Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

kuzovlev Milashka_ru

Зарегистрированных: 2
Гостей: 41


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Книга для женщин передающаяся дочерям.

Книга для  женщин передающаяся дочерям. Как защититься от неизбежной беды всех времен и народов – преступности?

Ношение оружия, курсы рукопашного боя и даже телохранители не показали высокой эффективности. Впервые именно в нашей стране была создана комплексная наука женской безопасности, основанная на многовековом опыте женщин по сохранению своей жизни и здоровья.

Программа испытывалась в течение 26 лет, в том числе и в горячих точках. Эффективность системы обучения была подтверждена Правительством РФ. За этими знаниями уже обратились русскоговорящие из 51 страны мира.

В качестве приложения к книге «Ответ женщины» были выпущены 17 короткометражных фильмов, в которых подробно разобраны различные опасные ситуации, продемонстрированы типичные ошибки и верные действия.

Из 1500 женщин изучивших книгу пострадавших нет . Практику опровергнуть нельзя. Всё зависит теперь от самой женщины, которая может взять знания и передать их детям. Может не брать и обречь себя и детей на страдания и боль при неизбежных столкновениях с преступностью.
Что столкновения обязательно будут неоднократно доказывает статистика .

Какое решение примите , такой результат и получите.
Книгу и фильмы не просто читают и смотрят. а изучают и применяют в жизни.

Вопросы в личку



robertor52   23 августа 2017   285 0 12  


Рейтинг: -1




Тэги: жизнь, разум, преступность, беда, сила, знания

Рубрика: Другие




Последние читатели:




Комментарии:

robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
О данной науке писала пресса, было более 10 телепередач , и конечно же в интернете.
Кто-то называет её наукой женской безопасности, хотя многое годится для мужчин, кто-то системой Маэстро , кто-то СОБЖ - система обеспечения безопасности женщин.
Это не так важно, важно что дала отличные результаты и нет смысла гадать становится ли жертвой ограбления, избиения . изнасилования, рабства. домашнего насилия и прочей гадости. Какое решение примите такую судьбу и создадите себе и детям. После этой книге наступает прояснение в мозгах и многое в жизни становится понятнее.
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Вот, что о ней пишут : Женщины из 51 страны мира до изучения этой книги проходили тестирование на знания в области женской безопасности и должны были нажать на верные ответы. 100 % допустили более 15 ошибок в 40 вопросах, а даже одна ошибка может стоить жизни. тесты показали полное отсутствие знаний в области женской безопасности, т.к. такую науку должны были бы преподавать , но как ни странно её не преподают. И те кто не дал эти знания своим дочерям , потеряли их и это расплата за принятое решения вопреки решению правительства.
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
26 млн обращений в полицию в год. Это значит , что в среднем на каждого человека приходится не менее 10 случаев, когда требуется полиция, которая прибывает чаще всего тогда, когда человек уже пострадал и все его устремления, достижения и т.д. оказались бесполезными. Нет ничего важнее жизни . Эта книга должна быть прочитана не менее 3-х раз каждой женщиной, чтобы знания, от которых зависит жизнь и здоровье были без дыр. Эти знания умные женщины берут и передают детям и внукам. Глупым помочь нельзя - доказано веками. Глупцы сами себе калечат жизнь своими решениями и делами.
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Что умеют и знают освоившие науку женской безопасности ? 1. Избегать опасных ситуаций и просчитывать их. 2. Знают весь опыт предыдущих поколений по выходу из труднейших ситуаций. 3. Знают, какие типичные ошибки приводили к тяжким последствиям. 4. Умеют принимать верные решения. 5. Избавляются от виктимности поведения. 6. Могут передать знания детям и внукам. 7. Знают когда можно применять силу , а когда нет. 8 Умеют избегать конфликтов и уменьшать опасность ситуации. 9. Знают как бороться с домашним насилием , как правильно действовать при любом виде преступлений ..
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Когда в интернете пишут про Руэда-Маэстро и его систему обучения, часто звучит фраза «эти знания спасли тысячи жизней». Моя жизнь входит в их число. Попав в определенную переделку, я осталась в живых только благодаря тому, что в свое время изучила книгу «Ответ женщины», пересмотрела все 17 фильмов с дисков, а потом полный курс обучения. Мне помогли и приемы самообороны, которые я освоила на занятиях. Но самое главное – это умение думать, включать голову и верно действовать, когда жизни угрожает опасность. Не обученный человек впадет в ступор, или запаникует, а мы не только умеем держать себя в руках, но и знаем, как верно действовать. В ситуациях, когда счет идет на секунды, когда каждое неверное действие может привести к физической гибели, очень важно владеть набором отработанных моделей поведения, а не стараться сначала успокоиться и отогнать от себя страх, собрать мысли в кучу и пытаться что-то там придумать. Кто угодно может оказаться на моем месте, чего я никому, конечно, не желаю. Но сейчас я просто не знаю, как вообще возможно оставлять себя без этих знаний, если есть возможность получить их так легко.
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Преступность существовала всегда и будет существовать. По этой причине эта книга на века. Она поможет умным, а глупцы сами оставят себя без знаний и сами решат свою участь - эта истина проверена веками и она печальна. Сказки про единоборства и их достаточность опровергла жизнь .Этот факт толкнул военную разведку создать систему женской безопасности, а последние 27 лет подтвердили. что создали нечто стоящее.
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Очень важно своевременно задавать себе правильные вопросы и находить правильные ответы ? Примеры: почему я должна оставлять себя без знаний в области личной безопасности и тем самым подвергать опасности свою жизнь и тем самым нести боль и страдания тем, кто меня любит ? Как я обеспечу безопасность своих детей , если у самой нет знаний? Что есть важнее моей жизни ? Если в среднем на каждого человека выпадает не менее 10 опасных случаев за 70 лет жизни, то сколько выпадет на мою жизнь и готова ли я к этим ситуациям ?
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Книга пользуется популярностью и у мужчин, которые не хотят беды для дочерей, жён и матерей. Она помогает обучать их правильным действиям и учить думать. Главная цель мужчин сохранить жизнь и здоровье своих близких. Умные преподаватели ОБЖ обязаны знать эту книгу на зубок .
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Вот , что пишет другая барышня : книга «Ответ женщины» есть у меня и у троих моих дочерей, одна из которых сама уже мать и передает моей внучке знания о правильных действиях при столкновении с преступностью и домашним насилием. Никогда бы не стала рекомендовать своим детям то, чему сама не доверяю в достаточной степени. Я видела немало учебников по самообороне и курсов женской безопасности, но почти всегда они мало чем могут помочь. Тут же компетенция автора не вызывает сомнений. Даже если посмотреть на историю создания книги. Насколько я знаю, вся эта система изначально вообще разрабатывалась для женщин, которые работали на советскую разведку, а автор их обучал.
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
На женщину напали 5 подонков , разорвали на ней одежду, уложили на землю. Четверо держали, а один приготовился насиловать. Она избежала изнасилования. Как ???...узнаете из книги.
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Женские заповеди: 1. изучи этику бесконфликтного общения и применяй её. 2.Бережно относись к сбережению своей жизни. Только живым нужна красота, деньги, успех, дети и т.д. Для этого обязательно изучи на зубок науку женской безопасности. 3. Передай знания в женской безопасности дочерям 4. Не допускай застоя в развитии, постоянно стремись к новым нужным знаниям и навыкам
robertor52 # 23 августа 2017 года   0  
Мама с ребёнком в воскресный день затемно возвращалась домой и прямо рядом с домом из темноты вышли четверо. Один схватил малыша, заткнул рукой рот, приставил ребёнку нож к горлу, другой сделал тоже самое с мамой. И потребовал секса для всех , иначе убьют ребёнка. Всё учли бандиты кроме того , что нарвались на редкую умную маму , которая ещё за 7 лет до события освоила науку женской безопасности. В результате все четверо в тюрьме , ребёнок жив и не пострадал , женщина не пострадала , а бандиты ещё долго не смогут обижать женщин и детей. Жизнь не кино, где всё решают кулаками и силой ног и рук. В жизни решают знания и навыки и далеко не в единоборствах . Не оставляйте себя без знаний в женской безопасности - они служат всю жизнь. Эти знания оружие, которое нельзя отнять и которое всегда при вас, но нападающие видят его тогда, когда проиграли схватку.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.