Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza smeiana

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 45


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Если вы будете пить воду натощак после пробуждения...

Если вы будете пить воду натощак после  пробуждения... Я всегда знала, что приём воды утром натощак, к тому же горячей, очень полезно для организма. Это подтвердила моя подруга Майя и вот недавно, пару месяцев назад мне об этом поведала моя сваха, которой в Италии удалили желчный пузырь. Врач, который вёл её сказал в категорической форме, чтобы перед тем, как позавтракать, она непременно выпивала стакан горячей воды, а затем перед каждым приёмом пищи выпивала по стакану воды или иначе пусть вообще не ест. Что могу вам сказать на этот счёт? С удовольствием приняла эту систему пития воды и очень даже довольна.

А вот теперь добавилась к имеющейся дополнительная информация, возможно пригодится и вам.
Будьте здоровы и веселы!



Если вы будете пить воду натощак после пробуждения , с вашим телом произойдёт 8 чудес

Японские женщины хорошо известны своими стройными и здоровыми фигурами. Хотя генетика наверняка играет определенную роль, многие утверждают, что их утренний ритуал также помогает им оставаться более здоровыми. Проще говоря, большинство японских женщин пьют воду сразу после пробуждения.

В отличие от США и других западных стран, население Японии не страдает от таких расстройств, как ожирение и диабет.

Почему питьевая вода так важна?

Для начала, 70% вашего тела состоит из воды, поэтому важно сохранить его свежим и пополненным, чтобы тело работало исправно. Когда потребность организма в воде не соблюдается, она имеет целый ряд негативных краткосрочных и долгосрочных последствий для здоровья.

Длительное обезвоживание может привести к ревматоидным артритам, мигреням, стенокардии, диспепсии, гипертонии, ожирению, геморрою, раку молочной железы, туберкулезу легких, накоплению камней в почках и раку матки!

Помогите своему организму избежать этих болезней с помощью воды после пробуждения и в течение дня.

Как проводить лечение с водой?

Это проверенный метод для лечения расстройств организма, нарушений менструального цикла и заболеваний глаз. Кроме того, Вы будете чувствовать себя бодрым весь день.

Выпевайте приблизительно 160 мл воды четыре раза натощак сразу после пробуждения, перед тем, как помыться.

Не ешьте ничего в течение следующих 45 минут.

Пейте воду хотя бы за 30 минут до еды, но не в течение следующих двух часов после завтрака, обеда и ужина.

Если вы не можете выпить четыре стакана воды натощак, вы можете начать с одного стакана. Вы можете постепенно увеличивать потребление воды, пока не достигнете желаемого уровня в 640 мл.

Когда ожидать результатов?

• Пациенты с диабетом или высоким артериальным давлением: 30 дней
• Страдающие запорами и гастритом: примерно 10 дней
• Больные туберкулезом: 90 дней

Основные преимущества питьевой воды на пустой желудок

1. Помогает избавиться от токсинов

Когда вы пьете воду, она, естественно, вызывает движение в ваших кишечниках. Ночью ваше тело восстанавливается и извергает все токсины в организме.

Когда вы утром выпиваете воду на пустой желудок, вы избавляетесь от этих вредных токсинов, оставляя ваше тело свежим и здоровым. Питьевая вода может помочь в увеличении производства мышечных клеток и новых клеток крови.

2. Улучшает обмен веществ

Питьевая вода натощак может увеличить ваш метаболизм, по крайней мере, на 24%. Это очень важно для тех людей, которые придерживаются строгой диеты. Увеличенная скорость метаболизма означает улучшенную пищеварительную систему.

Вы сможете более четко следовать своему распорядку диеты, если будете быстрее переваривать. Питьевая вода сразу же после пробуждения очищает толстую кишку, что облегчает поглощение питательных веществ.

3. Способствует здоровой потере веса

Когда вы пьете воду утром натощак, вы освобождаете все свои токсины, и это улучшает вашу пищеварительную систему. Вы будете чувствовать себя менее голодными, и ваша тяга к еде будет понижена. Это предотвратит увеличение веса, вызванное перееданием.

