Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 15


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





РЕПА , ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ

РЕПА , ФАРШИРОВАННАЯ  СВИНИНОЙ РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ
( Из Моих Кулинарных
Архивов, рецепты были взяты в былые годы из разных ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ, прошлых лет )
*************************************************************************

НА ПОРЦИЮ

* репа 200 гр,
* свинина 50 гр ,
* лук репчатый 10 гр,
* масло сливочное 10,
*сыр 10 гр,
* соус сметанный с томатом и луком 75 гр,
* соль, перец

ПРОЦЕСС *ГОТОВКИ

Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти.
Эту мякоть мелко нарубить, припустить до готовности, затем на мясорубке мякоть свинины вместе с луком измельчить и смешать с припущенной репой, добавив соль и перец.
Этой начинкой наполнить репу, поместить на порционную сковородку, залить соусом сметанным с томатом и луком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до готовности.
Отпускать в той же посуде, в которой репа запекалась, посыпать измельченной зеленью.

СОУС СМЕТАННЫЙ с ТОМАТОМ и ЛУКОМ
******************************************

НА КИЛОГРАММ

* сметана 500 гр ,
* масло сливочное 50 гр,
*мука пшеничная 50 гр,
* бульон 500 гр,
* соль, перец

ПРОЦЕСС *ГОТОВКИ

В готовый белый соус положить сметану, соль, перец и варить 36 минут, затем соус процедить.
Затем пассерованный лук с томатом - пюре положить в заправленный сметанный соус и поварить еще 3 - 6 минут

БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ СОУС
******************************

На Килограмм
*бульон мясной 1100 гр,
* маргарин столовый 50 гр ИЛИ масло сливочное 50 гр
* мука пшеничная 30 гр
* лук репчатый 30 гр
* петрушка (корень) 20 гр либо сельдерей 20 гр
* лимонная кислота 1 гр
* соль

ПРОЦЕСС *ГОТОВКИ

Просеянную пшеничную муку спассеровать, охладить ее до 60 - 79 градусов, влить горячий бульон (1/4 часть) хорошо перемешать до однородной массы.
Затем добавить небольшими порциями, помешивая, остальной бульон. После этого соусу дать закипеть, добавив петрушку, лук и варить 25 - 30 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания.
В готовый соус, добавить лимонную кислоту, соль, затем его процедить, одновременно протирая разварившиеся овощи и заправить маслом



romantik2914   7 марта 2018   370 1 4  


Рейтинг: +5




Рубрика: ГОТОВИМ с МЯСОМ/ РЫБОЙ (мои кулинарные архивы)




Последние читатели:




Комментарии:

Sovush-ka # 7 марта 2018 года   +2  
Дорогой, где Вы видели НЫНЧЕ репу?! Я смутно помню(мелкая была, росла у бабуши), а сейчас? Репа? И потому - зачем писать?
romantik2914 # 8 марта 2018 года   +1  
Где ?!? В не большом количестве, можно и на своем участке вырастить . М !?!?!
Sovush-ka # 8 марта 2018 года   0  
Ой, простите, я не подумала...,но как-то и семян не встречала(в нашей местности, по крайней мере)
tasha1963 # 7 марта 2018 года   +2  
А в наших магазин продают, причём крупную репу Вообще, рецепт очень интересный, спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.