Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Размышлизмы вечера: Недозамеченные

Размышлизмы вечера: Недозамеченные Сегодня ездила в город на «Темную башню», да и просто отвлечься. В вагоне со мной ехал мужчина и девушка. Сидели передо мной. Он с одной стороны, она с другой. Он - словно кол осиновый проглотил, она – в телефоне. Всё! Это все, что между ними происходило.

Смотрела на них и вспоминала, как ездили в электричке Мы. Плечо к плечу. Моя рука, в его руке. Я даже не помню, говорили ли мы о чем-то, но это чувство опоры, поддержки и близости не забудется никогда.

И дело не только в Нем. У меня так со всеми, кто мне близок (был или есть). Засыпая без брата, продрав утром глаза, я неслась к нему в кровать, чтобы обнять и продолжить спать дальше. Смотрим кино, потянулся, взял мои ноги, положил к себе на колени… Молча смотрим… Но Вместе… Чувствуем Вместе…

Помню, как первое время раздражало, когда просыпалась от того, что «гражданский муж», сквозь сон искал меня рукой, находил, успокаивался и спокойно спал дальше… Бесилооооо… Дура была, ой, дура…

Не вытерпела, позвонила подруге, описываю ситуацию, разговорились. Дураки, говорю, дураками. Им бы рядышком, плечо к плечу, а они как чужие. А потом, когда почувствовать друг друга захотят, оп… И они, вроде бы есть, и ситуация, вроде бы есть, а чувств нет. И так это страшно, когда смотришь на человека, головой понимаешь, кто это, а в сердце пустота. Да и в мозгу пустота. Ни один нейрончик не ойкает. Хотя ветер и в мою сторону дул, мужчина наш разговор услышал, стал оборачиваться на меня. Я делаю вид, что не замечаю. Но дело не в том.

Не знаю, ошиблась ли я в своих прогнозах, кто они друг другу и почему так сидят, но заметила я, что проглоченный колышек осиновый у него куда-то делся, живым каким-то сразу его тело стало, отзывчивым, разговорчивым, морщинками заиграло. Смеяться начал, с девушкой хихикать. Одним словом, метаморфоза.

И в итоге, сколько мы себе годов не прибавляй с возрастом, но внутри каждого из нас так и будет продолжать жить недозамеченный ребенок. Тот самый, который в трусиках, стоя на скамеечке, выразительно читает детский стишок, а его все хвалят и хлопают в ладоши.

Никуда это из нас, ни-ку-да…



Чаронга   15 августа 2017   352 0 10  


Рейтинг: +10




Тэги: Размышлизмы, мужчина, женщина, отношения, близость, опора, поддержка, вместе, теплота, чувства

Рубрика: Размышлизмы...




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Руслёна # 16 августа 2017 года   +2  
Уела ты его))) Может, просто поссорились?
Чаронга # 16 августа 2017 года   +1  
Не знаю, но на прощанье, поцеловались)))))
Может это дочка была, но все равно... эх, я бы сейчас так к отцу прижалась))))
Руслёна # 16 августа 2017 года   +1  
Ой, не надо, а то плакать начну. Я так скучаю...
Чаронга # 16 августа 2017 года   +1  
Не надо...
Sovush-ka # 16 августа 2017 года   +1  
Чаронга пишет:

Помню, как первое время раздражало, когда просыпалась от того, что «гражданский муж», сквозь сон искал меня рукой, находил, успокаивался и спокойно спал дальше… Бесилооооо… Дура была, ой, дура…

Простите, я не в тему сейчас(не про отношения): а засыпалось Вам потом нормально? Любовь любовью. а жизнь жизнью..
Я всегда спала плохо , на др.бок повернулась - проснулась, кошка запрыгнула в ноги - разбудила, и т.д. Муж меня тронул - обнял, проснулась, а он - то и дальше спит(вот такой у него психотип, я его, спящего, по спинке почешу, за ухо потяну - он "муркнул" - сквозь сон, СПИТ!!), а я просыпаюсь и у меня "тихое бешенство"! - разбудил прикосновением, заснуть, ЗАСНУТЬ!!!
Чаронга # 16 августа 2017 года   0  
Пожалуй, это было самое приятное бешенство в моей жизни. Потом, когда полюбила его, даже замечать перестала... его храп, ворочание, раскидывания рук. В этом плане, любовь не то что, нема, а бесчувственна, как после дозы анестезии))))
Sovush-ka # 16 августа 2017 года   +1  
Да у Вас счастье! РАДА! А у меня чисто нервная... болячка...
Чаронга пишет:
Потом, когда полюбила его
А можно вопрос - личный - а как же сошлись - без любви..?
Чаронга # 16 августа 2017 года   0  
Скорее на большой симпатии сошлись, а чувства уже пришли потом. Это даже не обсуждалось, просто он стал оставаться у меня, чаще чем у себя) Потом, так же спокойно и разошлись, когда он у себя стал бывать чаще, чем у меня)
Чаронга # 16 августа 2017 года   0  
Sovush-ka пишет:
А у меня чисто нервная... болячка...
Я сама очень чутко сплю... но в случае с любимыми людьми не реагирую
Sovush-ka # 16 августа 2017 года   +2  
Хорошо, завидую!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.