4. Облегчает изжогу и расстройство желудка


Расстройство желудка вызывается повышенной кислотностью в желудке. Вы страдаете от изжоги, когда кислота вступает в пищевод. Когда вы пьете воду натощак, эта кислота отталкивается и растворяется, решая проблему. Кроме того, это готовит ваш желудок к предстоящему завтраку.

5. Улучшает цвет лица и кожи

Обезвоживание вызывает преждевременные морщины и глубокие поры в коже. В ходе исследования выяснилось, что употребление 500 мл воды на пустой желудок увеличивает кровоток в коже и заставляет кожу сиять.

6. Блестящие, гладкие и здоровые волосы

Обезвоживание может иметь серьезные последствия для роста волос. Питьевая вода питает ваши волосы изнутри. Вода составляет почти 1/4 веса пряди волос.

Недостаточное потребление воды может стать причиной хрупких волос и тонких волос. Вода натощак может улучшить качество ваших волос в большей степени.

7. Предотвращает появление камней в почках и инфекции мочевого пузыря


Пить воду сразу после пробуждения важно для профилактики почечных камней и инфекций мочевого пузыря.

Это факт, что питьевая вода натощак разбавляет кислоты, которые приводят к образованию камней в почках. Чем больше воды Вы пьете (до здорового предела), тем больше вы будете защищены от различных видов инфекций мочевого пузыря, вызванных токсинами.

8. Укрепляет иммунную систему

Вода натощак помогает при промывании и балансировании лимфатической системы, что приводит к повышению уровня иммунитета.

Сильная иммунная система защитит вас от различных заболеваний и не даст вам болеть так часто. Как видите, пить воду сразу после пробуждения дает целый ряд преимуществ. Это, без сомнения, самый простой способ внести позитивные изменения в свой образ жизни, не тратя денег.
Отсюда:h ttp://nashaplaneta.su/news/esli_vy_budete_pit_vodu_natoshhak_posle_probuzhdenija_s_vashim_telom_proizojdet_8_chudes/2017-07-23-777



iliza   23 июля 2017   682 3 43  


Рейтинг: +16




Тэги: вода, здоровье

Рубрика: Красота и здоровье




Последние читатели:




Комментарии:

Малипулька # 23 июля 2017 года   +5  
Очень интересная и полезная информация. Спасибо.
iliza # 23 июля 2017 года   +4  
На здоровье! У меня уже появились небольшие результаты положительного характера.
swetlanocka # 23 июля 2017 года   +5  
Один стакан теплой воды натощак пью уже несколько лет, но 4 ... Да я до работы не доеду особенно в переполненном транспорте ... И вряд ли смогу что-нибудь съесть на завтрак.
iliza # 24 июля 2017 года   +2  
Вообще-то грубо получается 3 стакана. Тут уж кто как приспосабливается.
Фантастка # 24 июля 2017 года   +3  
swetlanocka пишет:
Один стакан теплой воды натощак пью уже несколько лет, но 4
я тоже..именно теплой, не горячей и ни холодной!
skret # 23 июля 2017 года   +4  
Если бы ещё наша вода отвечала всем требованиям ,было бы вообще замечательно.
iliza # 24 июля 2017 года   +2  
Фильтрую зимою. С наступлением дачного сезона воду привозим из скважины.
Luchanka # 24 июля 2017 года   +3  
iliza пишет:
С удовольствием приняла эту систему пития воды и очень даже довольна.
Я рада, что ты прислушалась.
iliza # 24 июля 2017 года   +3  
Это тебе спасибо, что надоумила, дорогая подруга!
Skarlet # 24 июля 2017 года   +4  
на ночь ставлю возле себя стакан воды, и утром, ага, натощак она выпивается!
а потом перед кофе еще пол стакана, вот требует организм...
и все...
это мало, да? но больше натощак не хочется, хотя в течение дня еще стаканчик где-то выпивается...
iliza # 24 июля 2017 года   +3  
Около 700 грамм, плюс фрукты-овощи, всё равно выходит мало. А у тебя жаркий кровь загустевает, в значит отсюда начинают возникать куча проблем: сердце работает с нагрузкой, не в полном объёме доносится кислород и питательные компоненты клеткам, и в первую очередь мозгу. Ведь он по сути дела тоже вода. Ну и так далее...
Вот тут, если не лень, дополнительная инфа, почитай. / не стала переть сюда.h ttp://1000sekretov.net/10-priznakov-govoryashhix-chto-vy-pete-malo-vody/
Фантастка # 24 июля 2017 года   +4  
Количество воды зависит от возраста человека, пола, веса, образа жизни и вида деятельности. Если она связна с физической активностью, потребление жидкости будет больше. Если это спокойная сидячая работа, в офисе, где поддерживается нормальная температура воздуха, то меньше. Но,в среднем норма — 2,5 л, в жаркую погоду — до 3 л.
iliza # 24 июля 2017 года   +3  
Фантастка пишет:
в жаркую погоду — до 3 л.
Но как бы я ни старалась, у меня столько не выходит, если учесть, что сезон фруктов и овощей в полном разгаре. Уже едим виноград, появились арбузы, но пока нет массового, мы их не покупаем, а сама не выращиваю.
Skarlet # 24 июля 2017 года   +3  
Фантастка пишет:
,в среднем норма — 2,5 л,
я не могу столько выпить...
iliza # 24 июля 2017 года   +1  
Я -тоже, у меня воды где то полтора литра выходит.
Фантастка # 24 июля 2017 года   +3  
ВОДОЙ МОЖНО ДАЖЕ... ОТРАВИТЬСЯ

