Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 92


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Группе жить!

Группе жить! Дорогие любители карвинга и кулинарного арт-визажа, джулианки и джулианцы!

Дело в том, что, когда Лена готовилась к очередному курсу лечения, она очень переживала, что эта группа "заглохнет" без её руководства. Я пообещала ей тогда, что в ее отсутствие буду группу курировать... Но мы и не думали в тот момент, что все так обернется и группа может осиротеть... Я считаю своим долгом перед Леной, которая стала первым моим наставником в мире кавринга и с ее легкой руки я поехала на обучение в Бангкок, продолжить ее дело, сдержать свое обещание.

И хочу обратиться к вам всем с просьбой: публикуйте свои заметки, делитесь своим опытом, рассказывайте интересные факты из мира карвинга. Вместе мы справимся!

Так как у меня есть свои группы в других социальных сетях, канал на Ютубе, я постараюсь выкладывать и здесь свои мастер-классы и публиковать, на мой взгляд, полезную информацию.

А пока можете посмотреть мой видеоролик, надеюсь, многих он вдохновит на новые работы или новичков сподвигнет на то, чтобы научиться этому замечательному искусству резьбы по овощам, фруктам, мылу и прочим материалам )



Изображение распустившегося лотоса я выбрала не случайно. В Древнем Китае (по преданиям кавринг к нам пришел из Тайланда, Китая и Японии) считалось, что цветок лотоса общается с душой, если ушедший человек был добродетелен – лотос распускался. Пусть наш лотос передаст Лене, что мы помним ее и продолжаем начатое когда-то ею дело...



tanyamaly   7 апреля в 1:30   129 0 13  


Рейтинг: +9


Отправить ссылку другу




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

zmeychka # 7 апреля в 17:08   +2  
Спасибо. Очень надеюсь и верю, что Ленина группа не умрет вместе с ней, а будет жить.
Будут приходить новички, а старички никогда не забудут Лену.
tanyamaly # 7 апреля в 18:29   +2  
забыть человека, который столько сделал для всех нас, просто не реально!
Будем продолжать делиться опытом и приглашаем всех желающих присоединиться к этой группе! Всем рады!!!
zmeychka # 7 апреля в 18:45   +2  
Татьяна, представляете, я вот именно так "рыская"в интернете несколько лет назад в поисках групп по карвингу, найдя кучу групп, которые "ни о чем" совершенно случайно наткнулась именно на эту, Ленину группу. Зарегистрировалась на сайте тоже только ради этой группы (это я уже потом начала "обживаться" и общаться).
Благодаря этой группе я побывала на международных конкурсах ПИР (они в Москве проходили), конечно, как зритель, но именно там и познакомилась в реале со многими девочками (и с Леной).

я очень надеюсь, что группа будет жить и привлекать новых любителей карвинга
tanyamaly # 7 апреля в 19:40   +1  
да, и я тоже рыскала по интернету в поисках информации и мастер-классов по каврингу, но это было больше 5 лет тому назад! Тогда, действительно, было сложно найти подходящую информацию.... Благодаря этой группе я тогда нашла и единомышленников и, можно сказать, своих первых учителей - Лену, Любашу... помню, как к ним приставала со всякими расспросами, надоедала им.... А про Лену я всегда говорила, что именно она дала мне "путевку в жизнь". Мы с ней даже однажды здорово повеселились, когда ее имя было упомянуто мною в одном из выступлений перед журналистами и напечатано в газете на марийском языке )
zmeychka # 8 апреля в 0:14   +1  
Тань, вы умница! Я помню когда вы пришли.
Я, по большому счету, просто "размазня", увы, так и не пошла в Академию, с одной строны, есть реальные причины, с другой, не знаю, корю себя, что можно было найти и время, и деньги.
В общем, что называется "и хочется, и колется". Понимаю, что увы, Тай для меня уже не достижим никогда, а вот Москва, ну все же надежда еще теплится (увы, я живой человек и уже не в том возрасте, когда могу реально функционировать 24 саса в сутки)
tanyamaly # 8 апреля в 13:17   0  
да Бог с Вами!!! Даже не тратьте время и деньги на Москву!!!! Это еще в свое время и Лена мне сказала, поэтому я в Тай и махнула! У нас сейчас есть несколько прекрасных мастеров, которые Вам дадут больше чем Москва!
zmeychka # 8 апреля в 14:22   0  
Так я живу почти в Москве (мне до академии минут 40 всего добираться)
tanyamaly # 8 апреля в 15:09   0  
ну, здесь уже только от Вашего желания зависит: хотите ли Вы получить знания высокого уровня или Вам просто хочется поучиться, не важно у кого, самое главное - что удобно...
zmeychka # 8 апреля в 16:19   0  
Если знаете кого-то в Москве, то посоветуйте, уезжать даже на несколько дней я не могу по семейным причинам, увы
tanyamaly # 8 апреля в 17:39   0  
отвечу в л/с
МАМА Виконта # 10 апреля в 17:21   +1  
Все очень сказочно красиво!!!
tanyamaly # 11 апреля в 0:28   0  
Благодарю!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.