Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 35


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тьерри Коэн «Если однажды жизнь отнимет тебя у меня…»



До середины книги история довольно банальна. Спасает ее только ум главных героев. Они оба очень умны.

А с середины книги готовьтесь: вас развернет на 180 градусов, вы выпадете из реальности, отложите все дела и не выпустите книгу из рук до тех пор, пока не перевернете последнюю страницу.

Накал страстей так высок, что я изменила своему правилу- не заглядывать в конец книги. В этот раз я это сделала.

Ценность этой книги в том, что вы сможете посмотреть на СВОЮ жизнь со стороны, оценить ее положительные стороны и даже почувствовать себя… сначала счастливым человеком, потом виноватым, и … разным.

Не знаю, каким жизненным опытом нужно обладать, чтобы написать такую книгу. Но душу она переворачивает.

Еще не дочитав, я плакала о том, чего не додала своей маме, которая умерла пол- года назад. Я заботилась о ней, старалась вкуснее накормить, выполнить любое желание, но лишний раз подойти, обнять, прижать к себе…

И еще, мне захотелось попросить прощения у своей подруги, хотя до этого момента я считала, что ни в чем не виновата. Плачу….



Cofemanca   2 августа 2017   373 0 1  


Рейтинг: +5




Тэги: психология отношений, бестселлер

Рубрика: психологический триллер




Последние читатели:




Комментарии:

milatolia # 3 августа 2017 года   +1  
Клара и Габриэль не должны были быть вместе: сын богатых родителей, наследник успешного семейного бизнеса, и простая танцовщица – что у них общего? Кажется, весь мир против них: родители и друзья Габриэля считают их отношения не более чем интрижкой, да и сама Клара временами сомневается, что у Габриэля хватит мужества пойти наперекор воле отца и матери.

Иногда для того, чтобы понять, что важно, а что второстепенно, нужно потрясение. Таким потрясением в жизни Габриэля и Клары стала автокатастрофа. Судьба дала им шанс: либо все исправить, либо все потерять. У Габриэля есть всего восемь дней, чуть больше недели. И за это время ему надо сделать то, на что у многих уходят десятилетия. Но у Габриэля преимущество – он правда очень любит Клару…далее читать здесь://mybook.ru/author/terri-koen/esli-odnazhdy-zhizn-otnimet-tebya-u-menya/


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.