— Если по нормам нам положено в сутки 1,5 л жидкости, куда входят супы
и напитки, то на чистую воду остается не так уж и много...

— Тенденция к большому потреблению воды отнюдь не согласуется с работой нашего организма. В больших количествах она вместо пользы может принести вред, вызвать так называемую водную интоксикацию, а это патологическое состояние.
Старайтесь не допускать состояния сильной жажды: сейчас приду и выпью целый литр! Вспомните, когда мы смотрим по телевизору соревнования, видим, что спортсмены пьют воду маленькими глотками. Почему? Потому что если сразу выпить много, это может привести к мышечной слабости и даже к судорогам. Резко изменяется осмотическое давление, и клетки сильно насыщаются водой,а это плохо. Поэтому воду следует пить по чуть-чуть, лучше по 100 мл в час.

Если сразу выпить много жидкости, это может привести к мышечной слабости и даже к судорогам.
iliza # 24 июля 2017 года   +3  
Фантастка пишет:
пьют воду маленькими глотками.
а ещё задерживают во рту и даже сплёвывают
Иринка Игоревна # 24 июля 2017 года   +3  
У меня застой в желчном пузыре-врач рекомендовала также пить воду до еды и есть супы!!!
iliza # 24 июля 2017 года   +1  
Стараетесь придерживаться? Это очень эффективный способ.
Иринка Игоревна # 24 июля 2017 года   +2  
Стараюсь,потому что надо,это мое здоровье.
iliza # 24 июля 2017 года   +1  
Вы умница!
шанди # 24 июля 2017 года   +1  
Зиночка,спасибо за информацию,я к сожелению пью мало воды,что то не очень хочется.
iliza # 24 июля 2017 года   +1  
А вот к воде себя нужно приучать понемногу, иначе потом дороже будет лечение.
Solaria # 24 июля 2017 года   +3  
Мне всегда по утрам хочется пить, так что примерно стакан воды выпивается. Но она комнатной темературы, тёплую пью, только если горло болит, а горячую, наверное, вообще не смогу.
Фантастка # 24 июля 2017 года   +3  
лично я впервые слышу, что надо пить горячую...всегда и везде пишут, что вода должна быть температуры тела, или чуть ниже, то есть не выше 36 гр.
Solaria # 24 июля 2017 года   +2  
Я тоже не слышала, что вода должна быть горячей. Не представляю, как можно пить горячую воду, я даже чай без сахара пью только вприкуску с чем-то сладким ))
iliza # 24 июля 2017 года   +1  
Сможешь, сможешь, я тоже так думала, что не смогу.
Просто приняла решение, что это мне необходимо.
Solaria # 24 июля 2017 года   +2  
Ну, может, зимой она и пойдёт, а в 30-ти градусную жару о горячей воде даже подумать страшно
iliza # 24 июля 2017 года   +1  
Алён, пью уже с удовольствием. Сегодня уже вышла на 640 мл.))))))))
Solaria # 24 июля 2017 года   +1  
Поздравляю с достижением! Мне до 640 ещё далеко, больше стакана пока никак не влазит, даже холодной
iliza # 25 июля 2017 года   +1  
Спасибо!!! Я с передышками.
natocnkakom # 24 июля 2017 года   +3  
