. Это мне рассказала подруга, о своём земляке. Он башкир (как и она). В селе живут люди, как минимум, трёх национальностей- русские- христиане, башкиры-буддисты и татары- мусульмане. Всегда жили дружно. В соседнем доме жил мужчина средних лет,русский. И как-то он заболел, просто простыл или что-то ещё- не помню. Но случилось так, что он...уснул и никак не хотел просыпаться. Думали уже, что умер, но на третий день вдруг открыл глаза и встал совершенно здоровым. После собрал родных, соседей и рассказал такую историю.

"Очень сильно болела голова, так,что терпеть не было сил. И он в сердцах сказал сам себе : Уж лучше сдохнуть, чем терпеть такую боль! Уже через минуту я летел по чёрному тоннелю куда-то то ли вверх, то ли вниз, я так и не понял. Увидел свет впереди и полёт ускорился. Когда вылетел,увидел-стоит тётя Маша, (это его тётя родная, все в деревне её знают; пр. моё).Она взяла меня за руку и повела,сказав,что ей велено мне всё показать.
Было красиво, много песен вокруг, откуда- даже не понятно. Люди все- нарядные,весёлые, все с улыбками.

Вдруг вижу-сидят все наши бабули, сельские- тётя Сония, Тётя Катя, тётя Фарида и ещё три из соседнего села. Сидят на лавочке, под деревом. Я к ним и первое, что спросил:
-Не понимаю, как вы все здесь вместе собрались? У всех вас разные веры!
А они смеются:
-Ну это да, веры разные, а Бог-то всё равно Един!

В общем, мне уже всё было ясно, спросил тётю Машу:
-Я умер?
А она:
-Нет, пошли обратно проведу.

Довела до того тоннеля,я туда шагнул и...потерялся, заблудился. Плутал,плутал, вышел- опять туда же вышел! Тётя опять встретила и говорит:
-Ладно, помогу тебе, а то можешь так и опоздать.

Взяла за руку ,вместе шагнула в темноту и где она отстала, не знаю, только всё закрутилось и вот, проснулся. "

2. Это моё свидетельство.

Когда-то , уже очень давно, умер мой брат. Самый любимый. Я так его любила, что плакала лет семь о нём. Высохла вся от слёз и горя. И вот как-то после очередной такой ночи в слезах, уснула и он пришёл за мной. Посадил в машину, сам сел на другую и мы ехали параллельно по ровному-ровному шоссе-где-то внизу слева шумело море и веяло морским воздухом, а справа- бесконечное голубое небо! Красота неописуемая! В душе- полный восторг!И,главное, брат рядом! Правда, он со мной так и нее заговорил ни разу, но мне было важно,что вижу его. Он привёз меня в красивый город.Много людей, все радостные, как будто праздник у них какой-то. Обернулась- его нет. Ушёл... С тех пор не рыдаю, как белуга. Просто лёгкая грусть. И уверенность- встретимся обязательно.

3. Про ад.

Тоже моё путешествие.

У подруги умер муж- пил, курил всякую бяку, рак лёгких и всё. Когда вскрыли его, лёгкие- чёрные и мелкую дырочку. А так- неплохой был, заботливый. Жаль было его. Молилась как-то о его душе. И как провалилась! Смотрю- всё в каких-то грязно-кирпичных тонах,этакий терракот зачернённый. Хожу в недоумении, смотрю, куда это я попала и вдруг вижу- стоит Валера, руки его в цепях, растянуты в разные стороны и кто-то (не видно было,кто именно) бьёт его наотмашь какими-то крюками. Ужас! У меня волосы дыбом! А он увидел меня и смотрит таким взглядом, что догадаться не трудно"Видишь, что со мной происходит, скажи Сашке (мужу моему,Люде (это его жена), что и с ними такое же будет". Я в шоке от того, что "услышала" его мысли и вдруг вижу, как ко мне тянутся такие же крючья! Я закричала в ужасе:
-Иисус!Спаси меня!
И ту же секунду вылетела оттуда. Долго в себя после этого приходила.

Ну пока хватит. А то что-то разволновалась))