Уже где-то с полгода, как пью по утрам эти нещасные 3 стакана воды))). Правда, не горячей - комнатной температуры. Сказать, что особо заметила улучшения - нет, но вот если нет возможности утром выпить воды - дискомфорт ужасный.
iliza # 24 июля 2017 года   +3  
Наташа, а я за это время ощутила изменения. Завтракать стала в приблизительно в половине одиннадцатого, а обед припадает на пять вечера и потом на ночь немного кефира - есть не хочется, но может из фруктов?))
natocnkakom # 24 июля 2017 года   +3  
Я завтракаю поздно, но все равно и обедаю, и ужинаю.
iliza # 24 июля 2017 года   +4  
У меня летом, когда изобилие овощей и фруктов серьёзная еда в сторонке отдыхает.
lubbor # 24 июля 2017 года   +4  
Я в 80-е занималась йогой по книжке, там надо было натощак выпить пол стакана воды маленькими глотками, с тех пор пью, потому что хочется, но не больше. А вообще у меня меняется вкус, запиваю водой сладкое, даже арбуз, яблоки или бананы. Раньше такого не было.
iliza # 24 июля 2017 года   +3  
lubbor пишет:
. А вообще у меня меняется вкус, запиваю водой сладкое, даже арбуз, яблоки или бананы. Раньше такого не было.
Стыдно сказать, но я сладкое заедаю колбасою или овощами. И это при том, что я любила сладкое!
Татьяна1707 # 25 июля 2017 года   +1  
Спасибо,Зиночка,за полезную статью! Я летом очень много воды пью! И натощак и в течении дня...Иногда до 3-х литров выпиваю...Это только воды в чистом виде...
iliza # 25 июля 2017 года   +1  
Пить по схеме - это наладить свой организм, ты же понимаешь, что если есть необходимость собою заняться, то это нужно не откладывать в долгий ящик.)))
supperpupper # 25 июля 2017 года   +2  
Несколько раз уже пробовала выработать в себе эту привычку. Не получается. Забываю. Я ж с утра "подняли, разбудить забыли", поэтому на автомате иду к турке, просыпаюсь уже на веранде с чашкой и кофе и вспоминаю, что блин! - про воду опять забыла! И вообще пью очень мало, Ольга-мамака мне даже замечание делала по этому поводу: за целый день ни разу не пила воду. А вот не хочется! Но понимаю, что надо. :о))
iliza # 26 июля 2017 года   +1  
Ириша, не будь старой бабкой и освежи память! Как? Ну не знаю!!!
Я тоже раньше не пила воду, можно сказать, что в чистом виде стакан в полгода. А потом поняла, что делаю для своего организма очень плохую услугу и стала пить до двух стаканов в день. Вот скажи, а кушать хочется? Так вот организм на голод и жажду изначально посылает один импульс, и сначала выпить хоть немного воды, если чувство не исчезло, значит ты хочешь есть. Вот так я и с лишним весом стала бороться. а то, понимаешь ли, начала обрастать.
supperpupper # 26 июля 2017 года   +2  
Про поесть я тоже забываю, особенно летом. :о)))
Наверное, у меня чёта с импульсным механизмом. :о)))
iliza # 31 июля 2017 года   +1  
supperpupper пишет:
Про поесть я тоже забываю, особенно летом. :о)))
У меня эта же "беда"))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.