Руслёна   13 апреля в 11:07   260 0 13  


Рейтинг: +6


Отправить ссылку другу




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 13 апреля в 11:11   +2  
Руслёна пишет:
и вдруг вижу, как ко мне тянутся такие же крючья!
Действительно кошмар!
Руслёна # 13 апреля в 11:40   +2  
ДА уж...Спасибо, что прочитала.))
tasha1963 # 13 апреля в 12:25   +2  
Люда, это из твоего опыта рассказы?.. Обалдеть можно! Тогда и я расскажу про сон, который - умирать буду не забуду - видела много лет назад. Лет примерно 15-20... Снятся все умершие родственники. Одеты нарядно. Пришли ко мне в гости. Я рассаживаю их на кухне. И так всё явственно - как будто наяву происходит. Кто как был одет - помню. И вот я спрашиваю: вы все на том свете, скажите - Бог есть и что такое - Бог? Одна из тёток - тётя Лида, говорит: Бог есть, он - как солнце, это много-много света. А мы - как песчинки вокруг него, души человеческие. Мы вокруг Него летаем и тоже светимся... и я проснулась. Под впечатлением - не поверишь! - до сих пор.
Руслёна # 13 апреля в 13:10   +1  
Верю)) Потому что сама много чего пережила подобного.
Толик # 13 апреля в 16:52   +2  
Не так давно снились три умерших родственника, причем лиц никогда четко не вижу. Не знаю, куда они попали, надеюсь, в рай! Наверное, пора на кладбище сходить, проведать...
Руслёна # 13 апреля в 17:13   +2  
НУ, может, и надо. НА Красную Горку ходят, вроде, тоже.
karlita # 14 апреля в 7:30   +1  
Людмилка, я поверила во всё это, когда услышала рассказ от человека, которому просто невозможно не верить. Когда-то я рассказывала вам о родственниках по линии мужа, которые владеют сильными экстрасенсорными возможностями. Это супружеская пара - Толик и Верочка. Они и только они помогли моему сыну подняться после инсульта. Так вот, если Толик ещё со студенческих лет был отмечен в своих способностях, то Верочка была далека от всего этого. Но в возрасте 33 лет она попала в автомобильную катастрофу. Положение было очень серьёзное. Ей пришлось делать трепанацию черепа. И вот, что она рассказала о своём после операционном периоде, когда она она ещё находилась в реанимации. Она летела с быстрой скоростью по тоннелю. Говорит, что ощущение было какое-то неоднозначное. Она не понимала, что с ней происходит. Но потом она оказалась рядом с людьми, которых она хорошо знала при их жизни, в том числе и её родственники. Все были счастливыми, гостеприимными... Но очень скоро к ней подошёл человек, в котором она узнала Бога. Он взял её за руку и сказал: "Рано тебе ещё. Ты вернёшься на Землю и будешь полезна людям." Когда Верочка пришла в себя, она увидела, склонившуюся над ней мед сестричку. И первыми её словами, обращёнными к этой девушке были следующие слова: "У вас поджелудочная воспалена". Она рассказывала, что сама испугалась своих слов. Но она с того момента видела, как на экране все внутренние органы человека. Верочка восстановилась, и после этого они вместе с Толиком помогали людям. Он общался с космосом, а она помогала ему в режиме телевизионного экрана. Не рассказала бы об этих людях, если бы не знала массу историй, связанных с их экстрасенсорными способностями. так что, Людмилка, верю с тех пор, хотя, известно очень много шарлатанов, которые рассказывают небылицы, чтобы подчеркнуть свою особенность, или значимость.
Руслёна # 14 апреля в 10:09   +1  
Ко мне соседка как-то привела свою знакомую, которая утверждала, что имеет связь...с самой Матерью Божией, Марией. Не особо я поверила в это, но та настаивала, что женщина сможет мне сказать, почему ку меня нет больше детей,а я очень хотела ещё деток, кроме того, что уже был. В общем, та НА РАССТОЯНИИ мне сказала (по телефону), что детей больше не будет, у меня что-то там нарушено, а муж априори бездетный, не может иметь детей.
Я долго смеялась ( у мужа от первого брака дочь) . Потом просто помолилась, покаялась в грехах, попросила помочь. И через неделю-две была беременна первой дочкой, а через полтора два года- второй. Больше просить не стала- мне уже стукнуло 40 лет на тот момент)))
karlita # 16 апреля в 7:15   +1  
Ну, вот, о чём и речь! кто-то действительно выполняет миссию божью, а кто-то просто наживается на доверчивости
людей, которые ищут помощи.
Руслёна # 16 апреля в 9:57   +1  
Такие пиявки всегда были.К сожалению.
karlita # 16 апреля в 14:38   +1  
Увы, увы...
Фантастка # 3 мая в 12:27   +2  
Люда, какие удивительные и необычные у тебя вИдения, это даже на сны не похоже..мне иногда снятся удивительные сны, несколько раз даже пророческие, пару раз были видЕния, не во сне на яву (я даже писала о них), но не знаю, как о них судить, может это какие то сдвиги по фазе? Женькина тетя Юля (которая в прошлом году умерла), была очень набожной и как то рассказывала, что к ней Иисус приходил, прям вот в окно...что это?
Руслёна # 3 мая в 14:11   +1  
Трудно сказать, что это. Я раз тоже видела Иисуса, как он просто материализовался у меня в комнате, когда я кормила Алёнку грудью. ПРосто возник и всё. А потом как-то ррраз и исчез.Постоял посмотрел и пропал. Может, адресом ошибся?))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.